Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ro-mashka на сообщение "ты меня утешила. я уж было сомневаться..."
|
Элита
![]() |
Машуля - не знаю, утешу или нет, но у меня при первых вообще никаких схваток не было (я и родов-то начала не заметила, мне только врач сказал, что уже 5 см раскрытие
![]() так что насчет "в первый раз бывают, дальше нет" - вопрос как минимум спорный ![]() Леночка - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим мальчикам, и большим и маленьким!! Вика, маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Девочки, вообще почти ничего не читаю, некогда....простите, чт никого не хвалю - вы столько шьете и так все быстро я просто не успеваю за вами ![]() ![]() ![]() увидела только оформление карты - замечательное!! ПОздравляю с финалом такого большого труда! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Наташа, ты сама-то довольна оформлением? Мне на фотках нравится (хотя вроде бы непривычно, что нет паспарту
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я что-то смотрю и не знаю - не тяжеловесно?
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "Белочка, бандеролька уже в Питере..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я уже писала,что плохая кровь,малокровие,в простонародье.Таков порядок,что сначала врачи должны исключить вероятность какой либо кровопотери.Вот они три дня ее исключали.Теперь перевели на терапию и будут обследовать,искать причину и лечить дальше. Состояние пока прежнее,но я надеюсь на лучшее. Спасибо за поддержку!!! ![]() +1000000 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Гриша маленький,да,напугал меня вчера.И к сожалению не совсем все обошлось.Но мы лечимся,наблюдаемся и поправимся обязательно.Он вчера,когда я забирала из сада ,подскользнулся на площадке и ударился носом об колесо (на многих площадках есть такие) Есть ушиб,легкое сотрясение и перелом ,но без смещения.Носовые проходы свободны. Самое главное,что ему получше.Хоть и вялый,но рвоты уже нет и отек спадает. И мы дома,а замечательный нейрохирург из Филатовской больницы вошел в наше положение и дал телефон для связи,я ему звоню и он консультирует. Обошлось в том плане,что нам необязательно лежать в больнице в то время,как наш папа лежит на другом конце города. В общем и целом нам точно не хуже всех.Так что мы благодарны Богу,что все относительно неплохо. ![]() |
||
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Девочки,не переживайте только вы еще ,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Девочки,не переживайте только вы еще ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А маленького Гришуню аж до слез жалко. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Наташа, мне очень понравилась фактура рамы! Она очень в тему
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоим Гришам. Представляю, как тяжело младшего удержать в кровати на лежачем режиме, когда станет чуть полегче ему (помню по Юркиным сотрясам)
|
![]() |
ответ для Пипа Суринамская на сообщение "Наташа, мне очень понравилась фактура..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() оформляла в Валенсии, у Айвара. |
|