| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Девочки, всем привет!:)
Я не всех еще..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня похожие факторы. Диагноз мой-тромбофилия. Не оень приятная вещь. Пью Ангиовит для снижения гомоцистеина, раз в месяц сдаю кровь на его уровень. Главное его держать под контролем. Меня уже выпустили на беременность. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Старожил
|
Девочки, спасибо за кулачки и поддержку.
![]() Нашли сегодня мои анализы, правда, скандалом пригрозила, все более-менее прилично. Даже про мои дифтероиды (бак.инфекция) сказали, что, в принципе, они не страшные, правда антибиотики попринимать прийдется... Зато мой АФП и ХГЧ - нормальные . УРА!!!СОЭ, ведь, 37 - это для Б. нормально (где-то на форуме читала)? Катя, Да уж, Париж - действительно, праздник, который всегда с тобой! Оля, с Днем Рождения! . Как я поняла, про пролетный месяц, надо почихать? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - персональныеИ для всех - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ , чтоб не залеживаались в копилках. |
|
|
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Катя Париж действительно способен покорять, даже на фотках! Какие вы молодцы, что выбрались!!! Спасибо за позитив! Такая весна, прямо жить хочется с новой силой! Олечка поздравляю с днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся! Тебе персональные АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! И всем остальным кому нужны! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! Ну и кулачков добавлю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все хорошо! Буду временами появлятся! |
|
|
|
|
Небожитель
|
да... в этом цикле похоже опять мимо... зато муж наконец сдал спермограмму... результаты малоутешительные.... подвижных 8 процентов, нормальных 9 процентов.... было - когда сына получился - 27 подвижных и 12 нормальных....
главное подвижность теперь восстановить.. записался на среду к Асатряну.... посмотрим... что скажут утешительного... другое дело - что с такими анализами три беременности - каких-никаких все же было.... |
|
|
ответ для Уйма на сообщение "да... в этом цикле похоже опять мимо......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, поздравляю, с Днем Рождения!!!
Удачи тебе во всех начинаниях, и исполнения мечты!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Олечка, с днем..."
|
|
Ветеран
|
Оля, с Днем Рожденья!!
![]() Пусть в жизни твоей будет море улыбок и счастья, а еще хочу пожелать здоровья !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оля, с Днем Рожденья!!
![]() ![]() ![]() Девочки ловите ![]() АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! ![]() |
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Оля, с Днем..."
|
|
Наш человек
|
Это ты на роды полетела???
Рожать-то собираешься??? |
|
|
ответ для Marva на сообщение "Это ты на роды полетела??? ;) Рожать-то..."