Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2007, 17:29     #1
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! У нас на работе еще одна девочка беременна!!! Итого нас будет трое!!! Причем эта третья уже на хорошем сроке. Я до этого не видела, т.к. она всегда в свободной одежде ходила, и сам по себе животик был. Мой напарник сказал на это: "Ты что, шутишь, что ли?! У нас же бизнес из-за вас рухнет!!!"
Здорово вам!
А к нам в гости приезжала пара - друзья и коллеги мужа.
У девочки 20 недель.
Ну мы и сцепились языками
Муж говорит, захожу в комнату, лежат на кровати беременюшки, куча журналов вокруг (я годовую подписку на 9 месяцев, беременность, роды ру ей показывала и предлагала почитать), болтают.
У нее на следующий день УЗИ было, мальчика показало Так рада за них
И за себя, хоть вживую с кем-то поболтать.
А то у меня муж как начинает холостым друзьям про стульчики для кормления рассказывать - я ржать начинаю
Старый 24-05-2007, 17:49     #2
Dushik
Активный участник

Профиль Dushik

Dushik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки!!! У нас на работе еще одна девочка беременна!!! Итого нас будет трое!!! Причем эта третья уже на хорошем сроке. Я до этого не видела, т.к. она всегда в свободной одежде ходила, и сам по себе животик был. Мой напарник сказал на это: "Ты что, шутишь, что ли?! У нас же бизнес из-за вас рухнет!!!"
Знакомая ситуация
Меня на работу устроила подружка, которая на тот момент была беременна, а помимо нее еще одна девочка и у парня жена. Устроилась я, поработала пол года и тоже забеременила (подружка еще в декрет не успела уйти), а всесте со мной и юристка наша. Начальство в шоке было А фирмочка маленькая была - человек 25 всего.....
Старый 24-05-2007, 18:13     #3
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!
А я завтра иду на УЗИ в МГЦ. Волнуюсь жутко.....
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Dushik Посмотреть сообщение
Знакомая ситуация
Меня на работу устроила подружка, которая на тот момент была беременна, а помимо нее еще одна девочка и у парня жена. Устроилась я, поработала пол года и тоже забеременила (подружка еще в декрет не успела уйти), а всесте со мной и юристка наша. Начальство в шоке было А фирмочка маленькая была - человек 25 всего.....
надо девочкам в планерке сказать чтоб к вам работать шли

Лен, удачи завтра! отпишись потом

Mashen"ka, а вашему директору придется открывать детский сад при фирме
Старый 24-05-2007, 17:25     #4
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем кому нужны:
@@@@@@

Девочки!
Завтра иду во 2 РД, буду там знакомиться с врачом...
Да, мне куратор сообщила, что если у кого из вас возникнут вопросы, вы можете задать их мне, а я, соответственно, им

Так что данные в табличке изменятся, наверное...
И на УЗИ я пойду не в ЖК!
И Семенов принимает не только в МГЦ, но и во 2 РД, как я узнала из топика про него!!!
Старый 24-05-2007, 18:18     #5
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а у меня совсем обратная ситуация - в нашей фирме все женщины рожали после 30 и у всех по одному ребенку.
и тут пришла я, студентка - ну меня с надеждой на долгое сотрудничество взяли -а я опа! и в декрет через полгода свалила.
и теперь в новый декрет собралась. даже боюсь реакции директора
взяли на свою голову
Старый 24-05-2007, 20:02     #6
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Всем ПИРИВЕТ

Я тут матерюсь
в понедельник "сдалась" своему начальнику.. он начальник отдела, в котором я работаю .. все прелестно, он рад все хорошо, договорились недельки через 2 обговорить сроки моего "прогула"....

сегодня он миня "ловит в углу" и говорит - наша кадровичка растрепала про мою беременность нашему генеральному ... для меня ничего страшного - только придется поторопится сказать точный срок, на который в декрет уйду, но на душе гааадость ..... это что было с ее стороны ??
это она так прогнулась ?? подлизала ?? девы, я просто в ярости, а ярость плохой советчик, поэтому пока с ней не поговорила ... начальник грит, был бы на ее месте мужик - сам с ним разобрался ..

терь думаю, как поступить - поговорить с ней завтра "серьезно" - а я это умею.... или "затаить" ...
прям не о чем думать не могу теперь ... скотина ....
живот аж разболелся

блин, блин, блин

сча выговорилась, может полегчает
Старый 24-05-2007, 20:47     #7
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
Всем ПИРИВЕТ

Я тут матерюсь
в понедельник "сдалась" своему начальнику.. он начальник отдела, в котором я работаю .. все прелестно, он рад все хорошо, договорились недельки через 2 обговорить сроки моего "прогула"....

сегодня он миня "ловит в углу" и говорит - наша кадровичка растрепала про мою беременность нашему генеральному ... для меня ничего страшного - только придется поторопится сказать точный срок, на который в декрет уйду, но на душе гааадость ..... это что было с ее стороны ??
это она так прогнулась ?? подлизала ?? девы, я просто в ярости, а ярость плохой советчик, поэтому пока с ней не поговорила ... начальник грит, был бы на ее месте мужик - сам с ним разобрался ..

терь думаю, как поступить - поговорить с ней завтра "серьезно" - а я это умею.... или "затаить" ...
прям не о чем думать не могу теперь ... скотина ....
живот аж разболелся

блин, блин, блин

сча выговорилась, может полегчает
А ты не обращай внимания
У нас вот сотрудница, я уже рассказывала историю, как я на нее орала, что она ничего не делает.
Так вот она с того момента со мной не разговаривает
А прошло уже две недели
Женщине 36 лет, двое детей и такое
Зато все кроме нее в курсе, что я выиграла, а она не знает и не понимает о чем мы говорим
Старый 24-05-2007, 20:49     #8
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризулька Посмотреть сообщение
А ты не обращай внимания
У нас вот сотрудница, я уже рассказывала историю, как я на нее орала, что она ничего не делает.
Так вот она с того момента со мной не разговаривает
А прошло уже две недели
Женщине 36 лет, двое детей и такое
Зато все кроме нее в курсе, что я выиграла, а она не знает и не понимает о чем мы говорим

Ленк, но у меня ярость прям не по детски

вот думаю, а надо-ли орать-то на нее завтра ... матом или гадости ей говорить ... или просто игнорировать ....
Старый 24-05-2007, 20:56     #9
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
вот думаю, а надо-ли орать-то на нее завтра ... матом или гадости ей говорить ... или просто игнорировать ....
Да ну брось - в первую очередь ты себе хуже этим сделаешь - этоже тебе стресс тоже будет. Но вот спросить я бы точно спросила - нафига было болтать? Больше говорить с генеральным не о чем?
Старый 24-05-2007, 21:00     #10
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Да ну брось - в первую очередь ты себе хуже этим сделаешь - этоже тебе стресс тоже будет. Но вот спросить я бы точно спросила - нафига было болтать? Больше говорить с генеральным не о чем?
грю ж, у меня одно объяснение - лишний раз прогнуться захотелось ей перед "самым-самым" главным

бог ей судья .... наверное, даж говорить не буду на эту тему с ней ... просто общение ограничу до минимума )))