МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 19:29     #4231
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenok 78 Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! Поздравляю Женечку с рождением сыночка!!!!Пусть все у них будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Столько понаписали, что все читать не успеваю. Хочу похвастаться покупочкой. После долгих выбираний, поиска в интернете сходили с мужем в наш "Персей" и там купили комплект в кроватку!!!! При чем искали на еврокровать, а купили набор на стандартную кровать 120х60, благодаря рюшкам щелей в углах не видно.И качество очень понравилось, сатин, гладкий и блестящий. В общем я рад!!!!

Пойду вас почитаю.
Какие штучки хорошие..... Очень мне понравились..... Молодцы...
Старый 15-01-2009, 19:30
ответ для Михалочка на сообщение "Продуктовый набор..."
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Продуктовый набор беременной.......

девочки, только оклемалась.....
Легла полежать, и тут меня животик мой начал беспокоить.... Прямо ноет так сильно сильно, как при М.... И спина отваливается.... Я в ванную пошла, а у меня вся правая сторона спины ломит и живот тааааак сильно заболел..... Ножки подкосились, глаза стали закрываться,..... Я в душ встала, постояла минут 10, вроде отлегло немножко....А потом опять.... Думаю, а не побриться ли мне, на всякий пожарный..... Пока раскорячивалась.... Чуть кони не двинула....
А потом половинку Гинипрала выпила. Позвонила Пирогову, говорю очень хочу к вам приехать поговорить и чтобы посмотрели, потрогали маську.... он говорит давай, в воскресенье я буду.... Я сказала про животик. он говорит гинипрал по половинке 3 раза под язык рассасывать...... Ничего страшного в нем нет. попей, чтобы не было раньше срока ничего .... Вот такие дела у меня. День хреновый.....
Держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А в итоге так и не побрилась?
Старый 15-01-2009, 19:30     #4233
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
так НАТУСИК, ГЛАВНОЕ- УСПОКОИТЬСЯ и полежать!!!! Саши твой хороший малыш, раньше не появиться, не волнуйся!!!!!
спасибо, Натуля. Я уже начинаю оживать.... А то прямо помутнение рассудка было...
Старый 15-01-2009, 19:30     #4234
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Спасибо, Зайка успокоила
Теперь бы ещё немножко удачки и по закону подлости не попасть на них
Но РД большой - так что шансы большие

Так, отставить! Я как начну рожать, будете все-все свои кулачёнки держать за то чоб мне никакие гномы не попались

Да там же наверняка не один врач дежурный, а несколько, так что не переживай!
Ну а если что...ну тогда уже расслабься и получай удовольствие, что ж поделаешь?!
Старый 15-01-2009, 19:32     #4235
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
спасибо, Натуля. Я уже начинаю оживать.... А то прямо помутнение рассудка было...
Наташ, вот тебе для мамы:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

А для тебя волшебных тумачков: , чтобы не плакала и чтобы все было хорошо!
Старый 15-01-2009, 19:32     #4236
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Ну, не совсем, по-моему...
Ты его сама отпускай иногда, пусть ходит к друзьям - тоже надо! А то ему совсем грустно станет.
Мне повезло, у меня муж домашний. но и его я иногда выгоняю с другом пива попить. Пусть развеется, только лучше потом ко мне относиться будет!
А то что он дома сидит играет... А ты сама в ЛВ сидишь это ничего???
У нас сейчас 2 компа. Он сидит режется на ноуте, а я на стационарном в ЛВ - мне кажется все по-честному! И все рады!
да я пускаю его. вот завтра на корпоратив идет.
он у меня не очень то надежный по отпусканиям... ща то уже и справился. а было то УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ жесть просто. страшнов общем было его отпускать - но это он сам виноват. запугал нас... молодой видите ли еще был...

а играет он не то что прям много на компе - просто блин - не знаю даже... ну в общем как-то грустно все.

а вам клевски - хорошо, что два компа))))))))))))))))))))

а я сижу на лв либо когда он спит, либо когда работает. так чтоб в ущерб общения - никада.....
Старый 15-01-2009, 19:32     #4237
lenok 78
Активный участник

lenok 78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
здравствуйте, девочки
как вы? никто больше не родил? (я вас читаю по диагонали - еще ОГОГО сколько осталось... понаписюкали за СЕГОДНЯ 30 страниц примерно!!!!)

мы все купили почти!!! и лекартсва и косметику заюшке.
нашла даже мустелу - взяли крем от себорейных корочек и крем под подгузник.
остальное бюбхен, как я писала вчера.
не нашла тока себе ночнушку. все какието ОГРОМНЫЕ!!!! меньше 48 размера НЕТ
надо теперь ездить искать....((((

воть....
пошла вас читать дальше....
Ага, и старческие! А туники, типа как у Ани Nurey , c круглым маленьким вырезом.
Старый 15-01-2009, 19:32     #4238
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Светик, у меня ещё куча всего сегодня была, просто об этом уже не хочу даже писать.... Ревела в голос ..... Вот поэтому и хреновый.... А ещё ДР мамы такой скомканный, она себя очень плохо чувствует, сейчас ей кардиограмму сделали, говорят сердце как постиранное. Очень плохо работает что-то в нем!!!!
Маму лечить...рано ей еще за сердце хвататься Она у тебя еще молодая

Самой отключи голову, и перестань себя накручивать. Все у тебя нормально, не хуже чем у других.... Сама знаешь...все болезни от головы

Цитата:
примерно 600р 40 мл
Для Питера не очень дорого...она примерно так и стоит. А в Москве дешевле...мы уже папе заказали...пенка-шампунь...433р...хотя может это и не от корочек. Это ж мне по телефону цены надиктовывали

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Девули, Женя лежит в ОТТА, по договору с профессором В палате ЛЮКС.
Информ бюро сообщает

Рады за нее, привет ей большущий
Старый 15-01-2009, 19:33     #4239
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
ну я ща тоже вслепую... не режусь, но и не могу с уверенность. констатировать что там у нас все ну ооооооч классно получается... наверняка лажа...а с зеркальцем не нравится.
А я купила себе милое такое зеркальце в розовой оправе Причем оно квадратное, но на нем был ценник: "Зеркало Круглое, 75 руб"
Вот с ним, родимым, и хожу теперь в душ
Старый 15-01-2009, 19:34
ответ для banan4ik на сообщение "держись зайкин!!!! все будет..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
держись зайкин!!!! все будет халасо!!!!
вот такие вот болезненые времена настали... бум терпеть!
я почти постоянно от какой-нить больки кряхщю..... покряхиваю....

а сама не могу ни побриться ничаво другого...
думаю, на след неделе сделать педикюр - ибо не нагнуться удо стало совсем...
а побрить... фик знает... может муж... но я опасаюсь....
Я вот сидела в душевой и страдала, что уже 3 недели назад педикюр делала в салоне, надо бы освежить.... И думаю такая, а вот не успела я его освежить... Как поеду??? ОООО.... Щас понимаю, что ещё полно времени и просто дней через 10 позову на дом свою девочку.... Пусть маникюр и педикюр мне сделает.... Буду красиваяяяяя....
А по поводу бритья я своему давно говорю, что мне не удобно, не видно... Он говорит, а ты маму попроси Прямо так и стукнула бы..... Сейчас рассказала ему, что со мной творилось, он говорит, я тебе помогу, всё сделаю котик мой, только не плачь....