| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Ну да, догадливая гадалка. :)
А я бы..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "да уж...мне на юге летом нагадала одна..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "И не говори. Настоящих-то мало......"
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В..."
|
|
Старожил
|
Да подружки затащили. И пришла то я к ней без проблем, все ж хорошо у меня тогда было
Я ей даже ничего не рассказывала о себе - она все сама рассказала что да как будет. Я не воприняла ее слова серьезно, но когда "предсказания" начали сбываться - поверила.... . В любом случае хорошо когда хорошее тебе пророчат, а если плохое .... .... лучше и не ходить тогда и тем более не слушать на улице. |
|
|
ответ для KarinkaSPb на сообщение "Да подружки затащили. И пришла то я к..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем доброго вечера или уже ночи!
инета не было с четверга, пока все прочитала, что вы успели здесь написать...![]() Подскажите, а как создавать сообщения с несколькими цитатами и ответами на них? Токсикоз, похоже, понемногу отступает, очень помогли капельницы с унитиолом и эссенциале, причем эссенциале в капсулах почти совершенно не помогал. В понедельник на работу. ![]() Очень хочется купить какие - нибудь беременные брючки, но мне очень сложно подобрать и на небеременную, так что заранее расстраиваюсь , но попробую, спасибо за советы!![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мне кажется, что запоры могут быть легко как побочный эффект от витаминов- потому как в поливитаминах такой набор огромный всяких препаратов содержится, что может быть именно вот какому-то конкретному организму столько, например, железа в целом не нужно.
А ещё мне в прошлую беременность почему-то каждый раз пытались различные варианты узи сделать- то сердце именно таким способом у малыша послушать, то проверить что-то. Я каждый раз интересовалась, а нафига собсна? Потому как проверять без нужды ничего совершенно незачем, а сердце можно послушать и трубочкой- забылка как называется- что-то-скоп)) И ни один врач не мог вразумительно ответить на вопрос 100% полезности узи. Я как-то очень настороженно отношусь к излишним исследованиям, без серьёзных на то показаний. |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А мне кажется, что запоры могут быть..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() так что не расстраивайся заранееда.....возможно витаминки тут виноваты..... |
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "А мне кажется, что запоры могут быть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Все доброй ночи!
![]() У меня пару недель назад, тоже был непонятный приступ! Это я к теме, про головные боли, ухудшения зрения и нарушение координации!В этот день очень сильно раскалывалась голова, потом была частичная потеря зрения, а потом заторможенная речь! Заторможенная, в смысле очень тщательно подбирала слова и медленно говорила!!! Хотя я всё понимала, что говорить, но почему-то не могла высказать! Всё это было примерно в течении 15 минут! Да ещё на работе! Ох я напугалась! ![]() Пошла на след. день к педиатру , он назначил глицин и направил к невропатологу!![]() Невропатолог глицин отменил, сказал беременным нельзя (странно) и направил на энцефалограмму! И сказал, что с беременными, может быть всё, что угодно!!!! Энцефалограмму сделали сегодня, сказали ничего особо страшного! Теперь с ответом, снова к невропатологу! Вообщем все мои выходные, уходят на походы к врачам!!!! Устала! ![]() Гинеколог ещё проход спецов назначила, надо до 6 марта, всех пройти! И стоматолога в частности! А я слышала, что лечить зубы лучше во ll триместре! Так ли это ???? Вообщем, вот такие у меня дела! Всем новеньким, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! ![]() ![]() ![]() К теме, про запоры! ![]() Тоже начала страдать, прописали Дюфалак! Начала пить! Токсик ещё присутствует, но уже наплывами, а не постоянно! ![]() |