Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 19:07     #4251
panytka
Активный участник

Профиль panytka

panytka отсутствует

В 7 лет мы делали,нас сначала осматривал анастезиолог детский и мы сдавали анализы на аллергию,потому что мы аллергики.Но сейчас какой-то наркоз который выводитсяиз организма полностью через 3 дня,так что можете не бояться
Старый 30-01-2009, 19:08
ответ для panytka на сообщение "В 7 лет мы делали,нас сначала..."
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от panytka Посмотреть сообщение
В 7 лет мы делали,нас сначала осматривал анастезиолог детский и мы сдавали анализы на аллергию,потому что мы аллергики.Но сейчас какой-то наркоз который выводитсяиз организма полностью через 3 дня,так что можете не бояться
с наркозом молочные лечили?
Старый 30-01-2009, 19:12     #4253
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
на твоём месте ждала, когда заболят, а тогда бы уже и на наркоз, увы, решилась
я так понимаю, много у вас там?
у нас две дырки, но Тимка тоже лечить не даёт но я его погоню с Денисом. Два небольных зуба вполне можно вылечить, потерпев

меня смущает только один зуб.передние вроде просто раскрошенные по моему мнению

моего даже не затащить-он боится всех прибамбасов

еще кстати меня ужаснула наш детский стоматолог
она такая смешная-высоченная молода дылда с брекетами и во лбу синие точки перманентные а-ля индийское кино
Старый 30-01-2009, 19:18     #4254
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

ой, девки, чё с моей маман делается очередной климаксовый бзик
короче, она же у меня тут мальчика нянчила полгода, из садика забирала...не так давно заявила, что не хочет больше, дескать из-за этого родного внука не видит
я перед родителями мальчика извинилась за маму, что она их в середине года бросает, нашла им новую няню (мама Светультуса, кстати )
дык теперь моя мама вся из себя такая бабушка
самое смешное, что у меня в ней сейчас необходимости нет, я Тимоху к ним и не вожу, чтобы не уставали, так сказать, на будущее экономлю
дык сегодня она в садик припёрлась с вопросом "Тимоша, поедем в Эрмитаж в рыцарский зал?" я попыталась ей мягко объяснить, что она себе даже не представляет, что такое тащить в город 4-хлетнего ребёнка общественным транспортом, да ещё и в Эрмитаж такого как Тима
при этом сам Тима сказал, что не хочет он никакого рыцарского зала
в общем, бабушка в трансе очередном, я - самая говняная на свете и т.п.

а ведь она ещё не в курсе, что летом я Тимона с ней на море не отпущу она уверена, что едет с ним, а я всё-таки поняла, что не готова одного ребёнка куда-то отправлять, даже с бабушкой на море

вот
Старый 30-01-2009, 19:21     #4255
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Наташа - скаZZZка, я бы общий наркоз не делала ....мне кажется это большая нагрузка на организм
Наверное я бы дождалась, когда зубки сами выпадут.....с возрастом с детём реальней будет договориться
А почему он боится стоматолога, обычно в таком возрасте осмотр делают без инструментов и даже возможно на обычном стульчике, кто то вас испугал что ли????

У меня Никитка сейчас тоже убегает и прячется, я через не хочу ему делаю наркоз , если надо

Недавно вот зуб удаляли, флюс у нас вылез, дык мы втроем его держали, что бы анестезию сделать, а что делать без наркоза он вообще не даётся
Старый 30-01-2009, 19:22     #4256
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
меня смущает только один зуб.передние вроде просто раскрошенные по моему мнению

моего даже не затащить-он боится всех прибамбасов

еще кстати меня ужаснула наш детский стоматолог
она такая смешная-высоченная молода дылда с брекетами и во лбу синие точки перманентные а-ля индийское кино
не, мой всеми прибамбасами насладился. Паразит, 40 минут мою врачиху мурыжил: она и шарик из перчатки ему надувала, и игрушечный зуб давала посверлить, и воду налить-отсаласть из стаканчика, и пломбы цветные показывала, подарки подарила...а он не дал лечить
но мы решили в тот день и не настаивать, что типа просто пришёл, познакомился...

Давай их вместе все (с папами) на Народную свозим? Говорят, там волшебный детский кабинет с мультиками, и тётя, в которую ВСЕ дети влюбляются
Старый 30-01-2009, 19:25     #4257
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от СкаZZZка Посмотреть сообщение
еще хотела спросить-как вы наказываете детишек и ваще наказываете ли?
Я не наказываю, я делаю вид, что сейчас ещё чуть чуть и накажу, делаю грозный голос и гневный взгляд....срабатывает
А когда начинает ляля борзеть и истерить, беру за ухо и слегка так потягиваю...это больно, но действенно...сразу начинает успокаиваться, иногда достаточно сказать "Никита, а где ухо???" и Никита успокаивается моментально, но это крайне редко...чаще я старась разговаривать и объяснять, что он что то делает не хорошо или чем то меня расстраивает
Старый 30-01-2009, 19:27     #4258
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Наташ-legenda, с мамой я тебя понимаю, моя ТАКОЕ отчебучивает, что реально задумываюсь , а не подарить ли ей абонемент к психотерапевту
Старый 30-01-2009, 19:31     #4259
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natanik Посмотреть сообщение
А почему он боится стоматолога, обычно в таком возрасте осмотр делают без инструментов и даже возможно на обычном стульчике, кто то вас испугал что ли????
неа
он у меня такой-его пугает вся неизвестность
Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
не, мой всеми прибамбасами насладился. Паразит, 40 минут мою врачиху мурыжил: она и шарик из перчатки ему надувала, и игрушечный зуб давала посверлить, и воду налить-отсаласть из стаканчика, и пломбы цветные показывала, подарки подарила...а он не дал лечить
но мы решили в тот день и не настаивать, что типа просто пришёл, познакомился...

Давай их вместе все (с папами) на Народную свозим? Говорят, там волшебный детский кабинет с мультиками, и тётя, в которую ВСЕ дети влюбляются
папа наш вздернется точняк
Старый 30-01-2009, 19:31     #4260
СкаZZZка
Мега-элита

СкаZZZка отсутствует

наташка
папик наш ща позвонил и отказался везти-ему на работу
встречемся тады в 14 ч у вашего дома чтоль