| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Лена, так что у вас за барабан. Нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Лена Иванчик.....ничего себе вы...так зубы чистить...я и сама так не умею
- он точно 2005 года рождения? Про издательство Белфакс - у нас много их книжек, и из этой Непослушной серии тоже есть... Например "Про девочку которая плохо кушала" Люба плохо кушает, Никого не слушает, Мама с бабушкой в слезах, Тает Люба на глазах Появился детский врач Глеб Сергеевич Пугач Я скажу тебе девица Все едят и зверь и птица. Конь большой грызет овес Лижет кость дворовый пес ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
У нас тоже Белфакс, но только У нас про Юлю
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "ВОТ ТАКОЙ И ТАКАЯ СОБАЧКА С МОЛОТОМ:))..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У нас тоже Белфакс, но только У нас про..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Девочки, расскажите, пожалуйста, а кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
просто все-все делаем вместе и она постоянно чему-то учиться встали, умылись, оделись, кровать убрали, чистые вещи развесили-сняли, вместе чай заварили, поесть приготовили - поели, вроде уже гулять пора потом пришли и т.д. и т.п.пришли сумки разгрузили, что-то перекусили, почитали-посидели и т.д. и т.п. честно говоря, сложно описать как день проходит готовим мы всегда вместе (все, кроме лука и мяса чистим-режем вдвоем). у Настьки свой нож пластмассовый, она им пытается резать, или перекладывает (и ест параллельно ) овощи-фрукты из плошек... может потереть или что-то в чеснокодавилку запихивать как-то так убираемся тоже вдвоем: игрушки сложить, пропылесосить (правда Настька чаще на пылесосе верхом ), пыль вытираем...цветы поливать Н.любит: ходит с пустой лейкой и тыкает в горшки со звуком "шшшшшш" ну а следом уже с полной ну и + ко всему: что-то рисуем, лепим, читаем, бусины-пуговицы рассматриваем, кого-то на машинках возим, Барби наряжаем, у Ксюхи в ящиках порядок наводим ![]() |
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "не могу сказать что у нас есть занятия..."
|
|
Мега-элита
|
а, еще вспомнила наше увлечение
когда я за компом сижу и Настька приходит и мне лень втавать , то мы заходим на Google я набираю что-то типа "божьи коровки", "мяч", "зонт", "коляска"...........(на английком ест-но)в общем, что в голову взбредет и мы просматриваем разные картинки красивые, которые поиск выдает, а там их стооооолько ![]() |
|
|
|
|
Banned
|
Девочки,сейчас кормила Луизу(сварила ей овощи:тыкву,морковь и картошку)она всё съела,но когда я доставала её из стула её вырвало фонтаном с жутким запахом...Что это :зубы или эта еда не пошла?И что делать?Пить уже давала...[/
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "У нас тоже про Юлю, это ведь С.Михалков..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ему нравится молотком стучать по экрану телевизора, или когда я по шарам стучу. А еще ему нравится шары по всей квартире прятать.
Но там марикировка с 18 месяцев, поэтому льщу себя надеждой что ровно через 3, 5 месяца он проснется утром и кинется к этой игрушке ЗЫ - будешь смеяться - но МНЕ нравится по шарам стучать ![]() |