| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Кулачки мне не помогли первый раз в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "не лечить, а просто купить справку для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
бассейн в самой ЖК, так что справку не купить - они же в карточку смотрят, а анализы я то же в самой ЖК сдаю и они напрямую врачу попадает, а он запись в карточку ставит ![]() |
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В дургом месте? Хотя представляю, как тяжело... ((Господи, как это все .... Они пугают, как могут, убила бы их!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((Почему сразу такие вещи говорят? ((Не обязательно должны быть вообще последствия!!!!! Иди в МГЦ к Шапкайцу - он там САМЫЙ лучший.Его УЗИ самые надежные!!! И пока успокойся, может ,все же действительно пересдать ??? |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Наш человек
|
Вот нашла
Сдавала анализ мазка из влагалища и шейки матки на ИППП, в результатах написано: циомегаловирус-положительная. беременность 16 недель, очень боюсь за ребенка, т. к. не знаю насколько это опасно... Бесплатная анонимная консультация врача Рекомендую сдать анализ крови на цитомегаловирус с определением титра Ig G и IgM. При титре в пределах нормы лечение не проводится. Ты этот анализ сдавала? |
|
|
ответ для Карми на сообщение "бассейн в самой ЖК, так что справку не..."
|
|
Наш человек
|
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазму я перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
держись !!! Пересдай обязательно анализ. В нормальной лаборатории. (не следила, ты первый раз анализ сдавала, или уже повторно). Если ты и до беременности была носительницей этого вируса (у многих он безсимптомно долгое время живет в организме) - то плоду скорее всего вирус не повредит. @@@@@@@@@@@@@@ - а я кулачки подержу.
На семейных родах в 18 роддом тебя точно возьмут. Мою соседку с гепатитами В и С взяли. В дет. сад потом - не знаю. Может и нет (с гепатитом С вроде берут, но он через слюну не передается) |
|
|
ответ для Сказочный мир на сообщение "Вот нашла
Сдавала анализ мазка из..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
НЕт конечно.. только сегодня узнала завтра пойду к инфекционисту и он все назначит... |
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в..."
|
|
|
Мега-элита
Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
|
Цитата:
. Пусть муж сдаст анализы - вот если и у него она есть - то тогда - лечиться, причем обоим партнерам. |
|
|
|
ответ для Ната-Ша на сообщение "держись !!! Пересдай обязательно..."
|
|
Наш человек
|
Спасиб... я права была не возьмут в 9 род дом??? Я в нете не нашла инфы... ты не знаешь где можно про роды прочитать где?
|