~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 15:40     #4251
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
главное что в роддоме ты остановилась. а то со мной на До лежала девушка, которая дошла до того, что встречи с клиентами назначала на ступеньках роддома.
Ага, буду напарнице консультации по телефону во время схваток давать, благо клиентов у меня нет А вот рекомендации что куда переткнуть вполне возможно придется давать
Старый 06-10-2008, 15:42     #4252
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Я осилила один комплект документов (отчетность за 9 месяцев). Пойду до ЖК прогуляюсь
Старый 06-10-2008, 15:42     #4253
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Жалуюсь! Папку нашего пригласили на ежегодный бал молодых ученых в начале ноября, дык он мне даже не сказал, что приглашение на 2 лица...Типа, куда ты с пузом пойдешь такая? Сижу вся в обидах - а вот пойду, хоть и с пузом, подумаешь! Мог бы ради приличия хоть предложить...
Старый 06-10-2008, 15:45     #4254
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Жалуюсь! Папку нашего пригласили на ежегодный бал молодых ученых в начале ноября, дык он мне даже не сказал, что приглашение на 2 лица...Типа, куда ты с пузом пойдешь такая? Сижу вся в обидах - а вот пойду, хоть и с пузом, подумаешь! Мог бы ради приличия хоть предложить...
Я бы тоже обиделась...
Старый 06-10-2008, 15:45     #4255
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ага, буду напарнице консультации по телефону во время схваток давать, благо клиентов у меня нет А вот рекомендации что куда переткнуть вполне возможно придется давать
Ир, а на работе твои геройства ценят хоть? Я б на месте твоего руководства молилась бы на тебя

Я вот раньше расшибалась тут об стенку, а потом поняла - никому тут не нужно это, к сожалению((..Наоборот, чем больше лопатишь - тем больше взваливают, а награды никакой
Старый 06-10-2008, 15:46     #4256
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
можно и с пузом пойти - найди красивое платье и вперед
Старый 06-10-2008, 15:48
ответ для rica на сообщение "Я бы тоже обиделась..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я бы тоже обиделась...
Отмазался, типа "я еще не успел тебе просто сказать" ))
Старый 06-10-2008, 15:48     #4258
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

Цитата:
неприятно конечно
Старый 06-10-2008, 15:48     #4259
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ир, а на работе твои геройства ценят хоть? Я б на месте твоего руководства молилась бы на тебя

Я вот раньше расшибалась тут об стенку, а потом поняла - никому тут не нужно это, к сожалению((..Наоборот, чем больше лопатишь - тем больше взваливают, а награды никакой
А я в пределах нормы пашу. Никто на меня лишнего не взвалит. А оценить да, теперь тех директор телецентра ходит и все время интересуется как там я, не пора ли мне рожать Начальству моему было сказано пусть отдыхает сколько надо потом, хочет 2 месяца-хочет три
Старый 06-10-2008, 15:49     #4260
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Может он боится, что ты зарожаешь прям там? наверняка среди них будут и почетные доктора-аккушеры Элитные роды могут получится
Шучу, скорее всего предполагает, что ты долго на ногах не продержишься, и придется раньше уезжать, а там ведь церемонии всякие наверное будут, все время требует, выдержишь?