ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-11-2008, 15:24     #4251
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

девочки я тут писала где можно купить средство для мембранной одежды конгур .в спортмастере нет и больше сказали не будет. но вот адреса в питере по которым можно их купить
Старый 04-11-2008, 15:34     #4252
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Пчелкин муж так посоветовал, потому что надо полностЬю удалить остатки моющих средств. Я ограничиваюсь Мытьем ящика для порока и мытьем ниши, куда он встпвляется. Чтобы вычистить на 100 необходимо прокрутить водой, но все в мире относительно Тоже самое с губкой. Там образив, все равно, что ерзать коленями по асфальту, ну протрется быстрее и всего-то.
Старый 04-11-2008, 15:35     #4253
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
А чем же тогда чистить, если не стирать, просто губкой фиг ототрешь, у нас тоже светло -серые рукава...КТО ЧЕМ ЧИСТИТ?
У нас комбез серый с голубым, стираю Домалом, отстирывает. Но стираю редко, стараюсь свежую грязь смывать губкой (мягкой стороной) под водой пока не засохла, даже вляпался в г.. собачье, пришли домой под воду, даже пятна не осталось.
Старый 04-11-2008, 15:37     #4254
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Пчелкин муж так посоветовал, потому что надо полностЬю удалить остатки моющих средств. Я ограничиваюсь Мытьем ящика для порока и мытьем ниши, куда он встпвляется. Чтобы вычистить на 100 необходимо прокрутить водой, но все в мире относительно Тоже самое с губкой. Там образив, все равно, что ерзать коленями по асфальту, ну протрется быстрее и всего-то.
Подскажите, а эта самая чистка губкой или щеткой на свойства мембраны влияет? А то, что-то протек у меня в середине комбез (5ч5сммокрое пятно проступало)
Старый 04-11-2008, 15:47     #4255
Смусмумрик
Ветеран

Смусмумрик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юница Посмотреть сообщение
У нас комбез серый с голубым, стираю Домалом, отстирывает. Но стираю редко, стараюсь свежую грязь смывать губкой (мягкой стороной) под водой пока не засохла, даже вляпался в г.. собачье, пришли домой под воду, даже пятна не осталось.
А как это пока не засохла? Пока гуляем что-то высыхает, что-то нет, ну в основном уже все сухое пока к дому идём А вы домал просто на губочку наносите и так трёте?
Старый 04-11-2008, 15:48     #4256
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
девочки я тут писала где можно купить средство для мембранной одежды конгур .в спортмастере нет и больше сказали не будет. но вот адреса в питере по которым можно их купить
А Вам удалось купить? Я вот сегодня была в Спортмастере, а там только Колонил, другого нет, говорят.
Старый 04-11-2008, 16:05     #4257
Юница
Активный участник

Юница отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смусмумрик Посмотреть сообщение
А как это пока не засохла? Пока гуляем что-то высыхает, что-то нет, ну в основном уже все сухое пока к дому идём А вы домал просто на губочку наносите и так трёте?
Ну конечно на улице я ни чего не тру. Просто, если сильное загрязнение, то сразу после прогулки это место замываю просто водой, без моющих средств. Стираю в машине Домалом.
Старый 04-11-2008, 16:05     #4258
marmishka2803
Мега-элита

marmishka2803 отсутствует

Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
А Вам удалось купить? Я вот сегодня была в Спортмастере, а там только Колонил, другого нет, говорят.
у мен я брат 4 магазина обьездил "спортмастер" не было нигде. сказали что был-но больше не привезут.
нет я брату сказала чтоб именно конгур искал. колонил я не знаю что такое. я дала ссылочку питерских магазинов где можно купить. вы позвоните -узнайте. я сама тоже начну обзванивать узнавать. как узнаю сразу тут напишу
Старый 04-11-2008, 16:07     #4259
maple
Наш человек

maple отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmishka2803 Посмотреть сообщение
у мен я брат 4 магазина обьездил "спортмастер" не было нигде. сказали что был-но больше не привезут.
нет я брату сказала чтоб именно конгур искал. колонил я не знаю что такое. я дала ссылочку питерских магазинов где можно купить. вы позвоните -узнайте. я сама тоже начну обзванивать узнавать. как узнаю сразу тут напишу
Коллонил - это для обуви. Я там купила пенку для чистки замши и водоотталкивающую пропитку, все подходит для мембраны. У меня же обувь тоже мемдранная, а ребенок пачкает только так.
Старый 04-11-2008, 16:09     #4260
Николь
Наш человек

Профиль Николь

Николь отсутствует

стираю обычным жидким порошком всю мембрану
Домал ничего не отстирывает