| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "Хрен вам, если я выложу сюда подобные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "на кой?:009:"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Атлантида на сообщение ":008: остальные фоты тутА :008: ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для JASMINE на сообщение "БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично!"
|
|
Хранитель
|
Люда,фотки- обалдеть.........
|
|
|
ответ для legenda на сообщение "а вот такие правила :004:"
|
|
Хранитель
|
Слушая, вот сижу и ради интереса листаю справочник Детский Петербург - у двух третей всех таких заведений про лицензию ни слова не написано
Тем более я разговаривала с людьми и знаю, что не менее половины таких учреждений рабтает без лицензии ( кстати в их числе не мало садиков ) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Катя, пока все не прочитала.. я с радостью отвечу на все вопросы, на котрые смогу - заняться не развивалками, а имеено группами неполногтд дня или опционально - полного - была моим первым большим желанием - там просто КУЧА такая геморроя - прямо скажем!! дело в том, что лично я, когда дело касается детей - предпочитаю НЕ обходить закон, по возможности - именно потому, что не хочку нести ответсвенности за то, за что не могу..
то есть есди в вопросе просто ресторана такие вещи. как СЭС, пожарка и т.дю покупается и всем это прозрачно, то в вопросе детского сада такая вещь принимает другие формы - НУЖНО делать официально - чтобы никто не отравился, чтобы было экологически чисто, чтобы весь персонал знал, что делать в случае пожара, чтобы вся противопожарная хрень присутствовала и менно не для галочки.. ну, ты понимаешь... ну, это ИМХО. но я с радостью скажу, что знаю но знаю также и другое =- когда мои знакломые подсчитывали, как можно сделать на произвлдтсве детскуий сад типа элитного для детей сотрудников - у них, котрые не ставили вопрос о прибыли, ибо это имено соц услуга для своих - то порлучалось. что этот сад нетто будет 500 евро на члеовека в небольших группах.. так что в вопросе получить профит на этом - ты сама понимаешь, чем-то приходится жертовавть... хотелось бы, чтобы не детьми сама понимешь!!! |
|
|
ответ для flamingo на сообщение "Катя, пока все не прочитала.. я с..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже не хочу обходить закон и жертвовать здоровьем детей. Именно поэтому я рассматриваю вопрос о кружках, а не о садике. Так с точки зрения закона все значительно проще с организацией. Детский сад - это очень сложно и затратно - я не готова к таким вложениям, а в обход закона я работать не хочу, почему к кружковой деятельности и склоняюсь.
Я сейчас штудирую законы и пытаюсь понять, что у нас лицензируется, а что нет |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а. Кать, сори. счас прочитала все задом наперед. ну, тогда у тебя задача на мой взгляд немного упрощается, но, боюсь, не сильно
в любом случае - удачи тебе..![]() девушки. а мы уже видели КРАЕШЕК СШИТЫХ ЮБОЧЕК!!! Боже!! плод рук и голов 7 человек наконец обретает свою форму в руках простой классной швеи!!! а то до этого мы видели кучки тканей, у меня по дому разывешаны куски сохнущих ртяпочек и горы футболок с проиоводства, а прикнопленные к стенкам эскизы, перечкрнуты нами с прдружкой - Alis в жестоких баталиях о том, нужны лина жопе рюши (Люд, я понимаю, нужны, канеш или нет и кому нужны 3 кармана на детских штанах на 80 см!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
а ваще, Кать, все ИЗНАЧАЛЬНО упирается не просто в финансирование и чистый маркуетинг, а именно в простой менеджмент - прекрасные и дорогие развивалки Крошка. ру - там не умеют говорить по телефону, невменяемые сотрудники, не могут нормлаьно отзвониться и тослать факс - это целая проблема.
так что - SALES - рулит!!! |
|
|
ответ для Египтянка на сообщение "Слушая, вот сижу и ради интереса листаю..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
только и всего |
|