| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Лена, я пропустила :( Что с мужем..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Ну тады может попробоваем работать с..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А потом он скажет, что дальше делать ![]() |
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "Малыша хотим и ждем мы в..."
|
|
Мега-элита
|
Девчата, смотрите, что мне в Инете попалось
(обратите внимание на срок определения беременности): -------------------------------------------------------- Вопрос: Здравствуйте.объясните мне,пож-та,следующее.Начну по-порядку.Мне 27 лет.Последние месячные у меня были 26.10.05.Начало след.менструации я ожидала 23.11.05., но месячных так и не было.16.12.05 сделала тест на беременность - отрицателен, 17.12.05 сделала УЗИ - беременность не выявлена. жду наступления декабрьских месячных - приблизительно, к 22.12.05, но опять ничего. Опять делаю тест - результат непонятен:вторая полоска практически не видна, но "хочет быть"(!) 26.12.05 делаю еще раз УЗИ - патологии (беременности)не выявлено. НО! 29.12.05 меня начинает ужасно тошнить, подозреваю беременность, 04.01.06 делаю тест - результат положительный, обе полоски ярко выражены! Я беременна!!! я встала на учет в консультации - все, как полагается,врачи подсчитали срок с моих слов, т.е. с момента последнего коитуса (приблиз. в период с 22.11 по 02.12.05)и определили срок 4-5 недель. а как же ноябрь, когда у меня не было месячных?? это нормально: месяц без месячных и тут беременность? как же теперь определить точный срок моей беременности? ДО этого момента я не могла забеременеть после аборта в течении 2,5 лет - мне ставили то отсутствие овуляции, то спайки, то непроходимость труб, воспалительные процессы в придатках. что ж это было: гормональный сбой? или организм таким образом готовился к предстоящей беременности?? объясните мне, пожалуйста. Ответ: Здравствуйте! Поздравляю Вас с наступлением такой долгожданной беременности! Вполне вероятно, что у Вас произошел гормональный сбой в предыдущий месяц.Но организм сам справился с этой проблемой, гормональные нарушения были компенсированы и наступила поздняя овуляция, после которой Вы забеременели. Чтобы разобраться со сроком, необходимо произвести УЗИ на сроке 7-8 недель. Это самое достоверное исследование на предмет определения срока беременности и дня зачатия. По размерам КТР (копчико-теменной размер плода) определяется срок с точностью до 1 дня, от которого Вам необходимо будет отталкиваться в течении всей беременности. (Консультант - Зеберг Т.И., мед.центр "Витамед") -------------------------------------------------------- Это по поводу того, когда делать тесты. Бывает же такое! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ты ему планчик набросай.
А потом он..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ИВОЛГА на сообщение "Думаю, что закрытым его делать не..."
|
|
Элита
|
Ну совсем закрытым конечно не зачем, но ограничить доступ можно, мне кажется, - разрешить для зарегистрированных - хочешь сидеть на сайте, в форуме - будь любезен зарегиться. А вы как думаете?
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Руку сломал, упав с табуретки.
Сложный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Woolfy на сообщение "Ну совсем закрытым конечно не зачем, но..."
|
|
Элита