| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Юлька держитесь...может и ручки от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Pyps на сообщение "Как Олежек,сисю больше не просит?"
|
|
Элита
|
ттт, чтоб не сглазить- но девочки ВСЕ- он ее и не вспоминает!
Даже представить себе такого не могла!! Конечно пока укладывает папа ( но честно говоря на ночь то он вообще сегда укладывал ), теперь просто и днем тоже. А так в течении дня, вообще никаких намеков с его стороны, и засыпал даже пару раз у меня на руках не прося сисю . вообщем мы закончили ГВ!!![]() Я решила никаких пока таблеток не пить ибо у меня никаких приливов не наблюдается. А вот фотки с наших занятий по Монтессори, папа с Олежиком был а Полина с Надюшей: На музыкальных занятиях наши детки решили порезвиться и похихикать за занавеской, скоро к ним присоединились и другие участники занятий!! А вот и мы ![]() Полина, во где выход то!! Легкий флирт ( Полина как всегда с благосклонной улыбкой принимала ухаживания со стороны Олежика) ![]() Честный взгляд ( после такого взгляда на дуэль не вызывают ) А вот собственно и занятия: И что я тут всегда что ль убираться то буду ![]() А в это время Олежка решал сложные математические задачи ![]() |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "ттт, чтоб не сглазить- но девочки ВСЕ-..."
|
|
Элита
|
И последняя- любимая игра замочки в полном масштабе!
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
Маша желаю хорошо отдохнуть
!Олежик с Полей прекрасно смотрятся!Неплохая парочка намечается!![]() ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Илюшу поздравляем с новым умением, Юле - наше сочувствие....
Маша, суперские фотки с Монтессори. Надо было видеть и слышать, конечно, это хихиканье за занавеской. В какой-то момент почти вся группа, бросив преподавателя, столпилась за занавесочкой и оттуда раздавались легкие хихиканья, потом с загадочными улыбками детки стали выходить.... И это в 1 год с небольшим. Что же дальше-то будет?!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Мы тоже ГВ закончили. Уже - по-моему - 4 сутки вообще не кормлю Полю. Тоже сисю и не вспоминает. Три последние ночи муж спал с Полей нормально (кстати, заодно муж приучил ее к кроватке - легко и непринужденно!). Она просыпалась - он давал ей бутылочку со смесью, она либо засыпала сама тут же, либо муж немного укачивал ее и клал в кроватку. Максимум - 3 раза за ночь. Можно кажется вздохнуть с облегчением, но не совсем... Теперь Поля со мной спать не хочет, требует папу в студию. А муж сегодня в ночь на работе, поэтому как пройдет - не знаю. И еще Полина стала капризней обычного... потихоньку это проходит, конечно, но все равно утомительно. я сама немного неважно себя чувствую: какая-то депрессия, такое ощущение, что потеряла с Полей то взаимопонимание, которое было. Скорее всего, это последствия гормональной перестройки и скоро пройдет... Никаких лекарств - чтобы ушло молоко - я тоже пока не пила и скорее всего не буду. В первый день чуть-чуть сцедила молоко до мягкого состояния. И все. С тех пор ничего пока не делала...
Все , отчиталась перед вами, пойду молоко готовить. Поля вместо смеси еще любит молоко сладенькое ночью покушать... |
|
|
ответ для naumka на сообщение "Мы тоже ГВ закончили. Уже - по-моему -..."
|
|
Ветеран
|
Скоро и Мы к вам присоединимся на развивалки
. Разбавим вашу сладкую парочку. Маша и Надя, поздравляю вас с успешным окончанием грудного вскармливания!!! ![]() Завидую белой завистью . Нам это еще не скоро грозит. У Илюши 1 зуб прорезался, 1 на подходе, еще 2 набухли . Капризничает жуть![]() . Ну и соответственно болтается целыми днями (ну есс-но когда я прихожу домой) на груди , отвлечь далеко не всегда получается. Питается одним камистадом и сисей- и чтобы его чем-то накормить .....Лена, а мы ходим на Тимуровскую в пол-ку ![]() А кто-нибудь знает тел. Собеса Калиннинского р-на? |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "Скоро и Мы к вам присоединимся на..."
|
|
Ветеран
|
Надя , а давай еще игрух закажем?
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Представляю как наши детки еще и вместе с Илюшей будут зажигать!!!
Всем спокойной ночи,затра еще разок появлюсь и до понедельника! Все еще не верю что 4 дня буду ОТДЫХАТЬ!Папа наш все-таки герой!! |
|
|
ответ для Бурундуки на сообщение "Представляю как наши детки еще и вместе..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Желаю тебе удачной поездки и хорошо отдохнуть!!!! |
|