**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 12:30     #4241
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
Девочки, голова сейчас лопнет, третий день болит, сил нет. Деть капризничает, с 7 утра не спит, я одна, еще даже не завтракала, не дает выйти из комнаты(((
А нету у вас шезлонга или автокресла? Я обычно туда своего определяю, когда не хочет один в комнате быть...
А ещё у меня на коленках обитает - за столом и за компом.
Старый 21-09-2008, 12:34     #4242
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Если температура нормальная, то я обычно не вызываю.
температура нормальная, доча веселая, лежит смеется играет.вот только спать мало стала..вчера днем час и потом только ночью. и сечас с утра не спит=((для нас это странно..
и дышать тяжко от соплей=((а нам на массаж завтра и на электрофорез..прийдется пропустить,
Старый 21-09-2008, 12:35     #4243
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А мы вот пытались сегодня сходить на День Рождение к знакомой...ан не вышло Прибежали обратно через 40 минут....малышка проснулась (как почувствовала, что меня нет) и орала не переставая до тех пор, пока мой голос в дверях не услышала... Прямо удивительно...только услышала, плакать тут же перестала и начала улыбаться.. Моя мама в шоке Вот умная растет!! Все понимает!!
Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
Да ты что? Откуда?
Я пришла вчера с работы, а ребенок меня увидел и ручками ко мне потянулся такой сладкий
ой девчонки,а как приятно то,что деть так тебя любит правда???у меня прямо сердце вниз ухает,когда мой мелкий меня узнает и радуется
Цитата:
ХаМы родились 3600, а сейчас почти 8!Я даже не считаю...
мы родились на день раньше с весом 3580,сколько сейчас незнаю еще,в среду будет известно,но явно меньше чем вы
Цитата:
Девочки, голова сейчас лопнет, третий день болит, сил нет. Деть капризничает, с 7 утра не спит, я одна, еще даже не завтракала, не дает выйти из комнаты(((
выпей цетромончик
А чего малипусенька кричит?животик?
Старый 21-09-2008, 12:43     #4244
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Смотрела платья в Кенгуру, в Тоше...там цены ужас
Наше платье стоило по сравнению с теми ценами дешево, 4 тысячи. (Там по 18-22 тысячи платья стоят...с ума можно сойти...ЗА ЧТО????)

считаю, что и четыре многова-то, для практически одного раза. Но, что ни сдлаешь ради красоты, торжественого случая, памяти...
А 18-22... слов нет...

Цитата:
А мы вот пытались сегодня сходить на День Рождение к знакомой...ан не вышло Прибежали обратно через 40 минут....малышка проснулась (как почувствовала, что меня нет) и орала не переставая до тех пор, пока мой голос в дверях не услышала... Прямо удивительно...только услышала, плакать тут же перестала и начала улыбаться.. Моя мама в шоке Вот умная растет!! Все понимает!!
у меня тоже была такая ситуация, проснулась кричала так, что мама плакала вместе с ней, отказыалась от бутылочки, никак не успокаить... Маа позвонила нам, чтобы мы ехали домой правда, мы в магазине были) быстро не получилось, я была в примерочной... пока оделась, и т.п. звоню спросить как дела, мама говорит, что успокоилась, потом проснулась молока чуть попила и обратно спать. В общем, малыша успокоилась, но на это потребовалось время, и огромное терпение бабушки.
А маму все равно никто не заменит, и эти маленькие крошки в нас оч. нуждаются и первым делом ищут нас проснувшись.
Старый 21-09-2008, 12:45     #4245
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
температура нормальная, доча веселая, лежит смеется играет.вот только спать мало стала..вчера днем час и потом только ночью. и сечас с утра не спит=((для нас это странно..
и дышать тяжко от соплей=((а нам на массаж завтра и на электрофорез..прийдется пропустить,
Нам при таком насморке для снятия отека слизистой (кашель появился) прописал врач фенистил по 3 капли раз в день.
Старый 21-09-2008, 12:48     #4246
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
А нету у вас шезлонга или автокресла? Я обычно туда своего определяю, когда не хочет один в комнате быть...
А ещё у меня на коленках обитает - за столом и за компом.
в автокресло уже туго помещается, боюсь его сажать
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
выпей цетромончик
А чего малипусенька кричит?животик?
он не кричит, а завывает)) ему скучно, на ручках веселее
Старый 21-09-2008, 12:50     #4247
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
девочки такой вопрос.. у нас со вчерашнего вечера сопли рекой..прозрачные но очень много..хлюпают в носике... закапываю, промываю, отсасываю.. и покашливать стали..(хотя может это сопельки мешают)
вот думаю доктора вызывать надо??
Насть, ну если у нее настроение хорошее это о многом говорит, больной ребенок будет плаксивый, и уж точно не до игр и улыбок. Но если сопли рекой, и у тебя есть опасения.
Я бы е вызывала врача, а позвонила! Спроси, как поступить с соплями. И посоветуйся на счет массажа.
Цитата:
Я тоже свою всегда ношу с собой, и ем на кухне пока она в шезлонге или даже у меня на руках. Главное успеть все на стол поставить, приготовить. А там, сажусь за стол, кладу на подушку для кормления дочу, она ест и я ем, и форум читаю.
Старый 21-09-2008, 12:53     #4248
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
в автокресло уже туго помещается, боюсь его сажать

он не кричит, а завывает)) ему скучно, на ручках веселее
как туго?? оно ж как минимум до года...
но все же, 5-10 минут совершенно ничего страшного нет пока ты завтрак приготовишь, потом возьмешь его на ручки.
А кенгурушки нет?
Старый 21-09-2008, 13:01     #4249
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Насть, ну если у нее настроение хорошее это о многом говорит, больной ребенок будет плаксивый, и уж точно не до игр и улыбок. Но если сопли рекой, и у тебя есть опасения.
Я бы е вызывала врача, а позвонила! Спроси, как поступить с соплями. И посоветуйся на счет массажа.
ну грать то играет а вот спать не хочет=((телефона врача нашего нету.. да я и врача то не видела еще..летом каждый раз новые были..
есть телефон мед.сестры домашний..она оставила когда первые разы приходила домой.. удобно звонить будет интересно??да еще в выходной=((
Старый 21-09-2008, 13:01     #4250
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
как туго?? оно ж как минимум до года...
но все же, 5-10 минут совершенно ничего страшного нет пока ты завтрак приготовишь, потом возьмешь его на ручки.
А кенгурушки нет?
а мы вот тоже в автокресло туго входим..