~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-12-2008, 01:10
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Девченки скажите пожалуйста, молочные продукты(творог,сметана,кефир,молоко) тоже в ограниченном кол-ве мамам нужно есть?я каждый раз боюсь что-нибудь не то съесть
Еще в РД начала есть творог со сметаной и сгущенкой...ем по пол кило в день. В первы 3 недели кроме этого вообще ничего не ела...все в порядке ..а как начала пробовать другую еду..понеслось....
Яблоки тоже еще в РД начала есть, только зеленые...
Короче говоря я уже многое ем..даже шоколад попробовало, но на него сыпануло....
Старый 15-12-2008, 01:11     #4232
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Юль а ванночки с чередой купать Славачку не приносят облегчения...
.....я уже напрягатся начинаю по поводу прыщей щеки стали сухими очень на алергичьные похожи
тоесть сухие и неровные ,хочу крем купить адвантан или элидел
Попробуй сама кларитин зиртек (или любой антигистамин)попить,мне его выписывали пить а детке я недовала ( мы с Настенькой ходили)
Мы уже чего только не делаем... В череде купаем.
У нас в корке и щёки и уши, на шею пошло, на плечах,спинке и грудке единичные прыщи но много. К вечеру щёки красные...
Зиртек нельзя, он с 6 мес. Пьём фенистил - не помогает...
Старый 15-12-2008, 01:12     #4233
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
а о по-моему Вы Заваоротнюк похожи очень
+1000
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я в топик с последней страницы захожу На первой бываю, когда табличку смотрю или ссылку какую-нибудь ищу.
+1
Цитата:
Сообщение от Мадам Посмотреть сообщение
Добрый вечер!
Только что увидела топик. Примите и нас. Недаром я к вам из "декабрят" заглядывала.
Мы родились 24 ноября- доча Иринка. Ещё пара мальчиков имеется- один постарше (19 лет) и помладше (3,8).
Добро пожаловать
Старый 15-12-2008, 01:13     #4234
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
У нас была ПегПерего с Настей люлька , там какое шаси купишь, у нас шаси Велло бало там колеса надувные были, я ее покупала из за капюшона плавная регулировку люлька с фильтрами в днище зима\лето ( чтоб дитенок непотел, у люльки была функция люльки -качалки при снятии с шаси и возможность автокресла +0(с доп ремнями)
ХОРОША НО НЕ ПОНАШИМ КОЛДОБИНАМ И ТОКА НА ЛЕТО зимой с ней Ахтунг
НО мы из нее выросли и купили польский трансформер Насте

Сейчас тоже трансформер Купили такой упакованый по всем колдобинам 8 амортизаторов качается как люлька во все стороны ,не коляска а танк вездеход везде проедет
Да, для лета Перега нормально...
А сейчас какой фирмы трансформер?
Старый 15-12-2008, 01:13
ответ для Luxor83 на сообщение "А что с ней не так???? Детки же..."
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я сто-ольлько про кресла прочитала, и бебеконфортом уже больше месяца пользуюсь, а того, что я про него написала не знала

а что касается творожка Тема, то про него много "хорошего" в НИИДИ говорили ,когда я там со старшим и с кишечной инфекцией отдыхала
но м.б. прошло время и что-то изменилось в лучшую сторону
Я помню давно читала какие-то плохие отзывы про какую-то "молочную" фирму, но думала не про "Тему". Млин, а я думала, что они детские, без всяких красителей, можно кушать.

Цитата:
Сообщение от Эва Мендес Посмотреть сообщение
Девочки, я хотела спросить: все уже гуляют с открытым личиком детским? Мы вот сегодня первый раз так выползли на полчасика (до этого я прикрывала личико тоненьким вязанным в дырочку уголком). Так вот у моей нос покраснел на улице, не сильно, но тем не менее. И слюни она начала пускать, видимо губы мерзли. ЭТО НОРМАЛЬНО????

А еще вчера-таки прикупила ребенку комбез. Супер!!!Теперь мы как большие.
С комбезом поздравляю!
Мы гуляем с открытым личиком, иногда одеяльцем прикрываю немного, но чтобы носик торчал.
В ситуации со свекровью я тебя очень понимаю, держись!
Старый 15-12-2008, 01:15     #4236
marosha
Частый гость

marosha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мы уже чего только не делаем... В череде купаем.
У нас в корке и щёки и уши, на шею пошло, на плечах,спинке и грудке единичные прыщи но много. К вечеру щёки красные...
Зиртек нельзя, он с 6 мес. Пьём фенистил - не помогает...
Простите, что влезла, но у подруги у сына такая фигня была, к 10 мес. догадались сдать анализ - оказался стафилококк, полечили фагами и как рукой сняло
Старый 15-12-2008, 01:15     #4237
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
Еще в РД начала есть творог со сметаной и сгущенкой...ем по пол кило в день. В первы 3 недели кроме этого вообще ничего не ела...все в порядке ..а как начала пробовать другую еду..понеслось....
Яблоки тоже еще в РД начала есть, только зеленые...
Короче говоря я уже многое ем..даже шоколад попробовало, но на него сыпануло....
а чей фирмы творог?
....у нас кефир непошел, а яблоки я тоже ем антоновку начала есть потихоньку с четвертинки
Старый 15-12-2008, 01:16
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Лиана
Наш человек

Профиль Лиана

Лиана отсутствует

Цитата:
Ну и я поддержу тему.
У нас вот, похоже, дошло уже до того, что мы изза свекрови разводимся.
Не могу я больше.
у нас тоже до развода доходило, но я холодным и безразличным тоном однажды поставила мужа перед выбором и я не шутила...выбрал он меня и теперь наконец таки понял что мать его с маразмом и не права постоянно практически...
Главное не мешкаться, муж мой понимает, что я не шучу и словами не разбрасываюсь.
А свекровь я бы в сад гнала бы подальше...А мужу высказала бы все свои фи по поводу нее и пусть бы решал кто ему важнее, мать или жена с детьми.
Старый 15-12-2008, 01:28     #4239
Mendes
Banned

Mendes отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
А мужу высказала бы все свои фи по поводу нее и пусть бы решал кто ему важнее, мать или жена с детьми.
Все было бы прекрасно, но не мой случай, Так как он - единственный ребенок в семье, и мать его живет одна. Как только мы поженились - сразу выгнала своего хахаля, чтоб скзываться одинокой и больной .

Муженек мой не пришел. Уже и не жду.
Старый 15-12-2008, 01:34     #4240
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от marosha Посмотреть сообщение
Простите, что влезла, но у подруги у сына такая фигня была, к 10 мес. догадались сдать анализ - оказался стафилококк, полечили фагами и как рукой сняло
Огромное спасибо за совет, сдадим анализ...