ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 426 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 19:08     #4251
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Кулачки мне не помогли первый раз в жизни... я создала тему но сюда скопирую- может у кого то найдутся мнения...: Цитамегаловирус
все будет хорошо. пересдай анализ - может это ошибка, ты же знаешь как наши лаборатории рабтают
Старый 31-10-2007, 19:09     #4252
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
не лечить, а просто купить справку для бассейна. Так многие делают. Потому, еще вопрос: а нужен ли вам такой бассейн? Там ведь и похлеще молочницы можно что-нибудь подцепить?

бассейн в самой ЖК, так что справку не купить - они же в карточку смотрят, а анализы я то же в самой ЖК сдаю и они напрямую врачу попадает, а он запись в карточку ставит
Старый 31-10-2007, 19:10     #4253
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Кулачки мне не помогли первый раз в жизни... я создала тему но сюда скопирую- может у кого то найдутся мнения...: Цитамегаловирус
Девченки...нашли эту заразу... завтра пойду к инфекционисту...я прочитала уже в нете про это... у меня другой вопрос: если анализ подтвердится- меня не возьмут в 9 род дом и в детский садик? И буду я рожать в инфекционке??? Подскажите кто может... кто так же попал... Я вообще не понимаю как такое возможно... Откуда у меня могло это взяться...
Самое обидное что альфа - отличная, все анализы крови тоже... все хорошо но это у меня такая истерика была... кажется что все кончено... моя врачиха говорит что в МГЦ голову ребенку просветят и увидят даун или нет... она ведь слушала трубкой он там шевелится ... бедный мой ребеночек что делать то... плачу...
А ГДЕ ТЫ СДАВАЛА АНАЛИЗ?? МНЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ(((а когда я его пересдала в жк- все хорошо!!! а лечат эту штуку дорогущими имунными препаратами ( 8000 р примерно ))
Старый 31-10-2007, 19:11     #4254
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Девченки...нашли эту заразу... завтра пойду к инфекционисту...я прочитала уже в нете про это... у меня другой вопрос: если анализ подтвердится- меня не возьмут в 9 род дом и в детский садик? И буду я рожать в инфекционке??? Подскажите кто может... кто так же попал... Я вообще не понимаю как такое возможно... Откуда у меня могло это взяться...
Самое обидное что альфа - отличная, все анализы крови тоже... все хорошо но это у меня такая истерика была... кажется что все кончено... моя врачиха говорит что в МГЦ голову ребенку просветят и увидят даун или нет... она ведь слушала трубкой он там шевелится ... бедный мой ребеночек что делать то... плачу...
Может еще раз пересдать???
В дургом месте? Хотя представляю, как тяжело...((
Господи, как это все ....

Они пугают, как могут, убила бы их!!!!!!!!!!!!!!!! ((((((((((((
Почему сразу такие вещи говорят?((
Не обязательно должны быть вообще последствия!!!!!
Иди в МГЦ к Шапкайцу - он там САМЫЙ лучший.Его УЗИ самые надежные!!!
И пока успокойся, может ,все же действительно пересдать ???
Старый 31-10-2007, 19:13     #4255
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Вот нашла

Сдавала анализ мазка из влагалища и шейки матки на ИППП, в результатах написано: циомегаловирус-положительная. беременность 16 недель, очень боюсь за ребенка, т. к. не знаю насколько это опасно...
Бесплатная анонимная консультация врача

Рекомендую сдать анализ крови на цитомегаловирус с определением титра Ig G и IgM. При титре в пределах нормы лечение не проводится.

Ты этот анализ сдавала?
Старый 31-10-2007, 19:13     #4256
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
Старый 31-10-2007, 19:14     #4257
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Девченки...нашли эту заразу... завтра пойду к
держись !!! Пересдай обязательно анализ. В нормальной лаборатории. (не следила, ты первый раз анализ сдавала, или уже повторно). Если ты и до беременности была носительницей этого вируса (у многих он безсимптомно долгое время живет в организме) - то плоду скорее всего вирус не повредит. @@@@@@@@@@@@@@ - а я кулачки подержу.
На семейных родах в 18 роддом тебя точно возьмут. Мою соседку с гепатитами В и С взяли. В дет. сад потом - не знаю. Может и нет (с гепатитом С вроде берут, но он через слюну не передается)
Старый 31-10-2007, 19:16     #4258
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
А ГДЕ ТЫ СДАВАЛА АНАЛИЗ?? МНЕ ТАКОЙ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ В ЧАСТНОЙ КЛИНИКЕ(((а когда я его пересдала в жк- все хорошо!!! а лечат эту штуку дорогущими имунными препаратами ( 8000 р примерно ))
Я в своей ЖК но он был платный... а штука эта не лечится никакими препаратами...

Цитата:
Сообщение от Zoichonkina_mama Посмотреть сообщение
Вот нашла

Ты этот анализ сдавала?
НЕт конечно.. только сегодня узнала завтра пойду к инфекционисту и он все назначит...
Старый 31-10-2007, 19:17     #4259
Ната-Ша
Мега-элита

Профиль Ната-Ша

Адрес: 5 минут пешком от метро пр. Просвещения (ул. Хошимина, 11)
Ната-Ша отсутствует

Цитата:
Как принимать Мид Мама? Мне дали а я в таком шоке была что не спросила... кто пьет???
Еще у меня нашли уреплазмуя перед берем сдавала не было ее ... потом правда с мужем познакомилась не сдавала неужели он... и сразу она мне лечение назначила антибиотиками и мужу заодно... может перездать??? У кого ее нашли тоже что делать лучше??? Вообще кабздей какой то никогда не страдала откуда все???
Слушай, сходи в обычный городской КВД и пересдай все анализы. Та же уреоплазма в небольших количествах ДОЛЖНА быть у любой здоровой женщины. Это ее нормальная микрофлора мочевого канала. (сталкивалась с этой проблемой лично - так мне ответила врач в КВД) И то, что просто нашли - еще не повод ее лечить и пугаться раньше времени. Смотря в каких количествах ее нашли - пару штук или колонию . Пусть муж сдаст анализы - вот если и у него она есть - то тогда - лечиться, причем обоим партнерам.
Старый 31-10-2007, 19:19     #4260
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ната-Ша Посмотреть сообщение
На семейных родах в 18 роддом тебя точно возьмут. Мою соседку с гепатитами В и С взяли. В дет. сад потом - не знаю. Может и нет (с гепатитом С вроде берут, но он через слюну не передается)
Спасиб... я права была не возьмут в 9 род дом??? Я в нете не нашла инфы... ты не знаешь где можно про роды прочитать где?