| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Карми на сообщение "спасибо :flower:
а родные смешные..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "Ну они совсем уже..."
|
|
Наш человек
|
Да я вот тоже думаю.. Просто заведующая больше утром, а я-то вечером была сегодня, сразу не сообразила толкнуться, ушла она или нет. Но что-то я сама свои диагнозы писать не хочу, мало ли навру чего-нибудь. Она ничего не посмотрела - ни направления, куда меня послали, ни назначения, ни обследования. Я сижу в легком шоке.
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Старожил
|
Девчонки, у кого детки старшие маленькие. Не хотите в Рост на елку записаться? Мы сегодня предварительно записались на 2 января на 12-00. Очень хвалят их детские представления для малышей на ЛВ. Плюс у меня подруга ходила с малышкой 1,4 на спектакль, им понравилось
Если хотите, вот их сайт www.nourost.ru, там есть справа ссылочка на НГ и тел, по которым запись. просто думаю, что если тянуть, то мест может не быть, все-таки на ЛВ это дело обсуждается Стоит 750 р с ребенка+1 взрослый. Второй взрослый 50 р. Подарок включен. Дилтся елка около 1 часа. А выкупать примерно за 3 недели. Вот. Разрекламировала Мы пока сами там не были |
|
|
|
|
Старожил
|
Ой, наврала, на сайте ссылочка слева. У меня всегда беда с этим право-лево
![]() |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Это безобразие,хоть спросила как ты..."
|
|
Наш человек
|
Не, это-то она спросила, вес, давление померила, про давление (как оно там в больнице было) спросила и направление на мочу исправно дала. Про АФП и ХГЧ сказала - типа, не волнуйтесь, тоже безо всякого интереса, сказала, чтобы после консультации генетика принесла ей копию заключения.
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "У меня вообще интересная история,узнала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. На нем смотрят некоторые генетические отклонения и развитие малыша. Поэтому оно не маловажно . А мы с мужем балдели даже на 6 недельном УЗИ, когда увидели, как бьется сердечко нашего малыша . А УЗИ и облучение никакого отношение друг к другу не имееют, УЗИ - это звуком смотрят![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "12-недельное УЗИ у многих это далеко не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я в больнице с этим столкнулась, долго разубеждала коллег по палате, что это не рентген. ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "12-недельное УЗИ у многих это далеко не..."
|
|
Наш человек
|
я на последнем приеме в ЖК сказала что хочу в бассейн (спина сильно болит), а мне сказали что й меня в цервикальном канале кандидоз обнаружен и надо лечить. назначили Тержинан, а там в инструкции написано - применять только в случае когда польза для матери выше риска вреда для плода
блиин.... может не лечить молочницу и плюнуть на бассейн....переживу я без него ![]() как вы думаете? что делать - лечить или не лечить ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "я на последнем приеме в ЖК сказала что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И если тержинан интравагинально это вроде не вредно,вреднее когда малыш проходя через родовые пути заражается . |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот объясните мне глупой, почему считается все с 1 дня последних месячных?
Звонили две мои подруги у них срок 41 неделя, всех кладут на дородовое и рожают многие на 42 неделе, где логика? |