| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
Посмотрела прошлые странички!!! ЕЩе поздравлялки нашла! Спасибо большое!!!!
Smile, чих захапала, спасибки!!! Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Посмотрела прошлые странички!!! ЕЩе..."
|
|
Ветеран
|
И я присоединяюсь- Ольга с праздником!
[IMG]http://cards.***********/images/object_47.1155900911.63777.gif[/IMG] |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оля, с Днем рождения!!!
![]() ![]() ![]() Здоровья тебе и исполнения заветного желания!!! ![]() АПЧХИ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья, здоровья и наш тебе АПЧХИ для исполнения заветного желания!!! ВсемАПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ |
|
|
|
|
Активный участник
|
Оля!
С днем рождения! счастья, улыбок,исполнения желаний! Здоровья! |
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Олечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем привет!
![]() Я не всех еще знаю на форуме, вижу у Ольги ДР! Поздравляю, пусть сбудется заветня мечта!!!!!!! ![]() Я за советом опять ![]() ![]() Получила сегодня анализы коагулограммы, АФА, молекулярно-генетическое тестирование и ВАТ. ВАТ и АФА все ок, а вот генетика... помогите разобраться... в заключении в генетике написано: Выявлено гомозиготное состояние генов MTHFR и фактора I- фактора риска развития гипергомоцистеинемии и гиперфибриногенемии.... ничего не поняла... А в коаулограмме написано "выявлено увеличение активности фактора Виллебранда... Что за фактор такой и с чем его едят? ![]() Я конечно понимаю что вы не специалисты, но если кто-нибудь разбирается чуток подскажите что это , а том не завтра к Плужниковой, страшно ... |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "10774171077418
10774141077415
1077416"
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Катя, слов нет какая уже весна в Париже!! ![]() Даже обидно что мы живет в северных широтах и у нас еще ничего не цветет ![]() |
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение "Девочки, хочу вас зарядить позитивом и..."
|
|
Элита
|
[quote=kat_s;10812546]Девочки, хочу вас зарядить позитивом и слегка поделиться весенней сказкой, в которой я очутилась на 3 дня. Мы с мужем на выходные ездили в Париж, это что-то.... Там весна в полном разгаре, все зацветает, птички поют, 1,5 дня из 3-х светило яркое солнышко, температура до 20 градусов. В общем - это просто сказка, которую не описать словами
![]() Несмотря на то, что ноги и спина у меня отваливаются, т.к. мы за три дня нагуляли не один десяток километров (прошли практически весь Париж пешком) но я в сумасшедшем восторге ![]() Какая красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Абалдеть просто можно и цветочки цветут и фонтаны, супер!!!!!!!!!!!!!!!! Самая что ни наесть весна!!! А у нас пока болото кромешное, а не погода ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Олечку с Днем Рождения!!!! Чтобы этот год был сплошной белой полосой!!! Мусича и Сашеньку с запозданием с 7-ю месяцами.Катя очень удачные фотки. Надеюсь и у нас весна не за горами. |
|
|
|
|
Старожил
|
Олечка, с днем рождения!!! ![]() ![]() ![]() Исполнения заветной мечты! Катя, какая красота! Спасибо за позитив ![]() Мусича с сынулей с семью месяцами ![]() |