| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olush на сообщение "Да уж, они как специально. Нет бы пошла..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
А БАБКЕ ТОЙ мысленно пожелай счастья и здоровья, и чтоб она всю свою жизнь заходила в пустые вагоны и бегала бы по ним, не зная, где бы ей посидеть: то там посидит, то на другом диване, и ей от этого очень хорошо Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо, Анечка! а то все сидят-молчат... насчет связок - спасибо, успокоила... а ходить все равно больно, особенно под вечер после долгого сидячего рабочего дня... |
|||
|
|
ответ для Jane 28 на сообщение "Девочки, а мне вот вчера девушка в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
слушай,я вот тоже тут ехала вчера,освободилось место,и я радостная села. через остановку залетела бабуська и встала надо мной,то кряхтит,то сумку уже чуть ли не мне на голову ставит ![]() ![]() ![]() а я думаю - буду сидеть до последнего!!! пока не скажет что-нибудь,а тут уже я ей отвечу или пристыжу рядом сидящих мужиков! ну держитесь! ниче не сказала она мне,села на след остановке на другое место. |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Banned
|
я тоже какая-то агрессивная стала...сегодня ребенок целый день нервы портит,и погулять его не вывести-жду телефонного мастера,должен быть с 2-х до 6-ти....
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
у меня в первую Б вообще проблеммы с местами в транспорте не было. в эту я чаще на маршрутках - в городском мне совсем некуда, не удобно. а кога срок был еще небольшой ехала с сыном - предлагали настойчиво)))
сестра давным-давно ехала, сидит книжку читает. подошли две бабки и стали ругаться. она настолько оторопела, что молча встала и увидели ее животик. бабок общественность застыдила, они еще две остановки в извинениях рассыпались... еще один проблемм. кто знает признаки очищения печени? имеется в виду постепенное, а не стаканом масла... чет у меня с животом странное творится, вот думаю - вдруг чиститься организм надумал (у меня такое в самом начале было - в туалет бегала раза по три за день, а то и больше. позудела прилично, за одну неделю - минус три кило). потом попала в Ал-скую на сохранение и приперся запор... |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":support::support::support:Женя,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. А то я думала, что для беременности свойственны самые добрые чувства, а я вот кусаю всех вокруг. Особенно на идиотизм и хамство бурно реагирую . |
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я думала, я одна такая... Последнее..."
|
|
Активный участник
|
Хорошо, что есть этот форум, а то я думала одна такая злюка, меня все бесит! Думала пройдет с приходом 2-го триместра.
|
|
|
ответ для Olush на сообщение "Я думала, я одна такая... Последнее..."
|
|
Наш человек
|
я себя обычно злую сейчас уговариваю не обращать внимания и не расстраиваться. а то довести себя могу до истерии...
и ты тоже пожалей себя - чаечку вкусненького попей, вон темки у нас распрекрасные есть, с фотками и стихами - я сегодня уревелась от умиления))) кста, снова я с вопросами (сегодня у меня по расписанию день вопросов). вот делала я стойку для переворота. а после этого живот бродит - кишечник точнее. он у меня и так бродит (см. мой пост выше), а после этого - так вообще... это нормально? и все равно детенок толкается только снизу или реально внизу (простите в попу и в ее область, полагаю не очнеь это хорошо...) |
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет!!!И мы июнятки!!!!
|
|
|
|
|
Banned
|
что то у меня подпись не высвечивается(((
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "я себя обычно злую сейчас уговариваю не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|