♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 10:48     #4231
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

а зафигом на диете сидишь ?
Старый 17-07-2008, 12:06     #4232
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
а зафигом на диете сидишь ?

да - на свадьбу идти скоро - нужно платье покупать = думала ускорю процесс возвращения былых форм, ускорила, е-мое чуть дубу не дала)))
скинь плиз телейон своего супруга в личку)))
Старый 17-07-2008, 12:13     #4233
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Девушки, как вы думаете, лето будет?
А то что-то мне за окном ничего не нравится
Старый 17-07-2008, 12:15     #4234
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Наташ, не стоит уж прям так на диете сидеть, когда с сердцем плохо становится

У меня вот вес завис
Массаж у мамы делала - по обьемам визуально меньше - а на весах все то же.

Мама кричит - пей меньше воды, а я не могу.

П.С. Мне, кстати, на день варенья подарили мэджик хуп - массажный обруч - прикольная штука - жесткая
Старый 17-07-2008, 12:37     #4235
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Привет всем.
Почитала вас, поняла что мы еще и счастливчики, несмотря на аллергию и "отдых". Всем болеющим и "отдыхающим" - не болеть и по-настоящему отдохнуть, насколько это возможно в нашей с вами ситуации.
Аллергия не хуже, но все еще не знаю на что. Нам порекомендовали крем диситин, а его нигде нет, придется в штатах заказывать.
Погода -это да, не погулять особо, а так хоцца, в магаз сходим хотя бы.

Цитата:
Сообщение от Млечный путь Посмотреть сообщение
Давайте познакомимся!!! Меня зовут Лиля, а младший у меня родился 21.12.07. Назвали его Андреем
Добро пожаловать! Покажитесь нам, расскажите про себя

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Вчера Даник сам ходил, держась за игрушку ...

Затем сам встал (встает всегда и везде )...

А это единственная фотка, где видно наш первый зубик (правда, на более крупной фоте видно лучше) ...

Даник уже такой большой и самостоятельный!

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Люди! Щас сдохну!... Лиля второй день истерит... есть не хочет. на ручки не хочет. одна тоже не хочет. игрушки никакие не интересуют. разве что запретный мобильник, да и то на 5 минут. даже грудь в утешение не хочет. просто не берет... температуры уже нет. живот тоже не болит. что это?? и главное, когда это закончится???

А, немного отвлекает, когда держишь ее на руках и ХОДИШЬ! стоять-сидеть нельзя...
сейчас вот она у меня вырубилась в этой позе. сама, бедняжка, от криков устала.

пошла пить валерьянку.
Да уж, сочувствую...Надеюсь полегче будет...

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Дианусик устала от очередей. Уснула в машине и спит до сих пор в кроватке своей. Не проснулась, пока я ее несла.
В очереди был еще "особый" ребенок. Диануся его так рассматривала. А мне так жалко его и родителей
Загрузилась
Мы завтра мы опять уезжаем, на этот раз будет лагерь для "особых" деток. Когда мы ездили первый раз я тоже грузилась и рыдала вдали от всех. У деток ДЦП в основном, но есть и другие проблемы. Для них это уникальная возможность общаться с людьми, лошадьми(ипотерапия), проходить веревочный курс и другие разные штуки. А то детки сидят дома целыми днями и ТВ смотрят, а это не есть хорошо. А сколько мы получаем от общения с ними! Они меня учат жить и ценить жизнь - одна их улыбка чего стоит! Директор лагеря-Аня, у нее у смой ДЦП в легкой форме, она умничка, что организовала такой лагерь. Это для всех полезно.

Цитата:
+1000
Старый 17-07-2008, 14:19     #4236
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Цитата:

У меня вот вес завис

П.С. Мне, кстати, на день варенья подарили мэджик хуп - массажный обруч - прикольная штука - жесткая
не с сердцем - не из-за диеты,а из -за кофе, а без кофе не могу - давление низкое, выпила кофейку - и айда тахикардия скакать....
а потом еще и сахар в крови упал, приступ схожий с приступом сахарного диабета, начинает трясти и в глазах темно - вообщем одно на одно - и усе, прямо день задался)))
Старый 17-07-2008, 14:20     #4237
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Всем привет! Сегодня утром дома просидели, дождь лил сильный. И на улице свежо так. А вечером иду с девочками своими фоткаться.
Цитата:

Инночка, тебя тут не хватает
Юльчик, спасибо большое! Буду стараться чаще появляться, вас читать.

Цитата:
НАДО

Девули, вот еще ... моему мужу прораб нужен толковый, никому не интересно (в смысле мужей ??) или знакомые может ищут работу ??

но он так ... неспешно .... все собирается, собирается обзавестись
Юль, у нас друг есть - прораб. Грамотный, ответственный. Начальник его не устраивает. Координаты твоего мужа я передала своему, а тот свяжется с этим парнишкой.

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Инночка и Леночка!!! Держитесь!!! Что делать - есть возможность отдыха - отдыхайте, все для детей)))
С детьми так -первые тридцать лет тяжело, потом привыкаешь)))
Наташенька, спасибо! Я только и отдыхаю ради детей! Сашке здесь очень хорошо. Целыми днями на воздухе.

Цитата:
е-мое, видимо старасть подобралась ко мне совсем близко)))
чего о я разваливаюсь по частям...
с утра стукнул приступ сердечный, длина мысли сразу разные - типа вот наверное неплохо ласты склеить нестарой совсем... а сейчас - блин с моей диетой - так тряхануло - прямо реально испугалась - гликемия - черт ее побери - что я доползла таки до кухни и давай жрать печенье...ужас, блин - чего делается то)))
Ой, да что же это такое? @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе! и на диете меньше сиди!
Старый 17-07-2008, 14:39     #4238
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Всем привет! Всех люблю!!!
Приехала на один день с дачи - помыться и с родителями пообщаться. Убегаю сейчас.
Коротко - 2 зуба, сидим, жрем ВСЕ!!! Только успеваю ребенка оттаскивать от еды. А старший наоборот подкармливает его всем, что со стола удалось украсть )
С двумя на мало благоустроенной даче, это конечно жесть. Но, теперь я могу сказать с гордостью: я теперь ничего не боюсь, у меня есть дети

Все, еще раз всех цалую!!! пока-пока
Старый 17-07-2008, 16:14     #4239
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
е-мое, видимо старасть подобралась ко мне совсем близко)))
чего о я разваливаюсь по частям...
с утра стукнул приступ сердечный, длина мысли сразу разные - типа вот наверное неплохо ласты склеить нестарой совсем... а сейчас - блин с моей диетой - так тряхануло - прямо реально испугалась - гликемия - черт ее побери - что я доползла таки до кухни и давай жрать печенье...ужас, блин - чего делается то)))
Наташ, ты чегой-то??? Зачем такая жесть??? Потихоньку, потихоньку надо. У тебя же не 200кг лишнего веса, успеешь сбросить. Побереги себя.

Цитата:

У меня вот вес завис

и я не могу меньше пить, вот хоть режь! Жарко же!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Всем привет! Всех люблю!!!
Приехала на один день с дачи - помыться и с родителями пообщаться. Убегаю сейчас.
Коротко - 2 зуба, сидим, жрем ВСЕ!!! Только успеваю ребенка оттаскивать от еды. А старший наоборот подкармливает его всем, что со стола удалось украсть )
С двумя на мало благоустроенной даче, это конечно жесть. Но, теперь я могу сказать с гордостью: я теперь ничего не боюсь, у меня есть дети

Все, еще раз всех цалую!!! пока-пока
Привет!
Все мы закаляемся в бою на дачах!
Старый 17-07-2008, 16:22     #4240
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Дня доброго!

Инна, у нас тоже сейчас поливает

Наташа, побереги здоровье, фиг с ним с весом. Кстати, ничего лишнего у тебя не заметила (по фото)

Маша, вы попутчиков на Кипр нашли?