| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Милла на сообщение "Я вот тоже готова уже в ванну. не..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
с сексом конечно смешно - как школьники "успеть урвать момент! " |
||
|
|
ответ для sekunda на сообщение "вот вот самое ужасное это СОВЕТЫ..."
|
|
Наш человек
|
Сегодня оставила аж 200 мл, но н не ел. Я покормила перед уходом, он уснул и проснувшись просто глазел в потолок мама говорит. а когда я пришла тут же начал бесноваться. может молоко услышал. я с груди покормила. молоко зря сцеживалась
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "и мног онадо, хм, наскоблить?:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Фисташка на сообщение "А как часто эспумизан можно давать?
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Памела то же мне...![]() кофточку в обтяжку не одеть - буфера.... ![]() к вопросу о бюстах.. купила Аниту за 2 тысячи и Фэстов 2 штуки по 400... разницы никакой! а эстетически мужу последние больше нравятся |
|
|
|
ответ для Nevo на сообщение "половину чайной ложки...
но если..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Алиса Селезнева на сообщение "Девочки, всем привет!
Я надолго..."
|
||||
|
Наш человек
|
Девочки, вот читала ваши разговоры про прописку. Я, если чесно, в шоке
, может мне просто повзло, может я живу не в этой жизни, но я, наоборот, "отбивалась" от свекрови - она хотела Сонечку у себя прописать. Но мне неудобно, чтобы ребенок был в Шушарах прописан. Моя мама предлагала у себя прописать, но тоже пригород. Пусть у кого проблемы с пропиской, всё побыстрее наладится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Она наверно что-то не то подумала![]() Я сегодня одна гуляла, так скучно было . Спасал плеерЦитата:
Цитата:
Ах,какая красотка ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Милла на сообщение "Я вот тоже готова уже в ванну. не..."
|
|
Ветеран
|
Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю, что происходит у вас тут, но заранее кто нуждается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! А кому поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :flo wer:.Еще немного и мне можно сдавать на врача педиатра. У ребенка так и остался плохой анализ мочи. Все эт платные центры фигня, накупили аппаратуры, а врачей обучить забыли. Перестраховываюся все, ни одного толкого врача. Все хотят снять ответственность и не запятнать репутацию своего центра. Все платные клиники, никто не берется обследовать грудничков. Не поверите добирались до глав врачей всех практически мед.клиник. Начиталась в инете кучу инфо, мой диагноз дисбак. Нам ставят пиелонифрит, но в таком возрасте, если нет пороков такого диагноза быть не может, может быть инфекция можевыделительной системы, не больше, но проявляется она немного по другому нежели у нас. Короче, ни один педиатр, нас не направил к нефрологу. Анализы одного центра, не нравятся другому центру, вывод?! Завтра к 8 поедем на авангардную, буду добиваться обследования и осмотра нефролога, а там видно будет. Узи почек хорошее. В общем за 5 дней я сбросила 5 кг, молока почти нет, волосы видимо красит придется скоро. Спасибо за поддержку!!!!!!! |
|
|
ответ для Darjasha на сообщение "Девчоночки, ПРИВЕТ!!!!! Даже не знаю,..."
|
|
|
Наш человек
|
откуда сведенья? где-то публиковали номера кварталов утвержденных под снос -неужели через 5 лет?
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "А чтобы покрестить, надо заранее..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если католический, то лучше оставь его как украшение ИМХО! (но у меня мама катехизатор ) |
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Угу, жидкий с банановым ароматом,..."
|
|
Наш человек
|
|