Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4235 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:29
ответ для Dina на сообщение "Маша, утенок с тюльпанами..."
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Юлька, растешь на глазах. Скоро будешь на все манеры вышивать - и гладью, и бисером, и всякими швами. Умница!

(Девочки, срочно замуж надо Юльку ,и так чтобы сразу бах и трое детей (как в том кино - монтаж). А то сил уже никаких нет на нее смотреть и слюной обливаться. Так что, срочно все бросаем и ищем Юльке достойного жАниха, пока нас комплекс неполноценности совсем не замучил. )
Старый 03-03-2009, 12:31     #42342
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Катюша (РинаМар), любовалась в контакте Маргошей (там где хвасталки юбками). Ну до чего же красавица, глаз не оторвать. И вся такая утонченная... грациозная...
Старый 03-03-2009, 12:33     #42343
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Девочки,я в танке-кому я за подарок СА должна денеХ?
Свете-Еве. Она платила за подарок и вообще его покупку организовывала (за что ей огромное спасибо ). По 50 р. Свете отдаем.

Светуль, ты огласи, кто еще не отдал, чтобы 9-го число все тебе принесли.
Старый 03-03-2009, 12:35     #42344
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
А я тоже подарок доделала Только фотить буду завтра.... и подушку тоже завтра - фотик как всегда не к месту разрядился , да и спать пора - завтра у Ксюшки в саду праздник будет, посвещенный 8 марта (заранее поздравлять будут )
А муж недовольно круги вокруг подарка нарезал и.... потом потребовал, чтобы больше я в подарочных мероприятиях не участвовала
Очень даже его понимаю. Каждый раз как достаю твое саше с мятой новогоднее - каждый раз диву даюсь его красоте. Я уже прямо вся в нетерпении, чего ты там такого сотворила, что даже муж пожалел, что из дома красота такая уходит.
Старый 03-03-2009, 12:38     #42345
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
Дина... я не тормоз,а медленный газ а ДД это тогда что? чтобы время не тратить, можешь меня просто послать - почитаю:-) еще раз
Ну, про ДД и про ВВ написано на первой страничкетопика в моем посте и в посте Светы Sweet V соответственно. Посмотри там, почитай. Там и правила указаны, и кто участвует, и отчетные таблички есть. Так что - почитай и определяйся.
Старый 03-03-2009, 12:39     #42346
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Свете-Еве. Она платила за подарок и вообще его покупку организовывала (за что ей огромное спасибо ). По 50 р. Свете отдаем.

Светуль, ты огласи, кто еще не отдал, чтобы 9-го числу все тебе принесли.

а Света ни на смс-ки, ни на личку не отвечает! Я ей посылала список 4-ех человек, которые отдали мне деньги, молчание... Не иначе, как подарки готовит
Старый 03-03-2009, 12:39
ответ для Dina на сообщение "Маша, утенок с тюльпанами..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Машуля, с днем рождения!!!!!

Всех благ земных тебе! Тепла и любви! Никогда не болеть, ни тебе, ни твоим родным!!!! Пусть все удается тебе, все у тебя спорится в руках (хотя, это итак у тебя сполна - за что ни возьмешся - все быстро и хорошо получается ). Пусть окружающие люди тебя любят, ценят и во всем поддерживают! Пусть на сердце у тебя всегда будет спокойно за любимых тебе людей! Пусть душа у тебя переполняется нежностью и чистотой, как лепестки у ромашки, а жизнь будет яркой и солнечной, как серединка этого чудесного цветка. Будь счастлива! Береги себя!
Ой, Дина, спасибо огромное!! Аж слезы на глазах от твоего сообщения!!!
Цитата:
Маша, утенок с тюльпанами великолепен!!!! Вот настоящая пасхальная картинка - от нее веет такой радостью, счастьем. Такие яркие цвета, сразу настроение поднимается. Мне кажется, и вышивала ты ее с каким-то приподнятым, радостным, пасхальным настроением. Молодчинка!
Спасибо! а вышивала я ее не сколько как пасхальную картинку, просто как детскую....
Старый 03-03-2009, 12:41     #42348
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Спасибо! а вышивала я ее не сколько как пасхальную картинку, просто как детскую....
А эта картинка для детской будет очень хороша, с нее счастье и радость льются потоком.
Старый 03-03-2009, 12:44     #42349
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
А эта картинка для детской будет очень хороша, с нее счастье и радость льется потоком.
Старый 03-03-2009, 12:47
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

только у нас детской как таковой и нет, и не будет в ближайшее время точно.... мы все вместе....