Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 23:20     #4231
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
а где? у нас в районе я не видела
Я покупала в Дети у нас на Московской-правда в клнце мая-купила сразу 2 размера-просто что б потом не искать-думала вдруг на даче как выростет нога-она не выросла и вот стоят ждут-перейдём в них потом-и Тимошке на первый шаг там же покупала-как сейчас не знаю-но делаю вывод. что там есть они всё время ну или переодически завозят
Старый 29-08-2008, 23:21
ответ для BlackWych на сообщение "цены там весьма задраны:008:"
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
цены там весьма задраны
да я просто как пример-что б наглядней
Старый 29-08-2008, 23:21     #4233
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Так как жили мы хоть и в гостинице, но практически в семье, удалось посмотреть на обычную, повседневную их жизнь. Интересно. Ужасно непохоже на жизнь жителя мегаполиса.
Здорово, что съездилиТеперь надолго воспоминаний!

С нетерпением ждем фоток! Думаю, все же удалось все передать
Старый 29-08-2008, 23:21     #4234
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

А на обратном пути вышло так, что наш самолет задерживался с вылетом и мы не успевали на транзит. Авиакомпания предложила нам на выбор либо лететь в Москву (а как потом, в преддверии 1 сентября найти билеты в Питер?), либо через Франкфурт (очень долго лететь), либо тот же рейс завтра. Мы выбрали последнее, авиакомпания предоставила нам номер в отеле во Вроцлаве, с питанием и трансфером до отеля и обратно. ТАк что у нас получилось неожиданно еще погулять по Вроцлаву))) Авиакомпании респект)))
Старый 29-08-2008, 23:24
ответ для BlackWych на сообщение "цены там весьма задраны:008:"
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Цитата:
цены там весьма задраны
задраны? у меня рядом с домом одни штаны за 1500. а ту за 850. А ты знаешь, где еще дешевле? Поделись знанием, мы после поездки считаем гроши)))
Старый 29-08-2008, 23:26     #4236
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
задраны? у меня рядом с домом одни штаны за 1500. а ту за 850. А ты знаешь, где еще дешевле? Поделись знанием, мы после поездки считаем гроши)))
я в финке покупала 9-90 евро
Старый 29-08-2008, 23:26     #4237
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Немного расскажу о поездке.
Добирались туда мы ужасно, я нервничала, Матвей дико капризил в аэропорту, и на взлете. Сам полет в соновном проспал. Летели до Варшавы 2 часа, потом еще час до Вроцлава. До Вроцлава летает маленький такой самолетик, в нем как-то не так трясло как в большом))) Ну и еще на машине
от Вроцлава полтора часа. В общем, я посчитала от двери до двери 11 часов получилось. Матвей в целом выдержал отлично. Я держалась куда хуже, была нервная и злая.

Родня оказалась совершенно замечательная. Живут они в маленькой деревушке у дороги, содержат сельскую гостиницу. Там очень уютно. По уровню комфорта - как хорошая дача или пансионат, простой душ в номере, туалет на этаже, все просто и со вкусом. Номеров немного. Хозяйка охренительно готовит, я героически держалась, но все равно поправилась на целый
килограмм.
Матвей очень проперся от родни, а родня от Матвея. ДА и вообще, то ли поляки мегадетолюбивые, то ли Матвей суперобаятельный, но я такого внимания и умиления со стороны взрослых к чужому ребенку тут ни разу не видела.
Ребята никак не желали смириться, что нам ужасно нравится просто гулять по окрестностям и радоваться жизни (а окрестности там обалденные, красоты невероятной. Фото выложу позже, но думаю, мне не удалось по настоящему это передать). Поэтому мы объехали множество окрестных городков, заброшенных замков, погуляли по старому Вроцлаву, слазали на "гномьи скалы". И все это с Матвеем. (Кстати, я оценила автокресло максикози).
Еще там были собаки, курицы, маленький бассейн, огромные улитки, и множество прочих интересностей, так что Матюха не скучал совершенно.
Из сложностей - в Польше практически во всех домах на первом этаже гостинная и кухня, а спальни на втором. Натерпелась я страху каждый день по много раз снося и затаскивая Матвея наверх по крутой лестнице.
Так как жили мы хоть и в гостинице, но практически в семье, удалось посмотреть на обычную, повседневную их жизнь. Интересно. Ужасно непохоже на жизнь жителя мегаполиса.
ой а я была во Вроцлаве-жду фоток-вы там кстати горячее сладкое пиво не пили?
Старый 29-08-2008, 23:26     #4238
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Мы выбрали последнее, авиакомпания предоставила нам номер в отеле во Вроцлаве, с питанием и трансфером до отеля и обратно. ТАк что у нас получилось неожиданно еще погулять по Вроцлаву))) Авиакомпании респект)))
приятно
Старый 29-08-2008, 23:27     #4239
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от tamarita Посмотреть сообщение
Уже.На улице все ржут,когда Лева на площадке.МЫ по-взрослому играем,со всеми по лужам.РУками туда же.Сейчас воде же теплая...
надо ему со Светой гулять ... тое понятие о чистоте и страхе отсуствует напрочь.... свинюха та еще, после очень брезгливого и опрятного Сашки - она просто большая неряха... )))))
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение

когда мне очень было надо сдать анализ, я встала в 5 утра и до 7 развлекала митю, пока не пописал нужное кол-во в мочеприемник. А для этого понадобилось аж 3 пописа.

.
проблема в том, что она пока я жду, что она пописает, умудряется после одного только завтрака три раза покакать, естесвтвенно пачкает мочеприемник, надо мыть, менять и все заново... а я все время боюсь, что она в это время и пописает....
Старый 29-08-2008, 23:27
ответ для Otraжenie на сообщение "Я покупала в Дети у нас на..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
Я покупала в Дети у нас на Московской-правда в клнце мая-купила сразу 2 размера-просто что б потом не искать-думала вдруг на даче как выростет нога-она не выросла и вот стоят ждут-перейдём в них потом-и Тимошке на первый шаг там же покупала-как сейчас не знаю-но делаю вывод. что там есть они всё время ну или переодически завозят
там я еще не была, завтра тогда заеду