Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 22:20
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

целый день вышивала цветочки. начала с бутонов, потом средний цветочек, большой напоследок оставила. и он самый удачный получился!
вышивка готова! осталось только саму сумочку сшить (снова мучения с шитьем...)

Старый 04-03-2009, 22:27     #42462
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
ты меня утешила. я уж было сомневаться начала
Машуля - не знаю, утешу или нет, но у меня при первых вообще никаких схваток не было (я и родов-то начала не заметила, мне только врач сказал, что уже 5 см раскрытие), при вторых - были тренировочные несколько раз последнюю неделю перед родами (родила точно в ПДР), а при третьих снова вообще ничего не было, ни тренировочных, ни каких других (пузырь прокололи в конце концов и родила через 2 часа - за два дня дло ПДР)...
так что насчет "в первый раз бывают, дальше нет" - вопрос как минимум спорный

Леночка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мальчикам, и большим и маленьким!!

Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Девочки, вообще почти ничего не читаю, некогда....простите, чт никого не хвалю - вы столько шьете и так все быстро я просто не успеваю за вами

увидела только оформление карты - замечательное!! ПОздравляю с финалом такого большого труда!
Старый 04-03-2009, 22:33
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Наташа, ты сама-то довольна оформлением? Мне на фотках нравится (хотя вроде бы непривычно, что нет паспарту )
Старый 04-03-2009, 22:35
Ryjaya_Belka
Наш человек

Профиль Ryjaya_Belka

Ryjaya_Belka отсутствует

а я что-то смотрю и не знаю - не тяжеловесно?
Старый 04-03-2009, 22:43     #42465
Smallая
Наш человек

Профиль Smallая

Smallая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
я тоже...Лен...? как оказались в реанимации? вроде собирались в выходные в понедельник ложиться...
Девочки,не переживайте только вы еще , пожалуйста
Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше.
Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
Вика, сочувствую тебе, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Присоединяюсь с кулачками для Лены @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
уже испереживалась за нее
Спасибо Лучше поправляйся @@ @@

Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие)
Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны.
Самое главное,что ему получше.Хоть и вялый,но рвоты уже нет и отек спадает.
И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует.
Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города.
В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо.
Старый 04-03-2009, 23:09     #42466
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие)
Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны.
И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует.
Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города.
В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо.
Лена, молодец, что смотришь на все с оптимизмом! твоим гришам скорейшего выздоровления! ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно же
Старый 04-03-2009, 23:37     #42467
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,не переживайте только вы еще , пожалуйста
Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше.
Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее.
Спасибо за поддержку!!!

+1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Лучше поправляйся @@ @@

Ой, Лена держись! Твоим мужчинам и тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все поправились в кротчайшие сроки.
А маленького Гришуню аж до слез жалко.
Старый 04-03-2009, 23:39
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему Немного шировато обрамбление, но, на мой взглад, не все так критично. А напомни пожалуйста, где ты оформляла?
Старый 04-03-2009, 23:47
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим Гришам. Представляю, как тяжело младшего удержать в кровати на лежачем режиме, когда станет чуть полегче ему (помню по Юркиным сотрясам)
Старый 04-03-2009, 23:58     #42470
пенёк®
Мега-элита

Профиль пенёк®

пенёк® отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Наташа, ты сама-то довольна оформлением? Мне на фотках нравится (хотя вроде бы непривычно, что нет паспарту )
мне вживую больше чем на фотках нравится. Раму на фотографии не передать (или это я не умею фоткать )
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему Немного шировато обрамбление, но, на мой взглад, не все так критично. А напомни пожалуйста, где ты оформляла?
оформляла в Валенсии, у Айвара.