ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 18:20     #4231
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
спасибо
а родные смешные такие...да и мама то же...лет 6 меня мучила разговорами на тему "ну когда...." и "хочу внучку" а как я забеременела - мне плохо, а она звонит и говорит - это твой выбор, ты сама этого захотела, тебя никто не заставлял.... вот и пойми ее- надо ей кого или нет
Может это она таким образом пытается тебя поддержать, чтоб не раскисала? Думаю, твоя мама будет счастлива, когда увидит малыша
Старый 31-10-2007, 18:22
ответ для Ладная на сообщение "Ну они совсем уже..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ну они совсем уже офигели. Я бы настучала
Да я вот тоже думаю.. Просто заведующая больше утром, а я-то вечером была сегодня, сразу не сообразила толкнуться, ушла она или нет. Но что-то я сама свои диагнозы писать не хочу, мало ли навру чего-нибудь. Она ничего не посмотрела - ни направления, куда меня послали, ни назначения, ни обследования. Я сижу в легком шоке.
Старый 31-10-2007, 18:24     #4233
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Девчонки, у кого детки старшие маленькие. Не хотите в Рост на елку записаться? Мы сегодня предварительно записались на 2 января на 12-00. Очень хвалят их детские представления для малышей на ЛВ. Плюс у меня подруга ходила с малышкой 1,4 на спектакль, им понравилось Если хотите, вот их сайт www.nourost.ru, там есть справа ссылочка на НГ и тел, по которым запись. просто думаю, что если тянуть, то мест может не быть, все-таки на ЛВ это дело обсуждается Стоит 750 р с ребенка+1 взрослый. Второй взрослый 50 р. Подарок включен. Дилтся елка около 1 часа. А выкупать примерно за 3 недели. Вот. Разрекламировала Мы пока сами там не были
Старый 31-10-2007, 18:25     #4234
Nessy
Старожил

Nessy отсутствует

Ой, наврала, на сайте ссылочка слева. У меня всегда беда с этим право-лево
Старый 31-10-2007, 18:25     #4235
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Это безобразие,хоть спросила как ты себя чувствуешь?
Не, это-то она спросила, вес, давление померила, про давление (как оно там в больнице было) спросила и направление на мочу исправно дала. Про АФП и ХГЧ сказала - типа, не волнуйтесь, тоже безо всякого интереса, сказала, чтобы после консультации генетика принесла ей копию заключения.
Старый 31-10-2007, 18:27     #4236
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
.Я тут читаю,многие делают платно первое узи,а какой смысл?не понимаю,толком ничего не видно...вот второе,это да,мы с папашкой ходили,балдели на втором-3-х мерное,ребенок уже хорошо различим.Я бы вообще не пошла первое делать,да очень срок интересно узнать было,а то,что дефектов никаких у моего малыша нет,я уверена,я молода и здорова,и первый у нас просто прелесть,поэтому не считаю нужным лишний раз облучать детеныша.
12-недельное УЗИ у многих это далеко не первое. На нем смотрят некоторые генетические отклонения и развитие малыша. Поэтому оно не маловажно. А мы с мужем балдели даже на 6 недельном УЗИ, когда увидели, как бьется сердечко нашего малыша. А УЗИ и облучение никакого отношение друг к другу не имееют, УЗИ - это звуком смотрят
Старый 31-10-2007, 18:29     #4237
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
А УЗИ и облучение никакого отношение друг к другу не имееют, УЗИ - это звуком смотрят
Вот, для меня тоже загадка, почему УЗИ очень многие считают облучением? Или имеют виду звуковые волны? Мне всё-таки это слово под воздействие звука не очень подходит...
Я в больнице с этим столкнулась, долго разубеждала коллег по палате, что это не рентген.
Старый 31-10-2007, 18:37     #4238
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

я на последнем приеме в ЖК сказала что хочу в бассейн (спина сильно болит), а мне сказали что й меня в цервикальном канале кандидоз обнаружен и надо лечить. назначили Тержинан, а там в инструкции написано - применять только в случае когда польза для матери выше риска вреда для плода
блиин.... может не лечить молочницу и плюнуть на бассейн....переживу я без него

как вы думаете? что делать - лечить или не лечить
Старый 31-10-2007, 18:42     #4239
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я на последнем приеме в ЖК сказала что хочу в бассейн (спина сильно болит), а мне сказали что й меня в цервикальном канале кандидоз обнаружен и надо лечить. назначили Тержинан, а там в инструкции написано - применять только в случае когда польза для матери выше риска вреда для плода
блиин.... может не лечить молочницу и плюнуть на бассейн....переживу я без него

как вы думаете? что делать - лечить или не лечить
Может менее радикальным способом полечить,а потом в бассейн?
И если тержинан интравагинально это вроде не вредно,вреднее когда малыш проходя через родовые пути заражается .
Старый 31-10-2007, 18:48     #4240
naidu
Старожил

naidu отсутствует

Вот объясните мне глупой, почему считается все с 1 дня последних месячных?
Звонили две мои подруги у них срок 41 неделя, всех кладут на дородовое и рожают многие на 42 неделе, где логика?