ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 18:06     #4251
Курочка
Участник

Профиль Курочка

Курочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Я не всех еще знаю на форуме, вижу у Ольги ДР! Поздравляю, пусть сбудется заветня мечта!!!!!!!

Я за советом опять
Получила сегодня анализы коагулограммы, АФА, молекулярно-генетическое тестирование и ВАТ.
ВАТ и АФА все ок, а вот генетика...
помогите разобраться...
в заключении в генетике написано: Выявлено гомозиготное состояние генов MTHFR и фактора I- фактора риска развития гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии.... ничего не поняла...

А в коаулограмме написано "выявлено увеличение активности фактора Виллебранда... Что за фактор такой и с чем его едят?
Я конечно понимаю что вы не специалисты, но если кто-нибудь разбирается чуток подскажите что это , а том не завтра к Плужниковой, страшно ...

У меня похожие факторы. Диагноз мой-тромбофилия. Не оень приятная вещь. Пью Ангиовит для снижения гомоцистеина, раз в месяц сдаю кровь на его уровень. Главное его держать под контролем. Меня уже выпустили на беременность.
Старый 26-02-2008, 18:11     #4252
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Девочки, спасибо за кулачки и поддержку.
Нашли сегодня мои анализы, правда, скандалом пригрозила, все более-менее прилично. Даже про мои дифтероиды (бак.инфекция) сказали, что, в принципе, они не страшные, правда антибиотики попринимать прийдется...
Зато мой АФП и ХГЧ - нормальные . УРА!!!
СОЭ, ведь, 37 - это для Б. нормально (где-то на форуме читала)?

Катя, Да уж, Париж - действительно, праздник, который всегда с тобой!

Оля, с Днем Рождения! . Как я поняла, про пролетный месяц, надо почихать? АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ - персональные

И для всех - АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ , чтоб не залеживаались в копилках.
Старый 26-02-2008, 18:14     #4253
Smile
Старожил

Smile отсутствует

Всем привет!
Катя Париж действительно способен покорять, даже на фотках! Какие вы молодцы, что выбрались!!! Спасибо за позитив! Такая весна, прямо жить хочется с новой силой!

Олечка поздравляю с днем Рождения! Пусть все мечты сбудутся! Тебе персональные АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

И всем остальным кому нужны! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Ну и кулачков добавлю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все хорошо! Буду временами появлятся!
Старый 26-02-2008, 18:15     #4254
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

да... в этом цикле похоже опять мимо... зато муж наконец сдал спермограмму... результаты малоутешительные.... подвижных 8 процентов, нормальных 9 процентов.... было - когда сына получился - 27 подвижных и 12 нормальных....
главное подвижность теперь восстановить.. записался на среду к Асатряну.... посмотрим... что скажут утешительного... другое дело - что с такими анализами три беременности - каких-никаких все же было....
Старый 26-02-2008, 18:25     #4255
mishun
Старожил

Профиль mishun

mishun отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
да... в этом цикле похоже опять мимо... зато муж наконец сдал спермограмму... результаты малоутешительные.... подвижных 8 процентов, нормальных 9 процентов.... было - когда сына получился - 27 подвижных и 12 нормальных....
главное подвижность теперь восстановить.. записался на среду к Асатряну.... посмотрим... что скажут утешительного... другое дело - что с такими анализами три беременности - каких-никаких все же было....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на восстановление подвижности!
Старый 26-02-2008, 19:12     #4256
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Оля, поздравляю, с Днем Рождения!!!
Удачи тебе во всех начинаниях, и исполнения мечты!!!!
Старый 26-02-2008, 19:13
ответ для Sophya на сообщение "Олечка, с днем..."
Соленая
Ветеран

Соленая отсутствует

Оля, с Днем Рожденья!!
Пусть в жизни твоей будет море улыбок и счастья, а еще хочу пожелать здоровья !!!!
Старый 26-02-2008, 19:19     #4258
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Оля, с Днем Рожденья!!

Девочки ловите

АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!

Старый 26-02-2008, 19:28
ответ для Бука Я на сообщение "Оля, с Днем..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Это ты на роды полетела??? Рожать-то собираешься???
Старый 26-02-2008, 19:32     #4260
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Это ты на роды полетела??? Рожать-то собираешься???
Ага, хотелось бы уже родить.
Скоро поеду сдаваться, а то уже 41 неделя Надоело в девках ходить