~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2008, 14:33
ответ для Genevochka на сообщение "прорвемся! :support:"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Ну, Юль, не огорчайся заранее, все еще обойдется. Если доплер и ктг будут хорошие - то все же в порядке?
да. Один чел остался yulsonka. спасибо за кулачки - чего то 2ая цитата не хочет ставиться - я с мобилы
Старый 27-08-2008, 14:42
ответ для Sova812 на сообщение "да. Один чел остался ..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я неофициально врачу платила в первый раз. Оплатила сразу же после родов. Никаких замарочек в связи с этим не было, наоборот врач был очень доволен. Знаю, что он этими деньгами делился с акушеркой, возможно еще с кем-то из персонала.
Где-то на 36 недели мы с ним договорились, потом в 39 недель я к нему в РД приезжала, он меня на кресле посмотрел, потом сходил со мной на УЗИ, потом уже в родах встретились. До родов еще пару раз звонила ему, консультировалась, меня на ДО в ЖК отправить хотели, мы с ним обсуждали нужно ли мне это или нет.
ну, с врачом-то я уже договорилась. Просто меня вдруг сомнения взяли.. а вдруг у нее в тот же день кто-то по договору будет рожать. Не пострадают ли от этого наши с малявкой интересы? А на ДО я бы денек полежала с удовольствие. Не факт меня скорая в 9-ку по моей просьбе со схватками повезет. Я ж в лучшем случае из центра поеду. А в худшем - вообще с Пионерской

Надо мне еще запасной вариант предусмотреть. Вдруг не успею в ноябре родить (не дай Бог, конечно...)
Старый 27-08-2008, 14:42
ответ для Sova812 на сообщение "да. Один чел остался ..."
Soletta
Участник

Soletta отсутствует

Девочки, плиз. напомните адрес закупки комбезов, у Наташи... переустановила систему и не сохранила избранное, а поиска нет
Старый 27-08-2008, 14:45     #4234
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Ой..... посмотрела на свою линеечку - страшновато как-то стало......

67 дней!!!!!!!!!!!!!!!!

Это же совсем мало......

Мне мои 13 недель тоже кажется, что очень мало! Но у тебя 67 дней - это совсем как-то выглядит чуть-чуть)))) не волнуйся!
Старый 27-08-2008, 14:50     #4235
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
ну, с врачом-то я уже договорилась. Просто меня вдруг сомнения взяли.. а вдруг у нее в тот же день кто-то по договору будет рожать. Не пострадают ли от этого наши с малявкой интересы?
Я думаю, что это мало вероятно. Все возможно, конечно, он может перед входом в родилку споткнуться, упасть и сломать руку Если что-то неожиданное произойдет, то отличную замену себе он найдет, на произвол судьбы не оставит
Старый 27-08-2008, 14:52     #4236
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soletta Посмотреть сообщение
Девочки, плиз. напомните адрес закупки комбезов, у Наташи... переустановила систему и не сохранила избранное, а поиска нет
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=656025
а поиск можно и через яндекс осуществлять В расширенном поиске просто указываешь,ч то искать надо на сайте http://www.2006-2009.littleone.ru - и всех делов! Не идеал, конечно, но здорово спасает

Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
Мне мои 13 недель тоже кажется, что очень мало! Но у тебя 67 дней - это совсем как-то выглядит чуть-чуть)))) не волнуйся!
а мне мои 13 недель кажутся чуть ли не бесконечностью еще. Пока не подумаю, что меньше, чем за это время надо успеть закончить ПОЛНЫЙ ремонт в квартире, где сейчас только начали стелить черные полы и еще не сделаны новые перегородки межкомнатные
Старый 27-08-2008, 14:53     #4237
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я думаю, что это мало вероятно. Все возможно, конечно, он может перед входом в родилку споткнуться, упасть и сломать руку Если что-то неожиданное произойдет, то отличную замену себе он найдет, на произвол судьбы не оставит
мне она, на мои опасения, вообщес казала, что уже 20 лет роды принимает и как-то до сих пор ей удавалось всегда быть со своими роженицами. Успокоила, так сказать
Старый 27-08-2008, 14:55     #4238
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
прорвемся!
Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Я тока сейчас посчитала скока осталось страшно стало плбежала все стирать и наглаживать, чегото в панику впала
Цитата:
Сообщение от Luxor83 Посмотреть сообщение
как-то неожиданно.. быстро
надо тоже все перестирать, и еще кучу всего докупить, в выходные мужа потащу по магазам значит!!
Старый 27-08-2008, 14:56     #4239
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
а меня пинают - говорят белок и давление это уже совсем плохо - а так - типа обычный гестоз.. А на узи мне ставят многоводие и фпн.. В больнице 8ого - все окей а тут ... Толщина плаценты 8 - 32мм. Сегодня 40. И многоводие причем без уточнения количества... ну хоть ты меня режь - ни каких у меня внешних ощущений нет . И активность ромашки точно такая же... Пошла к врачу. Послали на доплер . Сижу . Жду. Даже думать стремно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 27-08-2008, 15:10
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
да ну... вредно не перед компом сидеть (ЖК экраны совершенно безвредны на фоне тех мониторов, под которые ограничения сто лет назад писались) Вредно в принципе много сидеть и млао двигаться
я хочу эти шапки (а ещё себе и страшему) заказать в ОЗ
ух ты! И закупка есть? надо ознакомиться
да говортя, что ещё и излучени от системного блока не полезно,
хотя ноут получается ещё вредней - если я в кровати за ним работаю, то он вообще между коленями и животом лежит

закупка есть
мине осталось деньгу довезти (не хочу я по безналу переводить)
а себе там хочу мембранную шапку заказать (в закупке они по 400-500 ,а в ОКее (магазин для рыбалки) зимой были по 1200
Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
Девочки мы кошку к родителям отвезли - так что моя проблема решена
здорово!
а я своих готова на помойку отнести
только все пропылелсосишь - на следующий день все в шерсти
что с ними делать?
оч. руки чешутся машинкой их - и налысо
Цитата:
ну, с врачом-то я уже договорилась. Просто меня вдруг сомнения взяли.. а вдруг у нее в тот же день кто-то по договору будет рожать. Не пострадают ли от этого наши с малявкой интересы?
я сторонник официальных вариантов, хотя знаю многих ,кто платил "на руки"
но м.б. об этом докторе больше инфы собрать, раз по ПДР договор не заключить
или иди в Радугу - может ещё возьмут?