~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2008, 14:11     #1
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
всем привет!!! Мы с дочей вернулись из мини отпуска. Были под Выборгом на финском заливе. ПОгодка, конечно, подвела, но все равно новые впечатления и все такое. Через неделю записалась на второе узи, и в принципе в ЖК разрешили уехать на 2 месяца. Я в шоке, потому что этот же врач с первым ребенком требовала обязательную явку и кучу анализов раз в 2 недели. В любом случае поедем в Тверь к бабушке, а там посмотрю по самочуствию, как возвращаться обратно.
Поздравляю всех с хорошими узи, так держать!!! маленький фотоотчет прилогается
Фотки супер!!!Такая лапочка!!!
Старый 07-07-2008, 14:45     #2
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
всем привет!!! Мы с дочей вернулись из мини отпуска. Были под Выборгом на финском заливе. ПОгодка, конечно, подвела, но все равно новые впечатления и все такое. Через неделю записалась на второе узи, и в принципе в ЖК разрешили уехать на 2 месяца. Я в шоке, потому что этот же врач с первым ребенком требовала обязательную явку и кучу анализов раз в 2 недели. В любом случае поедем в Тверь к бабушке, а там посмотрю по самочуствию, как возвращаться обратно.
Поздравляю всех с хорошими узи, так держать!!! маленький фотоотчет прилогается
Такая красотка!!!
Старый 07-07-2008, 23:33     #3
nice_nasty
Активный участник

nice_nasty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
всем привет!

Сколько хороших новостей!
Поздравляю всех с хорошими УЗИ. А кое-кого с и долгожданными шевелюшками.

А я вот никак не дождусь. Уже просто в панике все выходные провела - еле удержалась от побега на внеплановое УЗИ. В четверг иду к врачу - просто до тошноты боюсь, что сердечко не услышат вдруг.(не дай Бог!)

Ну почему у меня не как у людей нормальных - 20-я неделя вовсю идет,а я вообще ничего не чувствую???!!
подожди еще не много и все у тебя там зашевелиться))))мне врач сказала после 20 недели почувствуешь...а вот насчет послушать сердечко,моя врач несколько дней назад не услышала ничего,и сказала что тоже еще рано этой трубкой слушать...не перживай...все будет хорошо у тебя)))
Старый 07-07-2008, 14:24
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Сегодня тоже сходила на УЗИ (23 недели ровно), посмотрели сердечко..все хорошо.))
Сначало разлегся спинкой, не хотел переворачиваться...она его легонько аппаратом потрогала..мол давай переворачивайся он ни в какую. Потом говорит, вы погуляйте и съешьте что-нибудь шоколадное. (я так удивилась) Мы так и сделали.....погуляли, поели и готово, я даже сама почувствовала, что пошевелился. И точно посмотрели, а он ужо вот. Все видно стало, померяли, посмотрели.....узистка даж спасибо ему сказала и похвалила..))))))))))))))
Старый 07-07-2008, 14:36     #5
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamin_cat Посмотреть сообщение
Сегодня тоже сходила на УЗИ (23 недели ровно), посмотрели сердечко..все хорошо.))
Сначало разлегся спинкой, не хотел переворачиваться...она его легонько аппаратом потрогала..мол давай переворачивайся он ни в какую. Потом говорит, вы погуляйте и съешьте что-нибудь шоколадное. (я так удивилась) Мы так и сделали.....погуляли, поели и готово, я даже сама почувствовала, что пошевелился. И точно посмотрели, а он ужо вот. Все видно стало, померяли, посмотрели.....узистка даж спасибо ему сказала и похвалила..))))))))))))))
Поздравляю!!!
Значит не так и поздно в 23 недели сделать..А то нам 22(по их срокам)..надеюсь сделать на след.недельке..
Старый 07-07-2008, 14:54     #6
mamin_cat
Ветеран

mamin_cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
Значит не так и поздно в 23 недели сделать..А то нам 22(по их срокам)..надеюсь сделать на след.недельке..

Спасибо Всем большое!
А можно ведь аж по 24.....,а следующее с 32 по 34 нед. - последнее. Эх последнее..)))
Старый 07-07-2008, 15:24     #7
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Спасибо Всем большое!
А можно ведь аж по 24.....,а следующее с 32 по 34 нед. - последнее. Эх последнее..)))
Просто обрадовала меня,спасибо!
Старый 07-07-2008, 14:45     #8
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!!
Старый 07-07-2008, 15:56
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Всем привет! Вчера только активировали. Мне вот еще не назначили УЗИ, хотя у меня идет 20-21 неделя, прием назначили только на следующей недели, надеюсь я успею попасть в срок. А шевеления начала чувствовать на 17 недели, хотя были сомнения по поводу этому, что это ребенок, потому что как то слабенько и совсем близко к лобковой кости, но оказалось, что это и был ребенок, в больнице делали УЗИ сказали что она ножками вниз. Сейчас уже четкие и сильные пинки, иногда даже живот подпрыгивает, как сильно она там пинаеться.
Старый 07-07-2008, 16:10
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

А кто-нибудь знает, мужа можно с сбой на узи взять, что бы он тоже увидел это чудо?