| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "Аня у меня дитенку 4 года.
а под общим..."
|
|
Активный участник
|
В 7 лет мы делали,нас сначала осматривал анастезиолог детский и мы сдавали анализы на аллергию,потому что мы аллергики.Но сейчас какой-то наркоз который выводитсяиз организма полностью через 3 дня,так что можете не бояться
|
|
|
ответ для panytka на сообщение "В 7 лет мы делали,нас сначала..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "всегда готов! :113:
мы, кстати, второй..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
моего даже не затащить-он боится всех прибамбасов еще кстати меня ужаснула наш детский стоматолог ![]() она такая смешная-высоченная молода дылда с брекетами и во лбу синие точки перманентные а-ля индийское кино ![]() |
|
|
|
ответ для Алёныч на сообщение "Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик..."
|
|
Небожитель
|
ой, девки, чё с моей маман делается
очередной климаксовый бзик ![]() короче, она же у меня тут мальчика нянчила полгода, из садика забирала...не так давно заявила, что не хочет больше, дескать из-за этого родного внука не видит ![]() я перед родителями мальчика извинилась за маму, что она их в середине года бросает, нашла им новую няню (мама Светультуса, кстати )дык теперь моя мама вся из себя такая бабушка самое смешное, что у меня в ней сейчас необходимости нет, я Тимоху к ним и не вожу, чтобы не уставали, так сказать, на будущее экономлю ![]() дык сегодня она в садик припёрлась с вопросом "Тимоша, поедем в Эрмитаж в рыцарский зал?" я попыталась ей мягко объяснить, что она себе даже не представляет, что такое тащить в город 4-хлетнего ребёнка общественным транспортом, да ещё и в Эрмитаж такого как Тима ![]() при этом сам Тима сказал, что не хочет он никакого рыцарского зала ![]() в общем, бабушка в трансе очередном, я - самая говняная на свете и т.п. а ведь она ещё не в курсе, что летом я Тимона с ней на море не отпущу она уверена, что едет с ним, а я всё-таки поняла, что не готова одного ребёнка куда-то отправлять, даже с бабушкой на море ![]() вот ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташа - скаZZZка, я бы общий наркоз не делала ....мне кажется это большая нагрузка на организм
![]() Наверное я бы дождалась, когда зубки сами выпадут.....с возрастом с детём реальней будет договориться А почему он боится стоматолога, обычно в таком возрасте осмотр делают без инструментов и даже возможно на обычном стульчике, кто то вас испугал что ли???? У меня Никитка сейчас тоже убегает и прячется, я через не хочу ему делаю наркоз , если надо Недавно вот зуб удаляли, флюс у нас вылез, дык мы втроем его держали, что бы анестезию сделать, а что делать без наркоза он вообще не даётся |
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "меня смущает только один зуб.передние..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() но мы решили в тот день и не настаивать, что типа просто пришёл, познакомился... Давай их вместе все (с папами) на Народную свозим? Говорят, там волшебный детский кабинет с мультиками, и тётя, в которую ВСЕ дети влюбляются ![]() |
|
|
|
ответ для СкаZZZка на сообщение "еще хотела спросить-как вы наказываете..."
|
|
Небожитель
|
Я не наказываю, я делаю вид, что сейчас ещё чуть чуть и накажу
, делаю грозный голос и гневный взгляд....срабатываетА когда начинает ляля борзеть и истерить, беру за ухо и слегка так потягиваю...это больно, но действенно...сразу начинает успокаиваться, иногда достаточно сказать "Никита, а где ухо???" и Никита успокаивается моментально, но это крайне редко...чаще я старась разговаривать и объяснять, что он что то делает не хорошо или чем то меня расстраивает |
|
|
|
|
Небожитель
|
Наташ-legenda, с мамой я тебя понимаю, моя ТАКОЕ отчебучивает, что реально задумываюсь , а не подарить ли ей абонемент к психотерапевту
|
|
|
ответ для natanik на сообщение "Я не наказываю, я делаю вид, что сейчас..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
он у меня такой-его пугает вся неизвестность ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
наташка папик наш ща позвонил и отказался везти-ему на работу встречемся тады в 14 ч у вашего дома чтоль |