Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2007, 00:29     #4231
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖЕМЧУЖИНА Посмотреть сообщение
Девочки, извините, пожалуйста. а на каком сроке нужно делать КТГ и если не сложно, пришлите мне пожалуйста телефон и где можно записаться. Срок родов ставят 16.05.07, но мне кажется, что я раньше окажусь в таком прекрасном заведение как родом! Планирую рожать 18родоме! Вот! Если Вы не против, могу присоединиться к Вам в топик! (Апрельские детки)
Меня в ЖК отправляли на КТГ где-то в 36,37 недель.
Старый 24-04-2007, 08:32
ответ для Mariapiter на сообщение "Я собиралась рожать в 18 РД, но по ряду..."
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariapiter Посмотреть сообщение

А кто еще собирается рожать в апреле в 15 РД?
вообще то никто там не собирается и не собирался рожать из нашего апрельского топика, но так получилось, что я там родила - по скорой еле успели довезти...
чесно скажу - условия - ужас-ужас... еда - на ГВ просто умереть с голоду.. персонал... в родилке.. хз... я родила аришку всего за 7 минут прибывания в РД... на послеродовом - есть нормальные детские врачи и акушерки.. но есть и хамки... гениколог - приятная была...
а вообще вам решать, где рожать
Старый 24-04-2007, 08:34
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
ЖЕМЧУЖИНА
Активный участник

ЖЕМЧУЖИНА отсутствует

В ЖК прям делали, или направляли куда то?
Старый 24-04-2007, 08:42
ЖЕМЧУЖИНА
Активный участник

ЖЕМЧУЖИНА отсутствует

15 РД давно уже славиться не лучшем роддомом, извините по телику просто так показывать не будут, я там рожала 8лет назад плохих воспоминаний нету, но за последних 3года отзывы о нем плохие!!! По телевизору, конечно же, не кто не скажет. Милые дамы не рожайте там, но передачу про пребывание и про роды показали, жуть!
Старый 24-04-2007, 08:50     #4235
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
вообще то никто там не собирается и не собирался рожать из нашего апрельского топика, но так получилось, что я там родила - по скорой еле успели довезти...
чесно скажу - условия - ужас-ужас... еда - на ГВ просто умереть с голоду.. персонал... в родилке.. хз... я родила аришку всего за 7 минут прибывания в РД... на послеродовом - есть нормальные детские врачи и акушерки.. но есть и хамки... гениколог - приятная была...
а вообще вам решать, где рожать
почему не собирался???
я сразу писала, что в 15 пойду.
и Наталюська там рожала и собиралась туда.
я правда прошлый раз тоже минут 20 успела провести в родилке. но я по договору ехала.
и по сравнению с 9кой после которой у меня премерзкие воспоминания от рождения старшей - все было очень даже прилично....
я не сравниваю роды за 40 тыс в скандинавии и 15 р/д
но если рожать за какую-то адекватную плату, то 15 - ничем не хуже.
палата послеродовая у меня была отдельная со всем необходимым. ну кормили - фигово.. но родственники же есть - принесут. с голожу померет не дадут. и стоила палата не 3000 , а всего 200 руб/день .
так что категоричность - не ходите туда - там детей воруют ИМХО - юношеский максимализм. А уж делать подобные заявления на основании просмотренных ТВ-передач - даже не знаю как назвать, чтобы не обидеть
ТВ - это такая "удобная" штука, с помощью которой абсолютно любую картинку, кадр, ситуацию можно представить диаметрально противоположным образом

если почитать даже на ЛВ отзывы, то о 15 - они очень даже ничего, особенно последние
а ежели отвлечься от форума и почитать о 18 том же - таком популярном тут, то можно родить от ужаса раньше , чем приедешь в какой-нить роддом вообще
Старый 24-04-2007, 09:04     #4236
Олиk
Элита

Олиk отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЖЕМЧУЖИНА Посмотреть сообщение
В ЖК прям делали, или направляли куда то?
Прямо в ЖК и делали.
Старый 24-04-2007, 09:16
ЖЕМЧУЖИНА
Активный участник

ЖЕМЧУЖИНА отсутствует

Не кто ж не отговаривает, а констатируем факт! Вообще то, я не только заявила на основании просмотренных ТВ передач, дело в том, что 3 знакомых мои девочки рожали именно в этом роддоме и в этом году, и были не восторге от этого роддома! Но раз на раз не приходиться, выбор естественно, за Вами!!! Заранее не кто не может быть уверен, что все будет так, как он себе нафантазировал! Вон сейчас, 18родом переполнен, что люди в коридоре лежат после родов , а на ДО вообще мест нет, платные палаты естественно тоже заняты! Так как Вы думаете, будет кто ни будь восторге заплатив за роды15тыс потом лежит в коридоре!!! Я сама собираюсь рожать в этом роддоме, начиталась что там сейчас конвейер, теперь переживаю, как все пройдет!
Старый 24-04-2007, 09:17
ответ для Олиk на сообщение "Прямо в ЖК и делали."
ЖЕМЧУЖИНА
Активный участник

ЖЕМЧУЖИНА отсутствует

Спасибо!
Старый 24-04-2007, 09:22
Бyка
ушла в себя...

Профиль Бyка

Бyка отсутствует

Ланушка, сейчас там цены уже не такие, как раньше.. бокс - 3000.. я заходила в этот бокс.. чуть не задохнулась.. дышать нечем абсолютно.. палат платных не было... все занято...
и катигорически я ничего не заявляла... но если сравнивать впечатления после первых родов в 18 рд и этими родами.. то, это "две большие разницы" (сравниваю только прибывание на послеродовом - роды не берусь сравнивать )
Старый 24-04-2007, 10:17
Имале
Наш человек

Профиль Имале

Имале отсутствует

я рожала в 2005 правда через Радугу в 15 роддоме. правда из-за того что малыш сильно запутался пуповиной как раз персонал самого роддома мной и занимался. за что им поклон в ноги, спасли моего малыша. сделали кесарево, но ждать и тужиться как советуют в радуге, не было в этом здравого смысла. хорошо зав отделением родильным в день моих родов дежурила, всё сделала аккуратно и грамотно, когда выписывалась из роддома нашла её и поблагодарила и мы обе расплакались (рожала на 43 неделе, воды были ужасные, сердечко малышкино замедлялось на схватках на глазах, а в радуге всё ждали...) так в проффесионализме этого врача не сомневаюсь ни секунды. после родов в реанимации условия были плохими, но там я была лишь ночь. а палата хорошая, муж и мама были рядом, пропуск на 24 часа, врачи осматривающие и меня и малыша тоже хорошие. так что отрицательных эмоций в общем нет.

подруга рожала тоже там, с акушеркой за 12000 догаваривались, за вторым собирается туда же, а это о чём то говорит.

так что я думаю о любом роддоме можно найти положительных и отрицательных отзывов, смотря на что настроится...имхо