| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natali. на сообщение "ДЕВОЧКИ ВСЕМ СРОЧНО!!!
Нужны кулачки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Миле от нас просто мульон @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@ Натали, держи нас в курсе!!!!! А она сама рожает или КС???? |
|
|
|
ответ для e_lya на сообщение "да.... задалась у нас неделька..
а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моего папу несколько лет назад положили в больницу. Всех обследовали, его лечили и т.д. Оказалась аллергия. Потом лечили для профилактики, т.к. лежал с больными. Пусть все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для juli@ на сообщение "Девочки, подружка щас прислала мою..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "Привет мои хорошие!!!!! Всем хорошего..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "То есть активности становится больше,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я в шоке, Санька мой кажется тоже........"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
кто бы мог подумать, что это будет Мила???? ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, это что ж получается - сезон открыт???? а известно - с кем рожает? и, конечно, Слава Богу, что она в 9-ке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение ":046::046::046: клево!!!!!!!!!!"
|
|
Элита
|
Жуть.
![]() Я всегда пила таблетки. Никогда проблем не было, даже когда пропускала. Почему именно до 8? |
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Вот это утро у меня..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "она старается бодриться, но переживает,..."
|
|
Наш человек
|
Я смс-ки послала девочкам некоторым...... НатаС с кулачками сидит!!!!! Держит за Милу!!!!! Остальные проявятся в ЛВ, я так думаю!!!! Анечка у мамы в больничке, но тоже немножко с нами..... И переживает за Милочку..... Так что НАТАЛИ, ты её подбадривай нашими пожеланиями!!!!! Косточка-Наташа тоже с кулачками......
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Я в шоке, Санька мой кажется тоже........"
|
||
|
Наш человек
|
![]() Цитата:
а у меня столько планов везде поездить было, боязно теперь как-то ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||