| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
С хорошей погодой!!!!!!!!!!!!!!!!! Newsik, я начиталась о Хеликсе, что-то в стопоре. То Слоеву хвалят, то наоборот. Где же все таки лучше анализы сдавать и мониторинг делать? ![]() |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!!!:support:..."
|
|
Элита
|
Мариша, мне кажется, очень важно учитывать, что отзыв пишет конкретный человек, а может он встал не с той ноги, с кем не бывает? Или врач не так посмотрел, сказал, показался не очень внимательным - это ни о чем не говорит. Вот, отдыхала я в очень хорошем отеле в Турции. Потом приехала, почитала отзывы - Бог мой! Чего этим людям было не так? Чего они ожидали? Все дело в том, что люди с большим энтузиазмом ругают, чем хвалят. А вот когда речь идет об анализах, о фактах, тогда да. Но я слышала такое мнение - мазок из одного места мождет показать, что инфекция есть, а чуть левее, например - что нет. Не знаю, правда это или нет. С кровью наверно должно быть точнее. ИМХО. Я склонна больше доверять человеку, который расскажет, что его лелили долго и печально, но вот он, нужный результат, чем тому, кто рассказывает, какой у него внимательный и обходительный врач. Хотя все это грустно
, п.ч. хочется и внимания, и результата, но нужно расставлять акценты. Зато мы можем выбирать врачей, консультироваться хоть у десятка профессоров, пересдавать анализы в куче лабораторий. У наших мам была одна врач и одна ЖК![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Участник
|
Gatta, это все конечно понятно, всем не угодишь.
Но все равно, когда читаешь такие отзывы, немного напрягает, хотя Хеликсу склонна верить. Но наша всеми любимая Плужникова из ЦН склонна верить анализам только из ОТТА и Иммунобиосервиса. |
|
|
ответ для котюня на сообщение "'это если назначают ОК,после них свой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Jannic на сообщение "Девочки, а где у нас Smile ? и Мусич?"
|
|
Мега-элита
|
А еще Cuetik пропала
. |
|
|
ответ для Мариша на сообщение "Gatta, это все конечно понятно, всем не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мне в ИБС совершенно не понравилось сдавать мазки - ужас ужасный, но это наверное из за врача, наверное лучше бы медсестра брала. ![]() А кровь сдаю либо там, либо в МЧС. Саша как здорово все оформила, мой тебе респект. ![]() ![]() ![]() А я сегодня сделала 3 укол, осталось три. ![]() ![]() Почти экватор ![]() |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А мне в ИБС совершенно не..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю с экватором еще немножко еще чуть-чуть!!! Рада, что ты повеселела
А я 2 раза в ИБС мазки сдавала и нормально, мне понравилось. PS Хнык-хнык опять Плужниковой нет, на конференции она. |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Поздравляю с экватором еще немножко еще..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Я сдала сегодня ЛГ и ФСГ, дай Бог, чтоб всё было в норме!!! Записалась на УЗИ на 28 марта к Никологорской, так сказали, что не факт, что она будет У нее ребенок заболел, неизвестно, когда выйдет... Ну да ладно, до 28 марта дожить еще надо Девочки, спасибо за кулачки, надеюсь, помогут и прошу не разжимать!!! САША, отдельное тебе МЕРСИ!!!!! ибо про перевод часов я слышу впервые ![]() |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "А еще Cuetik пропала ;)."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
А мне в ИБС совершенно не..."
|
|
Наш человек
|
|