КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 14:59     #4231
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
Девочки а кому-нить прописали сдавать еще раз кровь как при постановке на учет, т.е. почти вся билхимия, клиника, коагулограмма и т.д Че-то меня врач опять заставляет, говоря - нет доверия к беременным - а мне денег стало жалко - в Сканди все удовольствие на круг больше 3000 руб выйдет. Я понимаю, проверить гемоглобин, т.к. он был низковат в начале, но зачем ВСЕ???
они перед родами все снова проверяют. Мало ты с кем побаловалась...
Старый 14-06-2007, 15:02     #4232
Deya
Участник

Deya отсутствует

если побаловалась, то уж на скрытые бы проверяли, а их ни разу не сдавала, правда мужнины принесла. То доверяют, то не доверяют...
Старый 14-06-2007, 15:06     #4233
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

Всем приветик!!!!!Сори, но не успеваю все перечитать...
Девочки, кто-нить выяснил что-нибудь про 9-ку?Как там с записью?Куды лучше податься?
Старый 14-06-2007, 15:22     #4234
Игната
Элита

Игната отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Вот вам позитивчик забавные мордашки
какие мордашки все сладкие!
Я тоже помню, усталая-невыспавшаяся, никакая, ничего не надо, а чудо улыбнется, и все жить хочется, и все прекрасно!
Старый 14-06-2007, 15:38     #4235
Gressia
Старожил

Gressia отсутствует

и тишина......
Старый 14-06-2007, 15:40     #4236
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Девочки, привет! А у меня куча работы, даже некогда с вами поболтать. Сейчас только собираюсь пойти пообедать.
Доча меня испинала уже
Старый 14-06-2007, 15:41
ответ для Gressia на сообщение "и тишина......"
Deya
Участник

Deya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
и тишина......
и тишина... потому что не знает никто чем дело закончится с закрытием 9-ки. Мне посоветовали выдержать паузу 2 недели - я хотела рожать на бесплатном, но со своей акушеркой. Так вот непосредственно с ней надо недельки через 1,5-2 переговорить, что да как. Но это буду делать через мать моей знакомой, которая подруга акушерки из 9-ки
Старый 14-06-2007, 15:48     #4238
Сирена
Мега-элита

Профиль Сирена

Сирена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svtta Посмотреть сообщение
я иду в отта, просто там тож есть такая услуга, как дежурная бригада, я пытаюсь понять, что это такое!
В плане дежурной бригады нужно быть осторожной. дело в том, чтона СР врачей и акушерок хвалят ВСЕХ! Таким образом, ты в любом случае попадаешь к нормальному специалисту.
Мы в настоящее время остановились на дежурной бригаде.
1. Стоимость 15, а не 28
2. Условия совершенно ТЕ ЖЕ самые, что и с инд. бригадой!
3. ТО что врача и акушерку не нужно будет выдергивать не понятно откуда. У всех ли есть машины?! Добираться ночью проблемматично. Да и в час пик тоже. Да и люди на даче могут быть и вообще черти где. (у моей подруги знакомая на СР рожала с дежурным врачем, так как тот врач НЕ успел приехать, успела только акушерка). Никто не застрахован, что они не будут в это время дежурными и принимать ещё и другие роды.
4. Если дежурная бригада, то врачи не сильно загружены, так как роженниц и так не 20 человек, да и плюс у многих будут инд. бригады. ТОгда как инд. бригада как раз могла дежурить до этого и элементарно хотеть спать, а роды процесс не быстрый.

Из недостатков:
1. Врача и акушерку ты выберешь сама (но опять же тяжело выбирать людей ТОЛЬКО по отзывам или едиственному знакомству), а здесь уж на кого попадёшь.
2. Врач не будет тебя знать и твоих особенностей (хотя они и так не запомнят и все пожелания они тоже забудут твои, так как нас много список пожеланий не составляется и роды они принимают так как считают правильным)

Всё остальное там тоже самое.
Старый 14-06-2007, 15:48     #4239
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
Да ни за что не поверю, что спящая мать не почувствует ребенка во сне!! Главное- не употреблять ни алкоголя, ни снотворных. Мы до трех месяцев вообще спали у меня на животе - и я за всю ночь вообще не шевилилась - потому что моя ляле так лучше спать - сердце мое слушает, тепло мое и запах. А все эти "страшилки" .. ерунда. Действительно, точный диагноз сложно поставить, т.к. есть еще синдром внезапной смертности младенцев - про кот. вообще никто толком сказать ничего не может - почему они перестают дышать во сне.. Девочки, настройтесь на позитив!!
Поддерживаю!!!
Старый 14-06-2007, 15:53     #4240
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
Девочки а кому-нить прописали сдавать еще раз кровь как при постановке на учет, т.е. почти вся билхимия, клиника, коагулограмма и т.д Че-то меня врач опять заставляет, говоря - нет доверия к беременным - а мне денег стало жалко - в Сканди все удовольствие на круг больше 3000 руб выйдет. Я понимаю, проверить гемоглобин, т.к. он был низковат в начале, но зачем ВСЕ???
Я сдала 10 дней назад, завтра результаты узнаю!