| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для annaza на сообщение "Маму Олю и Тимошку с 2-х месячьем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "А как на улице хорошо!!!! только мы..."
|
|
Мега-элита
|
Маш, может тебе попросится без очереди. Все таки ты с двумя детьми считай. Да и срок уже приличный. У нас в таких случаях через одну берут беременных, чтоб долго не сидели.
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
уф мы дома. врач сказала все нормально. болит потому что кости расходятся. предложила мне кровь платно сдать в другой лаборатии, лейкоцитарную формулу. после антибиотиков опять высокие лейкоциты. мы так обратно погуляли хорошо. на улице почти весна уже!!!! правда я пришла и сдохла. А еще обед готовить надо, дома нет ничего. пойду тушенку искать
а еще я за 10 дней набрала только 800 грамм. это радует и даже очень. ладно пошла, а то этот поток сознания меня уже пугает... |
|
|
ответ для NayOn на сообщение "Маш, может тебе попросится без очереди...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для annaza на сообщение ":103: Нееет! :008: Некоторые вон раньше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Анют, так я и шью на машинке. я коненчо могу прострочить по прямой. но вот как дело доходит до карманов (а я все сумочки с потайными кармашками делаю) или до вшивания подкладки - это нервы... и меня машинки не любят. только начинаю шить, они из строя выходят помню, в школе всегда у меня машинки ломались, даже на конкурсе такое было в 5 или 6 классе учительница по труду меня отправляла на городской конкурс. надо было сшить платье для Барби, устроить кукле презентацию, ответить на вопросы по шитью (вроде бы тесты были) и выполнить какие-то швы на машинке. так я только за машинку села, она сломалась все сразу сбежались: как это? машинка вроде бы работала... ![]() в общем, я тогда 3 место по городу заняла ![]() |
|
|
|
ответ для Ryjaya_Belka на сообщение "если хотите чтоб 6-го повесила то лучше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оль, может, дойдешь до своего почтового отделения? может, посылка уже у них лежит.... (надеюсь на это) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
копировала цитаты, а форум их скушал...
Девочки, спасибо!!! без вашей поддержки я бы гладь (даже такую примитивную) не осилила бы...![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
хотела сумочку шить - а в комнате темно... 1 лампочка из 4 взорвалась, а с 3 лампочками темновато...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, я 9 собираюсь (правда, Вова еще не знает, что ему с Алей сидеть
, надеюсь, он меня отпуститТолько мне надо с кем-то встретиться, потому что я дороги не знаю! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Олечку и Тимошку с 2 месяцами!!!
![]() ![]() ![]() |