КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 11:02     #4231
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
говорят, что когда видишь ребеночка только что родившегося, сразу же видишь какое имя из несколких ему подходит больше всего!
Я своего мальчишку во сне видела, перед НГ - смотрю на него: прелесть, но копия папашки, ничего моего нетуть И на имени на своем настоял - Артура хочет А я нет-нет, да назову его про себя Богданом Может, его тогда Богданом окрестить?
Старый 26-01-2009, 11:03     #4232
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от oresh Посмотреть сообщение
Привет! Уволить не может, если только у тебя не срочный договор был, а так не забудь придти написать заявление на отпуск, раз он такой принципиальный, лучше вовремя все сделать
У меня есть трудовой договор , но он не без срока. А заявление то обязательно напишу, и муж передаст, чтоб мне сюда не мотаться лишний раз! ох хорошо, я уже прямо вся в предвкушении декрета!!
Старый 26-01-2009, 11:04     #4233
Katen!ka
Ветеран

Katen!ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я своего мальчишку во сне видела, перед НГ - смотрю на него: прелесть, но копия папашки, ничего моего нетуть И на имени на своем настоял - Артура хочет А я нет-нет, да назову его про себя Богданом Может, его тогда Богданом окрестить?
А разве имя Богдан праволсевное, им разве крестят?
Старый 26-01-2009, 11:05     #4234
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну я не сейчас планирую,мне еще месяца 3 походить и можно.
В 9-ке,на СР.
Мне не понравилось в 16 несколько вещей.
1.не стОит оно всё таких денег.
2.не то что хамство,но сильная усталость от жизни всего персонала.
3.даже в платных палатах нет тактичности( "на обрабоооооооооооооооотку швов!!!!!!!" рядом с моей палатой,соседняя дверь,и орала она прямо у дверей. громко так,звучно...в 7 утра...я очень уставала подпрыгивать каждый раз.,еще она орала в 16,но это проще уже было).При мытье в душе с намыленной головой стою...вдруг "грязные подкладные есть?" Я думала ребенок сиротой останется.Я ж соообразить не могу так сразу о чем она и кто там вообще есть. ну и все в таком духе.
4.Когда я сказала что может приду за третьим к ним,услышала "Не дай Бог!" ну и не пойду тогда к ним.
Вот жесть Особенно про третьего... Роддомам за каждую роженицу вообще-то денег платят! Что они вообще будут делать, если к ним никто и за первым не придет???
Старый 26-01-2009, 11:06     #4235
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
А разве имя Богдан праволсевное, им разве крестят?
Надо в святках посмотреть, точно не знаю... Но вообще "Богом данный" - куда уж православнее Хотя может у меня логика кривая, и не было такого святого? Короче, надо в спец.литературе пошарить
Старый 26-01-2009, 11:10     #4236
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Вот жесть Особенно про третьего... Роддомам за каждую роженицу вообще-то денег платят! Что они вообще будут делать, если к ним никто и за первым не придет???
Ну так это сказала мед сестра детская.ей-то наверное по барабану сколько там за каждую роженицу им платит государство.У нее по всей вероятности просто оклад.
Ну и еще потому что устала она от жизни,видимо,сильно.
Старый 26-01-2009, 11:10     #4237
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Надо в святках посмотреть, точно не знаю... Но вообще "Богом данный" - куда уж православнее Хотя может у меня логика кривая, и не было такого святого? Короче, надо в спец.литературе пошарить
у меня в книжке написано, что имя Богдан, пришло на Русь вместе с христианством и является дословным славянским переводом греческого имени Феодот-"Данный Богом"
Старый 26-01-2009, 11:11     #4238
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Вчера зашли с мужем в Детский мир посмотреть на скидки, и ни-че-го не смогли купить
По-хорошему завидую тем, у кого мужья не впадают в ступор едва войдя в детский магазин, и могут хоть как-то поддержать в выборе
привет :0
а какого рода скидки в ДМ?
хорошие или так себе?

кстати, мы вчера первый раз по-настоящему пошли с мужем в магазин, в ЗМ...
так вот в ступор впала я...
муж крутил и вертел коляску. проверял на меневренность и прочность то одну то другую модель... даже высказался по поводу матерчатой корзинки под люлькой... прикинул как ее снимать и стирать... а я стояла осиной и корчила рожи родавщице. потому что ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛА ничего... мне еще раз 20 нужно в магазин сходить, наверное, пока я стану там себя вести прилично
Старый 26-01-2009, 11:12     #4239
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Нормальная у тебя логика!
http://materinstvo.ru/art/1101
Старый 26-01-2009, 11:13     #4240
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы сегодня наконец купили коляску, как я переживала, что не успеем до подорожания
Может, конечно и зря, не особо все и подорожает, сожет опять слухи, но уже купили.
Остановились на канадской - Carolina Elegance, долго мучали продавцов, в итоге купили ее.
Муж в восторге, целый день вокруг нее дома скакал
Из плюсов - 2 года гарантии, и не китайская сборка.
Вот такой у нас будет транспорт:
поздравляю с покупкой...
мы вот тоже задумались про гарантию и не китайскую сборку...
а вот инглезины сейчас все китайские...у меня СТУПОР