Праздничный АВГУСТ, привет, заходи! Праздников много у нас впереди! - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2008, 23:07     #4221
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
(извините, что-то сглючило)
ТАк вот, завидую барышне в розовом. Мы гуляем как свинюхи. Так как ходим еще неуверено, но вечно торопимся, постоянно сбиваемся на ползание. Да и после Польши и травки Матвей уэе попытался прилечь и дома на прогулке. Ужас ужасный))) уже совершенно не понимаю в чем гулять. ЧТо за волшебная Рукка о которой вы говорите? Мембрана? Я тут приглядела тефлоновые штаны за 1500. На подтяжках. С них гряз и вода просто скатываются. А завтра за сапогами пойдем.
Дина, привет!
Рукка-одежда прорезиненая непромокает-на дождь, слякоть-осень-весну-вот посмотри
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=62
Старый 29-08-2008, 23:11     #4222
Otraжenie
Хранитель

Профиль Otraжenie

Otraжenie отсутствует

Ира=а чего ты Таши-Орто-не купишь дома ходить-будет где-то 800р.?
Старый 29-08-2008, 23:11     #4223
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Юля выклянчила смотреть футбол, рванула к телевизору
Старый 29-08-2008, 23:11     #4224
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
Ира=а чего ты Таши-Орто-не купишь дома ходить-будет где-то 800р.?
а где? у нас в районе я не видела
Старый 29-08-2008, 23:13     #4225
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от СОРОКа Посмотреть сообщение
Жесть! Не зная броду, не суйся в воду!
Минивыписку за последние 10 операций можно снять в банкомате за 10 р.
А полная выписка за месяц приходит в отделение в электронном виде числа 6-8-го, после этой даты любой держатель карты может получить её в отделе банковских карт бесплатно, т.е. абсолютно даром. Посмотри договор на обслуживание карты (если сохранила) там это должно быть указано.
я фигею от таких сложностейвсе для людей

я выписку в инете смотрю банк СПб
Старый 29-08-2008, 23:13     #4226
tamarita
Наш человек

tamarita отсутствует

Усе.Я спать.А то опять подъем в 7 утра.
Старый 29-08-2008, 23:13     #4227
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trёpa Посмотреть сообщение
Дина, привет!
Рукка-одежда прорезиненая непромокает-на дождь, слякоть-осень-весну-вот посмотри
http://www.babyfor.ru/shop.php?cid=62
цены там весьма задраны
Старый 29-08-2008, 23:14     #4228
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bazik Посмотреть сообщение
завтра уезжам...а у Танюшки сопли потекли...вот поездка ждет.Подержите кулачки плизззз.дорога дальняя - две ночи и день...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 29-08-2008, 23:15     #4229
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Немного расскажу о поездке.
Добирались туда мы ужасно, я нервничала, Матвей дико капризил в аэропорту, и на взлете. Сам полет в соновном проспал. Летели до Варшавы 2 часа, потом еще час до Вроцлава. До Вроцлава летает маленький такой самолетик, в нем как-то не так трясло как в большом))) Ну и еще на машине
от Вроцлава полтора часа. В общем, я посчитала от двери до двери 11 часов получилось. Матвей в целом выдержал отлично. Я держалась куда хуже, была нервная и злая.

Родня оказалась совершенно замечательная. Живут они в маленькой деревушке у дороги, содержат сельскую гостиницу. Там очень уютно. По уровню комфорта - как хорошая дача или пансионат, простой душ в номере, туалет на этаже, все просто и со вкусом. Номеров немного. Хозяйка охренительно готовит, я героически держалась, но все равно поправилась на целый
килограмм.
Матвей очень проперся от родни, а родня от Матвея. ДА и вообще, то ли поляки мегадетолюбивые, то ли Матвей суперобаятельный, но я такого внимания и умиления со стороны взрослых к чужому ребенку тут ни разу не видела.
Ребята никак не желали смириться, что нам ужасно нравится просто гулять по окрестностям и радоваться жизни (а окрестности там обалденные, красоты невероятной. Фото выложу позже, но думаю, мне не удалось по настоящему это передать). Поэтому мы объехали множество окрестных городков, заброшенных замков, погуляли по старому Вроцлаву, слазали на "гномьи скалы". И все это с Матвеем. (Кстати, я оценила автокресло максикози).
Еще там были собаки, курицы, маленький бассейн, огромные улитки, и множество прочих интересностей, так что Матюха не скучал совершенно.
Из сложностей - в Польше практически во всех домах на первом этаже гостинная и кухня, а спальни на втором. Натерпелась я страху каждый день по много раз снося и затаскивая Матвея наверх по крутой лестнице.
Так как жили мы хоть и в гостинице, но практически в семье, удалось посмотреть на обычную, повседневную их жизнь. Интересно. Ужасно непохоже на жизнь жителя мегаполиса.
Старый 29-08-2008, 23:17     #4230
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

мы смотрим тоже футбик