***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 00:13     #4231
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
хе-хе а у меня ещё стоит! красивая собака! и даже не сыпется особо, я ей уже и воду перестала доливать, а ей хоть бы что!

ну значит у меня есть ещё время1
Погоди, она еще и корни даст
У нас искусственная

Цитата:
Сообщение от Fennec Посмотреть сообщение
Ну, в общем, да...
Хотя, как ни странно, меня потянуло на приготовление каких-то замысловатых блюд... при том, что я по жизни терпеть не могу готовить (именно через "надо"!)
А раньше такого не случалось никогда???
Старый 02-02-2009, 00:20     #4232
Харибда
Активный участник

Харибда отсутствует

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
Простите, что лезу, но я читала, что сауна беременным категорически запрещена.... Может, правда, вы о ней намного больше меня знаете - тогда простите еще раз за вмешательство
О! Меня тоже очень интересует вопрос про сауну...
Старый 02-02-2009, 00:31     #4233
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
О! Меня тоже очень интересует вопрос про сауну...
мне то же сказали про сауну, баню и отмокание в горячей ванне забыть
Старый 02-02-2009, 00:45     #4234
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
У меня такое было!!! ТОже вся чесалась - все тело, спина, руки, ноги, живот. Помогло масло. Сначала оливковым мазала. ПОтом, кгда чуть полекче стало абрикосовым. Сейчас красноты совсем нет, а зуд м немножко остался... Я вот думаю, а в бассейн можно с этим?
Лучше не надо,зуд усилится
Старый 02-02-2009, 01:04     #4235
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
У меня было первое КС и второе тоже КС будет. А наркоз у меня общий будет т.к. эпидуралка мне запрещена по показаниям невролога.
Прошлые роды закончились экстр.КС.Эпидуралка подействовала только на одну сторону,на второй чувствительность сохранилась.Как будет в этот раз,пока не знаю.Может дадут самой поражать
Старый 02-02-2009, 01:29     #4236
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение

Вы меня извините....но я не верю....ей просто так казалось, потому как если бы ее на живую резали я думаю вряд ли бы она пережила эту операцию....и потом мы же не в гестапо ИМХО
Вы знаете,чувствительность на уровне "что-то неприятное происходит" вполне может сохраниться.Я уже написала,что у меня с одной стороны чувствительность сохранилась практически полностью,так когда доктора просто скальпелем проверили ощущения с этой стороны ,я заорала так,что вопрос о выборе наркоза отпал сам собой.
Олеся,а вы в 16 ЖК наблюдаетесь? Как там обстановка,у какого Вы доктора?
Старый 02-02-2009, 01:44     #4237
Донская Полынь
Участник

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

Ну чтобы понять, нужно к ним сходить и правда.. прослушать курс лекций... при этом, чтобы НИКАКОЙ информации негативной не было озвучено нигде и никогда (именно мы так и ходили 8 лет назад, это последние лишь два года с наших слов она разошлась везде.. а раньше была полная идиллия!), посмотреть на счастливо родивших, благодарных Ермаковым (кто ж знал, что семьи, у кого дети погибли или остались инвалидами, просто НЕ В СИЛАХ дойти до курсов снова, чтобы РАССКАЗАТЬ ПРОСТО О СВОЕМ ГОРЕ), быть первородящей, чтобы понятия не иметь, как же в роддоме (а пока там не родишь, ты будешь верить всем ужасам про него) ну и т.д...
много всего..
кроме того, сейчас у Ермаковой реально изменилась внешность в худшую сторону, она стала похожа на безумную!!! тощую и безумную взлохмаченную тетку... и такой ее сделало без сомнения НАША ПРАВДА.
А 8 лет назад это была пухлая румяная женщина, очаровывающая своим обаянием и игрой на самых сокровенных струнах души КАЖДОЙ из приходящих на курсы.. она очень тонкий психолог, это пожалуй ее единственный большой плюс.

А про их ответственность... так нет законов у нас! до сих пор сложно вынести приговор, когда столько смертей и инвалидностей в деле!! а что говорить про те времена.. ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ им было все равно! Они прекрасно знают законы и их отсутствие
Ну а то, что в душе у них пустота и совести нет, это и позволяет им идти до конца любых родов даже с осложнениями ради денег, а денег немалых! Они еще знают, что далеко не все несчастные родители ПОТОМ смогут заявить в милицию или вообще рассказать знакомым о своем горе.. БОЛЬШИНСТВО! предпочло забыть.... мы таких знаем.. их даже не привлечь к делу, слишком нарушилась психики и моральное состояние...
Олечка,сил тебе и мужества! Очень приятно было с тобой познакомиться! Как ты сходила к АВ? Когда следующий визит?
Старый 02-02-2009, 01:57     #4238
Донская Полынь
Участник

Цитата:

У меня по задней стенке. Вроде и Б. вторая - должно быть раньше.
Впрочем, перерыв больше 10лет - говорят, что как первая

Когда уже толкнется?????
Тоже жду-пожду!!!Уже просто начала зацикливаться на этом
Старый 02-02-2009, 02:28     #4239
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
А раньше такого не случалось никогда???
Ну как сказать... раньше были мысли "НАДО БЫ сегодня что-нибудь этакое приготовить..." А сейчас - "Пожалуй, я сегодня что-нибудь этакое приготовлю!"
Старый 02-02-2009, 08:09     #4240
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Девчонки, приветик!
я сегодня вся такая из себя бодрая и довольная, наверное, греет мысль, что свалю сегодня с работы аж в 15 на прием в св ЖК потопаю, буду мариноваться в очередях уже и журнальчик прикупила, что бы не скучно было сидеть.

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
мне то же сказали про сауну, баню и отмокание в горячей ванне забыть
не знаю, я вот с самого начала беременности хожу в бассейн, а потом в сауну, но не надолго, минуток на 5. мне доктор сказала, что можно и даже полезно, НО на чуть чуть и ванну я принимаю, но не больше 20 минут и не очень горячую.
Но думаю, что это зависит исключительно от самочувствия каждой из нас, т.е нет ли угрозы и т.п