| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Выход из искусственного климакса: когда пришли первые менструации? | |||
| Через ~30-40 дней после окончания действия лекарства (~58-68 дней после последнего укола) |
|
3 | 100,00% |
| через 40-50 дней после окончания действия лек-ва (~68-78 дней после укола) |
|
0 | 0% |
| через 50-60 дней (~78-88 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 60-70 дней (88-98 дней после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| через 70-90 дней (4 месяца после посл.укола) |
|
0 | 0% |
| Проголосовавших: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ДАРСИ на сообщение "Вот и мне тоже.
Жрать надо..."
|
|
Старожил
|
Ага... только как??????????????????????????????????
![]() Вот сегодня, например, на обратном пути с работы попала в пробку, от нефиг делать захомячила валяющуюся в машине шоколадку , и клятвенно решила вечером больше не есть. Не есть... не есть... не есть... ![]() Ню-ню... ест-сно придя домой сожрала пару бутербродов!!! И горсть орехов!!! ![]() И как худеть, с таким слабоволием????? ![]() |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Ага... только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Мне тоже очень не легко. Иногда хочется сладенького, я тогда хлопья Фитнесс жую. Всухомятку. Чтобы жизнь медом не казалась . А килограммы уходят очень медленно. Моя подружка за тоже время похудела на 14 кг. И это при том, что у нее моих сокровисч и не было... |
|
|
|
ответ для АннаЮГ на сообщение "Эндометриоз и планирование"
|
|
Элита
|
Я покупаю халву на сорбите и по ложечке в день съедаю. А по поводу бутербродов - есть хлеб такой - белково-пшеничный. В нем очень мало углеводов. Можно смело есть по 2-3 бутерброда в день
![]() |
|
|
ответ для LedySPb на сообщение "Я ее считаю грамотным специалистом. Но..."
|
|
Участник
|
Удачи вам! Все будет хорошо!
|
|
|
ответ для #Alenka# на сообщение "Удачи вам! Все будет хорошо!"
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Докладываю о жизни после климакса.
Прошло 11 месяцев, результата нет. Сдана иммунограмма. Все плохо у меня и у мужа. И вирус Эпштейна-Барра у обоих(Антитела двух видов). Вот тут ужастики про этого зверя. http://scenar.city.tomsk.net/epstain.htm Сайт там странный, зато кратенько. Правда, он есть почти у всех, и с ним как-то живут. Но мне сказали, что при такой иммунограмме лучше заняться тем лечением, какое можно в данным случае применить. Особенно с учетом того, что у меня точно есть парочка подходящих под его описание проявлений, не считая хронической усталости. Вроде по последним данным этот вирус может мешать "прикрепиться". В общем, еще пол года развлечений предложено на уколах и таблетках. Радует, что у доктора по ее словам есть успешные (в нашем направлении) случаи лечения. Гормоны тоже сдавала, повышен 17-ОН прогестерон, антитела к гормонам щитовидки. Но эндокринолог говорит, что влиять не на что не должно. Лишний раз убедилась, что Попов прав, и гормоны по крови не главный показатель. Он говорил, что приходят к нему с отличными гормонами, а внутри увы... |
|
|
|
|
Гость
|
Ура! У меня сегодня месячные начались, на 72 день после последнего укола
![]() ![]() ![]() Кто-нибудь знает когда Рулев из отпуска выходит? |
|
|
ответ для Zelenaya на сообщение "Докладываю о жизни после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а что к Ярмолинской сложно попасть? Звоню в отта, мне ответили чтоб я 29 перезвонила, будет запись на сентябрь...
|
|
|
ответ для NatalyP на сообщение "ну вот, наконец то и свершилось чудо,..."
|
|
Гость
|
Девочки! Может кто подскажет, когда беременеть то можно, после приема Бусерелина? Врач сегодня сказала ,что сразу же после его отмены.
![]() Каюсь, топик не осилила может кто писал уже! ![]() |