~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 14:23     #4221
rog@lik
Участник

rog@lik отсутствует

всем приветик не заходила сюда один день, а вы уже столько написали!
Цитата:
Сообщение от Лулу Посмотреть сообщение
неа, не получается вычислить от чего тошнит, я много вообще не ем, что ела раньше.. Не ем рыбу, икру, жирное, колбасу, мясо только постное, не ем жаренного...Не тошнило одно время от клубники, стала ее есть, ну хоть какие-то витамины что бы поступали , так и от нее тоже стало рвать...Муж смееться -мол перевожу только продукты...Еще не переношу запах стирального порошка -по 3 раза полощу белье.....Тоже теряю вес.....
остается только ждать, когда закончится токсикоз! мне правда повезло с порошком, он у меня без запаха, а вот кондиционером сейчас не пользуюсь!
может тебе на капельницы походить, все таки хоть что-то будет поступать! а еще мне подруга говорит, что в консультации выписать могут какое-то питание для беременных, помогает при токсикозе, я к врачу пойду тоже попрошу чтоб выписали! а вообще я сейчас молока стала пить много, купила баночку концентрированного без сахара, и выпила на одном дыхании! так хорошо, и сытно, и вкусно!
Старый 16-06-2008, 14:23
ответ для marsu на сообщение "Неее, я лучше одна уж, чем со..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Неее, я лучше одна уж, чем со своим...Он нервничает больше меня и 1000 советов дает - так что совсем не сконцентрироваться...Одной как-то собранней себя чувствуешь - знаешь, что только от тебя все зависит, и концентрируешься лучше и не дергаешься
Мой как танк.. непрошибаем.. ... я когда с русской в иномарку пересела.. не ожидала что тормоза в иномарке такие чувствительные.. чуть мужа не убила он не пристегнулся.. а я по тормозам жахнула.. так он бедолага чуть в лобовое не вылетел ... и даже слова не сказал.. но мне с ним увереннее.. он всегда может подстраховать.. он машину умудрился с 10 лет водить.. (ну в 10 с отцом где-нить за городом) а с 18-и в городе...
Старый 16-06-2008, 14:23
ответ для rica на сообщение "Как сильно болит?"
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Как сильно болит?
Когда глотаешь - весьма ощутимо...Вот думаю, может горячего на ночь и шарфиком укутаться?
Старый 16-06-2008, 14:24     #4224
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
+1. Я тоже предпочитаю одна ездить. Думаю, что я супер-водитель. А когда рядом кто-то, кто указывает на твои ошибки, самооценка подает и я нервничать начинаю. А еще я не люблю пассажиров возить. Для меня сразу такая ответственность начинается.
Вот к пассажирам привыкай
Я своего люблю возить только под изрядной мухой. Что бывает крайне редко. Он начинает любить весь мир, и стиль моего вождения в том числе.
Старый 16-06-2008, 14:25
ответ для rica на сообщение "500 рублей в опте, 600 так. Но есть..."
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
500 рублей в опте, 600 так. Но есть только в Москве.
Расскажешь потом, ок? Если на самом деле он необходим, то надо купить, тем более, что деньги подъемные. Мдя, что-то я совсем экономная стала....
Старый 16-06-2008, 14:26     #4226
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Когда глотаешь - весьма ощутимо...Вот думаю, может горячего на ночь и шарфиком укутаться?
Тогда лучше Биопарокс уже. Народные средства лучше пока просто дискомфорт.
Старый 16-06-2008, 14:27     #4227
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Хоботок, дорогой ремень? Может и мне надо? Хотя, я и стандартным неплохо пристегиваюсь, но вдруг это только пока?
Мне по наследсву достался...Но я видела в "Буду мамой" какое-то время назад...Если сегодня туда попаду - посмотрю цену
Хотя вот у Рики очень симпатичный по цене вариант
Старый 16-06-2008, 14:27     #4228
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Расскажешь потом, ок? Если на самом деле он необходим, то надо купить, тем более, что деньги подъемные. Мдя, что-то я совсем экономная стала....
Обязательно. Я его уже жду не дождусь. У меня такой мощный штатный ремень. Бедный мой пузик, не любит его.
Старый 16-06-2008, 14:29     #4229
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Вот к пассажирам привыкай
Я своего люблю возить только под изрядной мухой. Что бывает крайне редко. Он начинает любить весь мир, и стиль моего вождения в том числе.
Да я вожу, куда же от них денешься Просто бывают и такие, которые все дорогу ноют: "аккуратнее, не гони, не лезь на обгон", ну я же лучше знаю, как мне водить машину. Или приедут и начинается: "я чуть не опи...сь от страха, пока ехала". И при этом все равно просятся снова в машину. Ну не нравится, не езди. А когда пассажиры адекватные (песенки поют в машинке), я люблю их возить.
Просто пассажир - большая ответственность. Дураков на дороге хватает. Всякое случается. порой, ты не виноват, а авария... Я всегда себя неудобно чувствую. Я же за рулем.
Старый 16-06-2008, 14:29     #4230
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Мне по наследсву достался...Но я видела в "Буду мамой" какое-то время назад...Если сегодня туда попаду - посмотрю цену
Хотя вот у Рики очень симпатичный по цене вариант
Ноябрята там в Москве все затаривались. Я уже в числе последних созрела до умной мысли.