БЕЗДУХОВНАЯ мама цветет круглогодично! - Страница 424 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-03-2007, 21:49     #4231
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батончик Посмотреть сообщение
Хрен вам, если я выложу сюда подобные фоты, то блюющий смайлик потребуется не только духовным, но и всем вам
ой, ну насмешила.....блин.......
Старый 22-03-2007, 21:57
ответ для Египтянка на сообщение "на кой?:009:"
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
на кой?
а вот такие правила
Старый 22-03-2007, 21:58     #4233
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Атлантида Посмотреть сообщение
остальные фоты тутА
Люда, Диана бесподобна в вожжах и очках (кстати, очки надо!!! ), Дениска тоже бесподобен! Хорошие детки у тебя.......ну и ты есствено - звезда!
Старый 22-03-2007, 21:59     #4234
Rыба
Хранитель

Профиль Rыба

Rыба отсутствует

Люда,фотки- обалдеть.........
Старый 22-03-2007, 22:08
ответ для legenda на сообщение "а вот такие правила :004:"
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от legenda Посмотреть сообщение
а вот такие правила
Слушая, вот сижу и ради интереса листаю справочник Детский Петербург - у двух третей всех таких заведений про лицензию ни слова не написано Тем более я разговаривала с людьми и знаю, что не менее половины таких учреждений рабтает без лицензии ( кстати в их числе не мало садиков)
Старый 22-03-2007, 22:25     #4236
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

Катя, пока все не прочитала.. я с радостью отвечу на все вопросы, на котрые смогу - заняться не развивалками, а имеено группами неполногтд дня или опционально - полного - была моим первым большим желанием - там просто КУЧА такая геморроя - прямо скажем!! дело в том, что лично я, когда дело касается детей - предпочитаю НЕ обходить закон, по возможности - именно потому, что не хочку нести ответсвенности за то, за что не могу..
то есть есди в вопросе просто ресторана такие вещи. как СЭС, пожарка и т.дю покупается и всем это прозрачно, то в вопросе детского сада такая вещь принимает другие формы - НУЖНО делать официально - чтобы никто не отравился, чтобы было экологически чисто, чтобы весь персонал знал, что делать в случае пожара, чтобы вся противопожарная хрень присутствовала и менно не для галочки..
ну, ты понимаешь...
ну, это ИМХО. но я с радостью скажу, что знаю
но знаю также и другое =- когда мои знакломые подсчитывали, как можно сделать на произвлдтсве детскуий сад типа элитного для детей сотрудников - у них, котрые не ставили вопрос о прибыли, ибо это имено соц услуга для своих - то порлучалось. что этот сад нетто будет 500 евро на члеовека в небольших группах.. так что в вопросе получить профит на этом - ты сама понимаешь, чем-то приходится жертовавть...

хотелось бы, чтобы не детьми сама понимешь!!!
Старый 22-03-2007, 22:38     #4237
Египтянка
Хранитель

Профиль Египтянка

Египтянка отсутствует

Я тоже не хочу обходить закон и жертвовать здоровьем детей. Именно поэтому я рассматриваю вопрос о кружках, а не о садике. Так с точки зрения закона все значительно проще с организацией. Детский сад - это очень сложно и затратно - я не готова к таким вложениям, а в обход закона я работать не хочу, почему к кружковой деятельности и склоняюсь.
Я сейчас штудирую законы и пытаюсь понять, что у нас лицензируется, а что нет
Старый 22-03-2007, 22:51     #4238
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

а. Кать, сори. счас прочитала все задом наперед. ну, тогда у тебя задача на мой взгляд немного упрощается, но, боюсь, не сильно в любом случае - удачи тебе..

девушки. а мы уже видели КРАЕШЕК СШИТЫХ ЮБОЧЕК!!! Боже!! плод рук и голов 7 человек наконец обретает свою форму в руках простой классной швеи!!!
а то до этого мы видели кучки тканей, у меня по дому разывешаны куски сохнущих ртяпочек и горы футболок с проиоводства, а прикнопленные к стенкам эскизы, перечкрнуты нами с прдружкой - Alis в жестоких баталиях о том, нужны лина жопе рюши (Люд, я понимаю, нужны, канеш или нет и кому нужны 3 кармана на детских штанах на 80 см!!!
Старый 22-03-2007, 22:53     #4239
flamingo
Мега-элита

Профиль flamingo

flamingo отсутствует

а ваще, Кать, все ИЗНАЧАЛЬНО упирается не просто в финансирование и чистый маркуетинг, а именно в простой менеджмент - прекрасные и дорогие развивалки Крошка. ру - там не умеют говорить по телефону, невменяемые сотрудники, не могут нормлаьно отзвониться и тослать факс - это целая проблема.
так что - SALES - рулит!!!
Старый 22-03-2007, 22:54     #4240
legenda
Небожитель

Профиль legenda

legenda отсутствует

Цитата:
Сообщение от CCatty Посмотреть сообщение
Слушая, вот сижу и ради интереса листаю справочник Детский Петербург - у двух третей всех таких заведений про лицензию ни слова не написано Тем более я разговаривала с людьми и знаю, что не менее половины таких учреждений рабтает без лицензии ( кстати в их числе не мало садиков)
Ну, и я говорю то, что знаю, то, с чем лично сталкивалась только и всего