| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "ЗБ метели заметут - здесь оптимистки..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "Поздравляю Оленьку с Днем Рождения!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Большое спасибо!!!!!
Надеюсь день..."
|
|
Мега-элита
|
С днём Рождения!!!
|
|
|
ответ для Тамтамчик на сообщение "С днём Рождения!!!"
|
|
Старожил
|
Оленька, от всей души поздравляю с Днем Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Что пожелать тебе родная, Богатства или красоты? Не лучше ль будет если в жизни Всегда счастливой будешь ты? Чтоб места не было беде, И чтоб никто не догадался Который год идет тебе. Бери от жизни все, что можешь, Все, что просто и светло, Ведь жизнь на жизнь не перемножить, А дважды жить не суждено. ![]() ![]() |
|
|
ответ для Smile на сообщение "УПС!!! Господи а к другому дядьке пойти..."
|
|
Элита
|
[quote=Smile;10759307]Я после первой неудачи ко всяким со странными фамилиями не ходок!!!
![]() quote] ![]() Мишун, ужас какой. А если к заведующей - срочный вопрос - дайте МОИ анализы - без всяких дядек? Катя - Париж действительно сказочный... Соленая, у меня тоже мазня до и после М - и никто из врачей на эти жалобы внимания не обращал, а целенаправленно я не занималась. Всем привет! Кулачки планировщицам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ беременным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля, поздравляю с ДР! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Девочки привет!
![]() ![]() ![]() Сегодня наконец солнышко выползло, настроение хоть поднялось, а то все мрачно. сыро. ![]() Олечка, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ! Пусть этот год принесет тебе много, много радости, любви и конечно исполненья самого заветного твоего желания! ![]() АПЧХИ на тебя.............................................. .................................................. ......... Ну и всем конечно мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Ветеран
|
![]() ![]() Оля, от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!!Здоровья крепкого и исполнения желаний!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оленька, поздравляю с днем рождения! Ты удивительно сильный человек... Пусть все наконец сложится!!!! Счастья тебе и любви!!!!!
|
|
|
ответ для Леночка 25 на сообщение "Оленька, поздравляю с днем рождения! Ты..."
|
|
Мега-элита
|
Олечка!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! ![]() Всего наилучшего!!! Исполнения заветного желания!!!!![]() И всего того чего ты сама могла бы себе пожелать!!!!![]() |
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение ":support:Олечка!!!!! С ДНЕМ..."
|
|
много солнца
|
С Днем рождения! Олечка!!!!! Пусть самое заветное желание наконец-то сбудется!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |