БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 22:58     #4241
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от flamingo Посмотреть сообщение
но знаю также и другое =- когда мои знакломые подсчитывали, как можно сделать на произвлдтсве детскуий сад типа элитного для детей сотрудников - у них, котрые не ставили вопрос о прибыли, ибо это имено соц услуга для своих - то порлучалось. что этот сад нетто будет 500 евро на члеовека в небольших группах.. так что в вопросе получить профит на этом - ты сама понимаешь, чем-то приходится жертовавть...

хотелось бы, чтобы не детьми сама понимешь!!!
У меня знакомая держит элитный детский сад.Это,конечно,не рзавивалки,там вложения серьезные были.В начале было все очень радужно.Сейчас все тяжелее и тяжелее выживать.Очень большие требования у родителей,все хотят знать куда отдают детей и за что платят,да и конкуренция давит.Но это в Москве.
У нас в Купчино девушка с форума открыла развивалки.Народ к ней пошел.Может у нее информацию попросить.
Но хочу сказать,народ хоть и пошел,но я так много минусов нашла хотя бы в расположении этих развивалок.Мы одни раз сходили и больше не хотим.Преподователи мне тоже не понравились.
Старый 22-03-2007, 22:59     #4242
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
а ваще, Кать, все ИЗНАЧАЛЬНО упирается не просто в финансирование и чистый маркуетинг, а именно в простой менеджмент - прекрасные и дорогие развивалки Крошка. ру - там не умеют говорить по телефону, невменяемые сотрудники, не могут нормлаьно отзвониться и тослать факс - это целая проблема.
так что - SALES - рулит!!!
ППКС!Кадры решают усе!
Старый 22-03-2007, 23:08     #4243
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
У меня знакомая держит элитный детский сад.Это,конечно,не рзавивалки,там вложения серьезные были.В начале было все очень радужно.Сейчас все тяжелее и тяжелее выживать.Очень большие требования у родителей,все хотят знать куда отдают детей и за что платят,да и конкуренция давит.Но это в Москве.
У нас в Купчино девушка с форума открыла развивалки.Народ к ней пошел.Может у нее информацию попросить.
Но хочу сказать,народ хоть и пошел,но я так много минусов нашла хотя бы в расположении этих развивалок.Мы одни раз сходили и больше не хотим.Преподователи мне тоже не понравились.
А как ник у девочки - не помнишь?
По поводу кадров - на администрирование планирую встать сама. Вроде пока я достаточно вменяема
Старый 22-03-2007, 23:22     #4244
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Катя, пока все не прочитала.. я с радостью отвечу на все вопросы, на котрые смогу - заняться не развивалками, а имеено группами неполногтд дня или опционально - полного - была моим первым большим желанием - там просто КУЧА такая геморроя - прямо скажем!! дело в том, что лично я, когда дело касается детей - предпочитаю НЕ обходить закон, по возможности - именно потому, что не хочку нести ответсвенности за то, за что не могу..
то есть есди в вопросе просто ресторана такие вещи. как СЭС, пожарка и т.дю покупается и всем это прозрачно, то в вопросе детского сада такая вещь принимает другие формы - НУЖНО делать официально - чтобы никто не отравился, чтобы было экологически чисто, чтобы весь персонал знал, что делать в случае пожара, чтобы вся противопожарная хрень присутствовала и менно не для галочки..
ну, ты понимаешь...
ну, это ИМХО. но я с радостью скажу, что знаю
но знаю также и другое =- когда мои знакломые подсчитывали, как можно сделать на произвлдтсве детскуий сад типа элитного для детей сотрудников - у них, котрые не ставили вопрос о прибыли, ибо это имено соц услуга для своих - то порлучалось. что этот сад нетто будет 500 евро на члеовека в небольших группах.. так что в вопросе получить профит на этом - ты сама понимаешь, чем-то приходится жертовавть...

хотелось бы, чтобы не детьми сама понимешь!!!
ппксну много раз- считала как-то этот вопрос. Пришла к выводу, что делать это можно только при наличии желания и альтруизма
Старый 22-03-2007, 23:25
ответ для Египтянка на сообщение "А как ник у девочки - не..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
По поводу кадров - на администрирование планирую встать сама. Вроде пока я достаточно вменяема
чепушилка или что-то типо этого.Ее можно в купчинском топике поискать.Сейчас поищу
Старый 22-03-2007, 23:26     #4246
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Да в любом случае на таможне подзадержусь
Суббота же первый день каникул весенних
Ира, езжай через Светогорск- я там вообще ни разу не стояла. Как-то даже на Брусничное приехала, увидела очередь, и через Светог ломанулась Являешься в Финку прямо в центре Иматры Дорога там правда..... и так киллометров 30
Старый 22-03-2007, 23:40     #4247
ANDA
Мега-элита

Профиль ANDA

ANDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Я в субботу в Лапеенранту еду. Самое смешное, что муж вдруг решил ехать со мной. А я то думала, что ему мои магазинные путешествия уже надоели, а оказывается он сам становится бездуховным помаленьку.
Тоже едем в субботу,ты хоть..это... опиши , как выглядишь,а то вдруг придется в магазине шмотку какую делить-так хоть, чтобы не вышел конфуз.
Старый 22-03-2007, 23:44
ответ для Египтянка на сообщение "А как ник у девочки - не..."
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
вот http://2006-2009.littleone.ru/member.php?u=11214
Старый 22-03-2007, 23:46     #4249
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

А мы только сегодня подали док-ты на фин.визу,получение 02.04 и сразу поедем.Мы из Питера первый раз поедем.Я раньше из Эстонии ездила.Муж из своего Мурманска.Потом я в Москве жила,так до Финки далековато будет.

Потом помучаю вас вопросами-Что?Где?Почем?
Старый 22-03-2007, 23:48     #4250
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

Ага! Через Светогорск (а он не СвЯто?) лучше, хотя раз на раз не приходится. Дорога там по Рашке - жесть. До Скандинавии.

Катя! Я тоже размышляла про это. С вас не будут слезать все контрольные службы. Одно дело открыть вчерную развивалку, а другое - по белому группу. Кроме того, сейчас есть прямой запрет комитета по образованию садам сдавать в аренду помещение даже через РОНО. Моя няня работала в прогимназии (большой сети), которую выселили именно по этой схеме. Кстати, полагаю, что и зарплата 15-18 это далеко не предел мечтаний. Поскольку на эти деньги няню днем с огнем не сыскать, а это именно тот контингент. У нас здесь в Академии малышей получается тыс. 30 на полдня. Так что, либо ты делаешь как для себя качественно и имеешь соответственный 0 гешефт или экономишь на всем и тогда можешь иметь обороты.