| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "ребенок добрался до Святого..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Малышей с датками, мы снова к бабушке и дедушке укатили, приедем в понедельник.
Цитата:
![]() Цитата:
Какой? Как готовишь? |
||
|
|
ответ для Ленусяна на сообщение "Только что звонила жена.
Она:
-..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Anonimo4k@ на сообщение "Надевает осень золотой наряд, а..."
|
|
Элита
|
Вот думаю может это моя Лизочка в папу нашего зубами пошла, хорошо бы, зубы у папы лучше чем у меня.. Просто у моего мужа первый зуб появился как выяснилось где то в год и месяц..
вот может и у нас поэтому их пока и нет..ну может не в год а раньше появятся.![]() |
|
|
|
|
Элита
|
и мы бы хотели рецепт супика получить
![]() |
|
|
ответ для Ивасик на сообщение "и мы бы хотели рецепт супика получить:)"
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. хорошо что наша котятина боиться балкона , выходит только вместе с нами тудаСварила курицу, измельчила в блендере, но не до состояния каши-пюре,а чтобы волокна были мелкие. В бульон кинула морковку и картошку и еще лук /вычитала в своих книгах, что уже можно давать/- отварила, вилкой помяла, мясо кинула в тарелку и усе. ЕДИМ И НРАВИТЬСЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПЮРЕ ![]() ![]() |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет! Мы уже вторую неделю болеем - началось все с соплей, потом горло, врач сказала ОРВИ, теперь кашляем как курильщики со стажем.. Врач обещала 8 денй и все в порядке, а у нас опять сопли ручьями и кашель. В общем кошмарики - замучились..
![]() Еще и и-нета не было, даже совета не спросить было. Расскажите кто болел, чем и как лечились? Нам навыписывали - и антигриппин, и вероферон, деринат, амбробене.. Лечимся, но что-то особо не помогает.. ![]() |
|
|
ответ для Irrrrka на сообщение "новые фото теперь только когда комп..."
|
|
Элита
|
ир, попробуй кукурузным маслом попу помазать(только надо 30 мин. прокипятить на вод.бане)
я не любитель дедовских методов, но когда ничего не помогло, а пробовала я оооооочень долго и цынковую мазь и бепантен и .....ообщем много всего, решила попробовать и за 1 день результат!!!!! ![]() |
|
|
ответ для Maryka на сообщение "Всем привет! Мы уже вторую неделю..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дальше стало хуже аквалор бэби и називин в нос, тантум верде в горло, амбробене раствор от кашля, брионий на спинку и грудь , а д.мом на пяточки и веферон 1 свечи а теперь пьем антибиотик сумомед, акволор бэби и протаргол в нос и все время отсасываю сопльки, брионий на спинку и грудь , а д.мом на пяточки сейчас уже намного лучше, надеюсь в пндлник нас выпишут ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Малышей с датками!
На фотках - очаравусики! ![]() ![]() ![]() Кирюша правда очень взрослый! Моя Алена вроде тоже не маленькая - 9700 и 75см, но такой взрослой не выглядет. Хотя все малыши сейчас как-то быстрее меняются и очень быстро взрослеют. А ведь совсем недавно сидели по животам! ![]() |
|
|
ответ для Ивасик на сообщение "заболели 2 недели назад.начали с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Я амбробене тоже даю правда сироп и веферон в свечах, растираю бальзамом "барсучок", антибиотики пока не пробовала. Попробую аквалор и протаргол - может тоже начнем вызоравливать.. |
|