| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Мега-элита
|
Добро Утро, беременная страна! Я вчера от избытка положительных эмоций в час ночи заснула. Здорово, если учесть, что последние месяцы раньше четырех фих заснешь. Давайте. чаще встречаться, это хорошо влияет на мою ночную бессоницу.
А эту куаго -что-то-там я сдавала еще перед постановкой на учет. Это же свертываемость крови смотрят, да? У меня уж и результаты в обменной карте записаны. |
|
|
ответ для ILA на сообщение "А на первом УЗИ не сказали? Мне вот..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А как точно высчитывают дикретный? По акушерскому сроку, то есть с начала последней менструации? Или по УЗИ еще корректируют. Просто я хочу очередной отпуск перенести - мне его с 1-го августа поставили . В отделе кадров сказали писать заявление на перенос так, чтобы отпуск четко получился перед дикретным. То есть за 28 дней до него. |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "А ты собираешься сначала в очередной..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я решила использовать отпуск до декрета, т.к. самое лето будет, самая пора, а потом ведь я еще учусь...как раз сессию сдам, поработаю чуток и отдыхать. Устала я очень. Мы в том году 10 дней всего отдыхали...как же я хочу шлепанцы и топики! ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Тебя тоже с анемией к гематологу..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Добро Утро, беременная страна! Я вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я сегодня смотрела в табличке наши возраста, так вот ты мне вчера показалась намного моложе! А коагулограмма, кажется, много чего показывает, в том числе и свертываемость. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне коагулограмму не делали ни разу...сказали просто: анализы в норме, гуляй-работай. Хотя дефицит массы тела определенно был! Сейчас набираю)) уже 5 кг сверху.
|
|
|
ответ для katze на сообщение "Мне моя врач взяла мазок (с шейки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Привет, Тань! Кому-то доброе утро, а у..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А в отпуск я бы тоже с огромным удовольствием пошла в июле, как представлю, если будет жара, как на работу таскаться с пузом. У нас еще и кондишенов нормальных нет. |
||
|
|
ответ для katze на сообщение "Мне сказали, что обязательно на 24..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня на приеме гематолог еще спрашивала нет ли у меня десенных и носовых кровотечений. С носа у меня с детства бывают кровотечения ни с того ни с сего. Мне даже аспирин запретили пить, иначе вообще трудно остановить. И гематолог, узнав об этом, назначила мне какой-то анализ еще, называется агрегометр, или это прибор на котором его проводят. Вобщем даже моя гинеколог не в курсе, что это такое! Так и не могу решиться делать ли мне его, он 400 р. стоит. Наверное надо, а то мало ли в родах какие осложнения будут.
|