| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lamb на сообщение "те ревакцинация ровно через год?? а то..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natta на сообщение "АВГУСТЯТАМ-непоседам отморозит нос..."
|
|
Мега-элита
|
Добрый день.
Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Слушай, когда Илья сильно кашлял нам прописали сироп "Флуифорт". Причем пить всего 4 дня по 2,5 мл утром и вечером. Потом было велено переходить на что-то легкое типа пертуссина. Знаешь - подействовало! Понятно что доза годовастика и доза взрослого отличается, но может почитать инструкцию и попробовать? И еще, для кашля/соплей (взрослых и детей старше 2 лет). Нам насоветовали ингалятор Малькольма (или Малхолма?). В общем - небольшая изогнутая трубочка. Есть переходник чтобы вставлять в нос. В среднюю часть трубочки капается эфирное масло (в комплекте пять колбочек, правда там мало) - мы использовали масло эвкалипта. Нижнюю часть трубочки опускаешь в горячую воду (не кипяток) и вдыхаешь разогретые пары. Короче - сопли у Вани прошли за два дня. Муж лечился дольше, но тоже выздоровел ( а он в этот раз что-то долго болел, непохоже даже на него). Стоит все удовольствие порядка 200 рэ, всего-навсего. Может попробовать? Юле-Лесолей точно понравится! Да, Юле на РОО - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Томе, чтоб больше таких жутких ночей не случалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для КискО на сообщение "Специально посмотрела вакц.3я-Акдс..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Инесса на сообщение "зависит в основном от ребенка....точнее..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
с орбиты
|
мляяяя.....
у меня така дурочка в закупке..... я уже не могу с ней |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я вчера таки поставила всех спецов в новую бумажку для сада. Но отнесу только завтра - сегодня наша заведующая в РОО, а туда не хочу. И вообще - что-то я уже надежду потеряла на наш сад, очень расстроена и устала.
Про прививку - кошмар.... По мне так это самое ужасное на свете - пережить такое.... И абсолютно согласна - если маме хоть что-нибудь в дете не нравится (спал ночью плохо, настроение не то) - лучше отложить. Все равно мы ВСЕ идем не по графику, лишний день погоды не сделает. И Наргиза тоже права - надо гнать плохие мысли. Мне моя врач тоже говорит все время - мамочка, не надо так бояться этой прививки. Настройтесь на хорошее - и все пройдет нормально! Кстати, я в полный рост оформляю документы чтобы материнский капитал отдать за ипотеку. Осталось только копий наделать (со всего, буквально) и одну бумажку от ТСЖ. Может завтра-послезавтра и повезу. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наргиза, если Юля приедет за пакетами - не забудь ей отдать тот пакетик, ладно? Надеюсь он не потерялся?
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
дети поглуляли-спят-я с чаем и конфетами к вам
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Наргиза, Галя, зачем собачку пинаете второй день (в Контакте)?
|
|
|
ответ для kuchvark на сообщение "я думала, Ира АДС напишет. понятно что..."
|
|
я вас всех
|
|