-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 18:58
ответ для Флёр на сообщение ":001: А мы 5000:008:"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение

А мы 5000
я даже боюсь подумать сколько мы будем весить в месяц с хвостиком - при этом пухляком мы не выглядим

Даш - я позвонила в ЖЭК, а тамменя перенаправили- дав адрес и телефон паспортного стола ещё как вариант через 09 попробовать
Старый 03-10-2008, 18:59     #4222
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Я на весах своих с мелкой вчера взвесилась - получается она 4000-4100 при выписке была 3700
мы также пока взвешиваемся - сейчас 4 600, а выписывались 4 095
Старый 03-10-2008, 19:02     #4223
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
а мне еще сказали шею по утрам обязательно мыть, т.к. дама у нас пухленькая и складочка на шее потеет)))))
я когда пытаюсь складку на шее протереть он голову втягивает, так смешно
Старый 03-10-2008, 19:03     #4224
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
думаю не врут
мы 4600 весим....
ну в общем даже если и врут то максимум на 100 грамм, так что 1200 мы точно набрали, толстячки
и вы тоже уже большие)))
Старый 03-10-2008, 19:13     #4225
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
спасибо

а я слышала..точнее мне сказал человек знающий, что носик в месяц у всех деток сопливит.. что это слизистая формируется..и ррезультат сопли.... что это не болезнь вовсе.....
вот Катюша пишет что у нее тоже сопельки у дочи... может это правда так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И у нас сопли немного, но у нас и у старшего, мне кажется скорее погода такая...а еще у нас отопление отключилиТипа пока что-то не починят, авария какая-то ночью просто дуюак даже с обогревателем.Думаем, что лучше стеклопакеты или окна по шведской технологии утеплить и шумоизолировать...
Цитата:
Сообщение от Иришкина Посмотреть сообщение
я нашу желтуху тока с прививкой и связываю, тк у дочи сейчас ее не было... может это и не так конечно, ведь детки разные....
пишу рецептик... я писала уже- зостерин- ультра, галстена - по назначению врача и компотик для малыша- на стакан воды шкурку одного зеленого яблока, 3 шт чернослива, на кончике чайной ложечки сорбита- все довести до кипения, остудить, процедить и давать пить.... это на сутки доза... нам помогало... еще на солнышко ставить- можно и через стекло (я к окошечку кроватку ставила).
желаю отцвести всем поскорее
Спасибо за рецепт компотикаНапьюсь сама, а там посмотрим...
Я сегодня ей желтенький костюмчик вязаный купила-думала оттеню лицо розовее будетФигу, еще и желтее кажетсяПод цвет костюма
Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
у меня Яська раз так пнул руку - в которой пузырек с зеленкой был- что мы с ним напару в лягушат мгновенно превратились тут моему терпению пришол конец- пошла и купила зеленку в маркере
У меня такая сначала былаОна когда я колпачок открыла на меня пролиласьСвинья везде грязь найдетА потом купили обычную, чтобы ватными палочками мазать, так я ее зубами открылаНу вы понимаете...А потом палочку макала в зеленку, закрывала и уже к ребенку подходилавроде ничего почти не загадили
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
+1 сижу пишу, а она у меня на руках. поела и спит даже не хочу ее в люлю класть, так приятно обнимать

я научилась левой тыкать в клавиатуру
И я -и мышкой ноутбуковской управлять,но вот выделить не получается все полностью
Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Приветик!
А к нам сегодня врач приходил, выписал анализ на дисбакториоз, завтра должна медсестра за ним приехать...
Я тут взвесила свою принцессу на весах, обычных электронных, так она у меня 3800, а родились мы 3730, при выписке были 3500.....Вот и думаю, не малова-то мы набрали за 18 дней??? 300-400гр?
В неделю норма 150-200 г примерно,нам врач сказал
Старый 03-10-2008, 19:19     #4226
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
...
У меня такая сначала былаОна когда я колпачок открыла на меня пролиласьСвинья везде грязь найдетА потом купили обычную, чтобы ватными палочками мазать, так я ее зубами открылаНу вы понимаете...А потом палочку макала в зеленку, закрывала и уже к ребенку подходилавроде ничего почти не загадили
у нас все так же обычно проходила- пока я не допустила единственный раз ошибку и не подошла к нему с открытым пузырьком..после этого он был в помойку отправлен
Старый 03-10-2008, 19:37     #4227
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
у моей за ушами какая-то гадость скапливается протираю постоянно, а там все равно какой-то налет что ли... может она потеет там...
Или срыгивает и затекает,или молочко-у Сепки так было,протирай просто кипяченой водичкой и не парься!!!
Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а нам надо пипеткой в пупок капать, так что маркет это только для наших прыщиков вариант. а его одноразово используют? там же кончик не стерильный остается...

мне тут муж сказал, что на работе один профессор занимается исследованиями излучения винчестера, и влияниями микротоков на мозг и сказал, что категорически перед компом нельзя сидеть беременным и с ребенком. а хуже всего ноутбук так что скоро у меня комп отберут, кошмар!!!

+1. а если на подушке для кормления, то всеми десятью печатаю

нам сказали, что норма выделений 4-6 недель. если раньше 4 недель прекратились, звонить акушерке, т.к. шейка сократилась, а матка нет!!!
1. мы поэтому и купили обычную потом
2. а как он это аргументировал,профессор этот,мне кажется,наоборот ноут безопаснее,по крайней мере если я за компом долго сижу мне плохо становится,а за ноутом нет

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
А нам говорили на курсах, что до 2.5 месяцев только формируется ЖКт и нет смысла делать анализ на дизбактериоз.
+1000000000000000
Цитата:
Я тоже когда сос лингом выхожу - мокрые обе))) стараюсь ее полегче одевать - видимо от мамы идет тепло и им жарко
Конечно, в слинге надо и маме и ребенку полегче одеваться, а еще есть специальные пончо,чтобы под одежду егшо одевать ,слинг то бишь
Цитата:
а мне еще сказали шею по утрам обязательно мыть, т.к. дама у нас пухленькая и складочка на шее потеет)))))
и у нас там все время потеет
Старый 03-10-2008, 19:38     #4228
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от хризантемка Посмотреть сообщение
а я там же рожала и абсолютно бесплатно и дали просто кучу подарков
вот блин!
Старый 03-10-2008, 19:41     #4229
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
мы вчера ходили в гости

внимательно рассматривали мальчика

он не обращал на нас внимания и мы стали орать
Фотки супер,особенно мне понравились первая-ты очень хорошо выглядишь!!!-и последняя-забавная очень!!!
А я в контакте новые фотки выложила
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8240_117304900
-это Ася
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8240_117305082
- а здесь Сепка
Старый 03-10-2008, 19:44     #4230
LuNatik
Элита

LuNatik отсутствует

Цитата:
я там была, очень милые тетеньки там работают! все красиво и торжественно. и быстро
у гардероба делают гравировку на медальку, и она за 200 рэ становится именная
а мы сегодня зарегистрировались и медальку получили - так приятно!