ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 07:57     #4241
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Эй ау!?!?
Олядобре- я не ответила..спали мы..завтрева созвонимси!?
да-да, мы её в Новгород проводили
Цитата:
Сообщение от silmaria Посмотреть сообщение
Наташ, представляешь...я еще не сплюРасценки в "Барбариске" - если приглашать 1 артиста, то 1 час - 2500, 2 часа - 4000. Сюда входят 30 воздушных шариков, маленькие призы, мыльные пузыри, раскрашивание личек в моськи, конкурсы, коллективное создание детьми поздравительной открытки из ватмана (все материалы их). Предварительно интересуются какой у тебя по характеру ребенок, какие любимые песенки, что любит делать, активный/не активный и с учетом всего определяют подходящего артиста. К нам прийдет Пеппи длинный чулок.
Читаю и прям радуюсь.Люблю я детишкинские праздники. Так интересненько;во мене,думаю,массовик-затейник пропал.

Всем утра доброго!!! Ну, вот я своих в сад-на работу отправила;жду коды Зефиринка позовёт титю предъявить для подкорму и дальнейшему досыпу
Не,Викундель у меня всётаки черничная девочка. Вчера слопала полбанки и ещё разоралась(не расплакалась;мы теперь не плачем,а требовательно кричим),что ей больше не дают
Старый 26-11-2007, 08:08
ответ для ☺Жужа☺ на сообщение "да-да, мы её в Новгород..."
Ната Ли Я
Активный участник

Ната Ли Я отсутствует

Привет, Машуня! Я тож - папу на работу отправила - сейчас досыпать пойду
Викуся - молодец! с детства выбирает правильные полезные продукты - настоящая дЭвушка
Та-ак, кажись, не зря мы породнились на счет чего-нить организовать - родственные мы души
Кста, еще вчера заценила Санту в линейке - а написать забыла уже к НГ готовишься?
Всем Утро Доброе! Пусть этот день принесет много маленьких, но очень приятных сУрпризов
Старый 26-11-2007, 09:19     #4243
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Девочки, доброе утро! А за окном-то зима!!!
Старый 26-11-2007, 09:53     #4244
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Доброе утро!Мы только проснулись,я глянула на часы и офигела,ничего себе поспали!
Старый 26-11-2007, 10:04     #4245
vent solaire
Наш человек

Профиль vent solaire

vent solaire отсутствует

Маська, помнишь, Натуська ежика изображала? Так вот мы этим делом заразились! Сперва просто характерно пыхтели, а теперь нос морщим изо всех сил Девочки, кто-то еще страдает ежиковой болезнью?
Старый 26-11-2007, 10:10     #4246
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Маська, помнишь, Натуська ежика изображала? Так вот мы этим делом заразились! Сперва просто характерно пыхтели, а теперь нос морщим изо всех сил Девочки, кто-то еще страдает ежиковой болезнью?
Ой это так ржачно!Поздравляю!
Старый 26-11-2007, 10:17
ответ для Масик на сообщение ":046::046::046:Ой это так..."
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulamina Посмотреть сообщение
Привет, Машуня! Я тож - папу на работу отправила - сейчас досыпать пойду
Викуся - молодец! с детства выбирает правильные полезные продукты - настоящая дЭвушка
Та-ак, кажись, не зря мы породнились на счет чего-нить организовать - родственные мы души
Кста, еще вчера заценила Санту в линейке - а написать забыла уже к НГ готовишься?
Всем Утро Доброе! Пусть этот день принесет много маленьких, но очень приятных сУрпризов
Ага,готовлюсь,что-то праздника и радости охото К пожеланиям присоединяюсь

Цитата:
Сообщение от Vel Посмотреть сообщение
Ой, я с Ясиком помню такую феничку. Викушик у нас усиленно изображает тарахтение толи трактора,толи машины:короче, язык между дёсен и наружу высунет и дует:получается Оч.прикольно,да ещё и брызги слюней по всей мосе.
Старый 26-11-2007, 11:04     #4248
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

Мы тоже,как Ясик делаем,но не много.А ещё языком цокаем.И на вдохе разговариваем:получается что-то,вроде,удивления,но длинного........
Всем привет!
Старый 26-11-2007, 11:18     #4249
☺Жужа☺
Мега-элита

☺Жужа☺ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Доброе утро!Мы только проснулись,я глянула на часы и офигела,ничего себе поспали!
Да, Масяша, мы сёння тож в 10.00 проснулись. Обычно в 8.30-9.00.Наверно,день сёння такой.

Цитата:
Сообщение от kim_spb Посмотреть сообщение
Мы тоже,как Ясик делаем,но не много.А ещё языком цокаем.И на вдохе разговариваем:получается что-то,вроде,удивления,но длинного........
Всем привет!
У них сейчас очень прикольный возраст начинается. Скоро начнут слоги говорить. Ясик в 7 мес. говорила:м"та-та-та; ма-ма-ма;позже ба-ба-ба" Конечно, без всякого смысла. Но, иак умилительно прислушиваться к голосу своего ребёнка
Старый 26-11-2007, 11:19     #4250
kim_spb
Мега-элита

kim_spb отсутствует

У нас га-ги-га-гу....