Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Deya на сообщение "Девочки а кому-нить прописали сдавать..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Lusen'ka на сообщение "они перед родами все снова проверяют...."
|
Участник
![]() |
если побаловалась, то уж на скрытые бы проверяли, а их ни разу не сдавала, правда мужнины принесла. То доверяют, то не доверяют...
![]() |
![]() |
ответ для Дельта на сообщение "КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК..."
|
Старожил
![]() |
Всем приветик!!!!!Сори, но не успеваю все перечитать...
Девочки, кто-нить выяснил что-нибудь про 9-ку?Как там с записью?Куды лучше податься? |
![]() |
ответ для Юлишн@ на сообщение "Всем приветики!
Вот вам позитивчик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я тоже помню, усталая-невыспавшаяся, никакая, ничего не надо, а чудо улыбнется, и все жить хочется, и все прекрасно! |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
и тишина......
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, привет!
![]() Доча меня испинала уже ![]() |
![]() |
ответ для Gressia на сообщение "и тишина......"
|
Участник
![]() |
и тишина... потому что не знает никто чем дело закончится с закрытием 9-ки. Мне посоветовали выдержать паузу 2 недели - я хотела рожать на бесплатном, но со своей акушеркой. Так вот непосредственно с ней надо недельки через 1,5-2 переговорить, что да как. Но это буду делать через мать моей знакомой, которая подруга акушерки из 9-ки
|
![]() |
ответ для Bonny Blue на сообщение "я иду в отта, просто там тож есть такая..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Мы в настоящее время остановились на дежурной бригаде. 1. Стоимость 15, а не 28 2. Условия совершенно ТЕ ЖЕ самые, что и с инд. бригадой! 3. ТО что врача и акушерку не нужно будет выдергивать не понятно откуда. У всех ли есть машины?! Добираться ночью проблемматично. Да и в час пик тоже. Да и люди на даче могут быть и вообще черти где. (у моей подруги знакомая на СР рожала с дежурным врачем, так как тот врач НЕ успел приехать, успела только акушерка). Никто не застрахован, что они не будут в это время дежурными и принимать ещё и другие роды. 4. Если дежурная бригада, то врачи не сильно загружены, так как роженниц и так не 20 человек, да и плюс у многих будут инд. бригады. ТОгда как инд. бригада как раз могла дежурить до этого и элементарно хотеть спать, а роды процесс не быстрый. Из недостатков: 1. Врача и акушерку ты выберешь сама (но опять же тяжело выбирать людей ТОЛЬКО по отзывам или едиственному знакомству), а здесь уж на кого попадёшь. 2. Врач не будет тебя знать и твоих особенностей (хотя они и так не запомнят и все пожелания они тоже забудут твои, так как нас много список пожеланий не составляется и роды они принимают так как считают правильным) Всё остальное там тоже самое. |
|
![]() |
ответ для Знойная Женщина на сообщение "Да ни за что не поверю, что спящая мать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Deya на сообщение "Девочки а кому-нить прописали сдавать..."
|
|
Элита