| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки!!! У нас на работе еще одна..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А к нам в гости приезжала пара - друзья и коллеги мужа. У девочки 20 недель. Ну мы и сцепились языками ![]() Муж говорит, захожу в комнату, лежат на кровати беременюшки, куча журналов вокруг (я годовую подписку на 9 месяцев, беременность, роды ру ей показывала и предлагала почитать), болтают. У нее на следующий день УЗИ было, мальчика показало Так рада за них![]() И за себя, хоть вживую с кем-то поболтать. А то у меня муж как начинает холостым друзьям про стульчики для кормления рассказывать - я ржать начинаю ![]() |
|
|
|
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки!!! У нас на работе еще одна..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Меня на работу устроила подружка, которая на тот момент была беременна, а помимо нее еще одна девочка и у парня жена. Устроилась я, поработала пол года и тоже забеременила (подружка еще в декрет не успела уйти), а всесте со мной и юристка наша. Начальство в шоке было А фирмочка маленькая была - человек 25 всего..... |
|
|
|
ответ для Dushik на сообщение "Знакомая ситуация:046:
Меня на работу..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Лен, удачи завтра! отпишись потом Mashen"ka, а вашему директору придется открывать детский сад при фирме ![]() |
||
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы..."
|
|
Хранитель
|
Всем кому нужны:
@@@@@@ Девочки! Завтра иду во 2 РД, буду там знакомиться с врачом... Да, мне куратор сообщила, что если у кого из вас возникнут вопросы, вы можете задать их мне, а я, соответственно, им ![]() Так что данные в табличке изменятся, наверное... И на УЗИ я пойду не в ЖК! И Семенов принимает не только в МГЦ, но и во 2 РД, как я узнала из топика про него!!! |
|
|
|
|
Banned
|
а у меня совсем обратная ситуация - в нашей фирме все женщины рожали после 30 и у всех по одному ребенку.
и тут пришла я, студентка - ну меня с надеждой на долгое сотрудничество взяли -а я опа! и в декрет через полгода свалила. и теперь в новый декрет собралась. даже боюсь реакции директора взяли на свою голову ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем ПИРИВЕТ
Я тут матерюсь в понедельник "сдалась" своему начальнику.. он начальник отдела, в котором я работаю .. все прелестно, он рад все хорошо, договорились недельки через 2 обговорить сроки моего "прогула"....сегодня он миня "ловит в углу" и говорит - наша кадровичка растрепала про мою беременность нашему генеральному ... для меня ничего страшного - только придется поторопится сказать точный срок, на который в декрет уйду, но на душе гааадость ..... это что было с ее стороны ?? это она так прогнулась ?? подлизала ?? девы, я просто в ярости, а ярость плохой советчик, поэтому пока с ней не поговорила ... начальник грит, был бы на ее месте мужик - сам с ним разобрался .. терь думаю, как поступить - поговорить с ней завтра "серьезно" - а я это умею.... или "затаить" ... прям не о чем думать не могу теперь ... скотина .... живот аж разболелся блин, блин, блин сча выговорилась, может полегчает ![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Всем ПИРИВЕТ :004:
Я тут матерюсь..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
У нас вот сотрудница, я уже рассказывала историю, как я на нее орала, что она ничего не делает. Так вот она с того момента со мной не разговаривает А прошло уже две недели Женщине 36 лет, двое детей и такое Зато все кроме нее в курсе, что я выиграла, а она не знает и не понимает о чем мы говорим ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А ты не обращай внимания:fifa:
У нас..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ленк, но у меня ярость прям не по детски вот думаю, а надо-ли орать-то на нее завтра ... матом или гадости ей говорить ... или просто игнорировать .... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "Ленк, но у меня ярость прям не по..."
|
|
Старожил
|
Да ну брось - в первую очередь ты себе хуже этим сделаешь - этоже тебе стресс тоже будет. Но вот спросить я бы точно спросила - нафига было болтать? Больше говорить с генеральным не о чем?
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Да ну брось - в первую очередь ты себе..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
перед "самым-самым" главным бог ей судья .... наверное, даж говорить не буду на эту тему с ней ... просто общение ограничу до минимума ))) |
|