~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:29     #4231
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Мой как танк.. непрошибаем.. ... я когда с русской в иномарку пересела.. не ожидала что тормоза в иномарке такие чувствительные.. чуть мужа не убила он не пристегнулся.. а я по тормозам жахнула.. так он бедолага чуть в лобовое не вылетел ... и даже слова не сказал.. но мне с ним увереннее.. он всегда может подстраховать.. он машину умудрился с 10 лет водить.. (ну в 10 с отцом где-нить за городом) а с 18-и в городе...
Повезло )) Мы тут один раз поехали учить меня...Дык так разорались посреди дороги друг на друга, стыдно вспоминать ) ...Я обычно спокойный человек, но если уж доведут - то это просто цунами...Я еду, а мне зудят под ухо "Марина, левее...левее...левее" Я сижу молчу, жду, когда машина сзади едщая меня обгонит, чтобы перестроиться, а этот продолжает зудет "Ты что, не слышишь меня"...И все в таком духе...Ну я и не выдержала, встала на аварийку посреди дороги, дверью хлопнула, наорала и домой пешком пошла...Дома продолжили наше "милое" общение...Теперь он со мной не ездит вобще ) Я не разрешаю
Старый 16-06-2008, 14:30     #4232
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Девули!!! Ай нид ё хелп!!!!
Помнится, уже спрашивал кто-то...Но я не запомнила ничего...Что-то горло разболелось Чем лечить - не знаю (((
Я полоскала Фурацелином и рассасывала Шалфей. Потом горло перешло в насморк, от которого спасаюсь промываниями солью.
Старый 16-06-2008, 14:31     #4233
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venezia Посмотреть сообщение
Я полоскала Фурацелином и рассасывала Шалфей. Потом горло перешло в насморк, от которого спасаюсь промываниями солью.
А мне врач сказал, что шалфей не рекомендуется при беременности
Старый 16-06-2008, 14:31     #4234
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Да я вожу, куда же от них денешься Просто бывают и такие, которые все дорогу ноют: "аккуратнее, не гони, не лезь на обгон", ну я же лучше знаю, как мне водить машину. Или приедут и начинается: "я чуть не опи...сь от страха, пока ехала". И при этом все равно просятся снова в машину. Ну не нравится, не езди. А когда пассажиры адекватные (песенки поют в машинке), я люблю их возить.
Просто пассажир - большая ответственность. Дураков на дороге хватает. Всякое случается. порой, ты не виноват, а авария... Я всегда себя неудобно чувствую. Я же за рулем.
Мне все говорят, что со мной как на трамвае. Спокойно. Единственный кто нервничает -это мой собственный муж. Куда лезешь, держи рядность, не гони. Передачу включи другую.И, как я без него машину вожу, непонятно.
Старый 16-06-2008, 14:32     #4235
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Мне все говорят, что со мной как на трамвае. Спокойно. Единственный кто нервничает -это мой собственный муж. Куда лезешь, держи рядность, не гони. Передачу включи другую.И, как я без него машину вожу, непонятно.
Как это знакомо ))) "Держи рядность" мне уже аскомину набила )))
Старый 16-06-2008, 14:33     #4236
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, позвонила я сейчас записаться в МГЦ к своему генетику-чтобы забрать результат биопсии...Говорю женщине, что мне к Васильевой записаться надо. В ответ слышу: а к ней уже нет свободных номерков-все занято! Я ей говорю: мне результаты анализа забрать надо у врача. Мне в ответ: ой, так вы у нее уже были? Нашла меня в базе и говорит: приходите, пожалуйста 19-го к 17.00. Вот как так можно? Как только узнали, что я там наблюдаюсь-так приходите сразу, а так-уже все занято!
Старый 16-06-2008, 14:33     #4237
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Девочки!!! Которые уже с детьми и без достойных жилищных условий. А расскажите мне, неосведомленной и озадаченной, а как секас проходит в таких условиях??? Если с ребенком в одной комнате спишь. Ребенок же проснуться может. Какие вопросы задает, если засечет. Или как, тихартиться и не дай бог скрипнуть или ахнуть??? Вот как?? Я, на самом деле. сама в той же ситуации была последнее время, но очень хочется узнатЬ, а как у людей.
Пойду еще в женские грезы, тему там такую сделаю...
у нас с етим проблем нет, пока! дочка так спит, что хоть из пушки стреляй, не шелохнеться! самое сложное дождаться когда она заснет!
что будет после рождения второго малыша пока не знаю, но в наши планы входит строительство дома в ближайшие лет пять! в крайнем случае переселим в эту квартиру моего брата, а сами поедем к маме в трешку, или будем настаивать на размене трешки, мама почти дозрела до этого!
Старый 16-06-2008, 14:33     #4238
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Всем привет
Старый 16-06-2008, 14:38
ответ для Акела на сообщение "Всем привет"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Или, еще история со мной: пришла я в ЖК и сказала, что биопсию сделала и ребенок здоров. И тут же слышу в ответ размышления вслух о том-когда бы мне назначить сдать кровь на АПФ и ХГЧ! Только после того, как я прервала ее размышления своим доводом о том, что биопсия и была сделана на пороки развития-мне решили не давать направление на кровь.
Старый 16-06-2008, 14:39
ответ для Акела на сообщение "Всем привет"
Venezia
Активный участник

Venezia отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
А мне врач сказал, что шалфей не рекомендуется при беременности
Ой, а почему?! Вроде там нет противопоказаний???