Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 22:42     #4241
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Света по кольцевой маршрутки не ходят! Мы до Меги едим 25 минут! Очень быстро , прямая дорога!
И 403?.А муж целый день бухтел,что 403 ходит по кольцевой.Может перепутал.Может она сворачивает на площади ,доезжает до московского шоссе и далее до московской.
Старый 12-10-2008, 22:45     #4242
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Ух ты я ЗА, давайте!
Горячий, ароматный чай из термоса, что может быть лучше?
А унас термоса нету.Упущение.Надо мужа послать,а то у меня похожая идея была.Помню ,когда были маленькие,родители нас часто в Павловск возили.Причём и зимой.Чаёк ,бутеры и т.п.Красота.
Старый 12-10-2008, 22:45     #4243
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки, хожу и облизываюсь на этот акриловый пледик! сейчас закупка идет,муж говорит тебе куда надо, солить что-ли? а мне так нра!!!
Старый 12-10-2008, 22:45     #4244
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Марина, ты бы видела какой там унитаз для детей! Как игрушечный,ну он настоящий но оооочень маленький!низкий,и умывальничек такой же!
А мы Хаггесами только, покупаем там-же.
если ты про нашу Мегу то я видела, нам и он большой.
Старый 12-10-2008, 22:48     #4245
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Что -то я по белью не поняла, продают остатки, а на сайте такой выбор!Цены конечно-же ну ооочень заманчивые,я бы взяла бязь но только Шуйскую, у нее материал поплотней будет(если верить продавцу)Я лучше новую закупку покараулю, и сама повыбираю , а то там только 3 комплекта продают!
а я бы там заказала размер евро, а они не собираются, так что я в пролете.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
И 403?.А муж целый день бухтел,что 403 ходит по кольцевой.Может перепутал.Может она сворачивает на площади ,доезжает до московского шоссе и далее до московской.
По кольцу ни ходит ни одна маршрутка и ни один автобус.
Старый 12-10-2008, 22:49     #4246
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
А мы знаешьИрин, ездим обычно туда по будням(прекрасно понимая что в выходные дни там оч. много народу) Так, после завтрака не спеша собираемся и едим, приезжаем а там все всободно, народу оч. мало!Обычно шарим по Ашану , там очень много распродаж, и когда доходим до продуктовкорзина уже практическ полная.А еще я люблю там для Ксюхи вещи покупать,глаза разбегаются и цены нормальные!
Около Ашана только мимо проходила.Такой огромный-если зайдёшь то на целый день.Особенно ,если впервые и толко незная зачем.Всегда думала,что там больше продуктов,а оказывается и одёжки полно?
Старый 12-10-2008, 22:49     #4247
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Все правильно, 403 идет от Горелово не по кольцевой , а по Волхонскому шоссе, потом Киевское шоссе и до метро Московская.А по кольцевой маршруток нет.
Старый 12-10-2008, 22:52     #4248
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
если ты про нашу Мегу то я видела, нам и он большой.
Марин, это ты была в такой маленькой комнтке,где два унитаза, два рукомойника, и стол для ребенка? А мне показалось что унитаз совсем маленьки, Ксюху не сажала, она в памперс хорошо ходит, а вот ручки свои она там мыла, и ей очень понравилось!
Старый 12-10-2008, 22:53     #4249
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Все правильно, 403 идет от Горелово не по кольцевой , а по Волхонскому шоссе, потом Киевское шоссе и до метро Московская.А по кольцевой маршруток нет.
Спасибки.Он и говорил,что до Волхонки.Но т.к. я не автомобилист-меня возят-то для меня что волхонка,что кольцевая -одно и тоже.
Старый 12-10-2008, 22:56     #4250
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Что -то я по белью не поняла, продают остатки, а на сайте такой выбор!Цены конечно-же ну ооочень заманчивые,я бы взяла бязь но только Шуйскую, у нее материал поплотней будет(если верить продавцу)Я лучше новую закупку покараулю, и сама повыбираю , а то там только 3 комплекта продают!
Они хотят в первую закупку только то, что вывешено - там остаточки. Вроде обещают во вторую закупку вывесить побольше и может даже Шуйскую бязь. Надо не пропустить. Просто там нужно на одну расцветку минимум 10 человек, а вообще нужно 100 комплектов - то есть 10 расцветок. Так что выбор не большой. А евро не берут потому, что его нужно 50 комплектов выкупать - а народу на евро мало подписываются. Короче я уже во все тонкости въехала - хоть самой закупку организуй

Цитата:
Если пробки и все едут до московской иногда маршрутки идут по кольцевой - пробки объезджают - сама видела!