СТАНЕМ МАМАМИ МЫ ВСЕ ЧУДО ЖДЕТ НАС В *СЕНТЯБРЕ* - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-02-2008, 13:57     #4221
Женичка
Старожил

Женичка отсутствует

Всем привет!!!
Мне тоже прописали до 12 недели фолиевую и витамин е..ну и утрожестан..он мне необходим...так вот...у меня, гипертоника...давление было 50 на 100...что просто нереально низко для меня...вечное головокружение...слабость...стала догадываться...что гемоглобин низкий...анемия в общем...сама стала пить витамины и гранаты есть...вроде начала себя лучше чувствовать...только вот не знаю...добавлять ли к витаминам фолиевую...или хватит того, что в них есть....
И еще проблема с витаминами...чтобы мне их выпить...я весь день с мыслями собираюсь...просто не лезет...сразу к унитазу...эх...
Во вторник пойду анализы сдам...и поеду в жк...ой..как представлю..кровь из пальца....ненавижуууу...
Старый 16-02-2008, 13:59     #4222
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Кстати - на счёт УЗИ в 12 недель... Почему никто в ЖК не делает, а все записываются кто куда?
Старый 16-02-2008, 14:13     #4223
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
балда ты - тебя и потом будет нахлобучивать
я вот тоже в раздумьях вся - либо идти - либо пару неделек подождать ещё с УЗИ
я через пару недель пойду по любому

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мне тоже прописали до 12 недели фолиевую и витамин е..ну и утрожестан..он мне необходим...так вот...у меня, гипертоника...давление было 50 на 100...что просто нереально низко для меня...вечное головокружение...слабость...стала догадываться...что гемоглобин низкий...анемия в общем...сама стала пить витамины и гранаты есть...вроде начала себя лучше чувствовать...только вот не знаю...добавлять ли к витаминам фолиевую...или хватит того, что в них есть....
И еще проблема с витаминами...чтобы мне их выпить...я весь день с мыслями собираюсь...просто не лезет...сразу к унитазу...эх...
Во вторник пойду анализы сдам...и поеду в жк...ой..как представлю..кровь из пальца....ненавижуууу...
ну тут уже ничего не сделаешь...только потерпеть пару минуток

Цитата:
Кстати - на счёт УЗИ в 12 недель... Почему никто в ЖК не делает, а все записываются кто куда?
почему..я в ЖК делала
Старый 16-02-2008, 14:42
ответ для -=ASYA=- на сообщение "я через пару недель пойду по..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
я через пару недель пойду по любому
почему..я в ЖК делала
я вот тоже не решилась ещё - наверное пару недель все же потерплю
ну ты наверное единственная - кто в ЖК его и делал- остальные все к специалистам записываются куда-то....
Старый 16-02-2008, 14:54     #4225
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
я вот тоже не решилась ещё - наверное пару недель все же потерплю
ну ты наверное единственная - кто в ЖК его и делал- остальные все к специалистам записываются куда-то....
а думала....если мне в ЖК не понравится....узист и аппаратура..пойду в другое место сразу же...а так все понравилось особенно мой малыш
Старый 16-02-2008, 15:24     #4226
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
Мне сейчас тоже сложно таблетки проглотить. Нашла выход - запиваю сливовым соком. Он густой, и незаметно, что в нем таблетки плавают
Старый 16-02-2008, 15:28     #4227
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
Мне сейчас тоже сложно таблетки проглотить. Нашла выход - запиваю сливовым соком. Он густой, и незаметно, что в нем таблетки плавают
у меня трудности с эвелитом......а остальные легко проскакивают
Старый 16-02-2008, 15:33     #4228
Aistenysh
Птица с одним крылом...

Aistenysh отсутствует

а я позвонила сегодня в Сканди. Говорю - хочу на узи к Лебедеву. Сказали - звоните в Аву.
Звоню в Аву. Сказали, перезвонят. Перезванивают, говорят, что если хотите на прием в Сканди, то врач сказал - звоните в Сканди
Звоню в Сканди. Они в несознанку, сказала, что ничо не знаю, звоните Лебедеву.
Перезвонили, говорят, что февраль занят. Я говорю - так и пофигу, мне надо середина марта. Сказали, что еще расписание не открыто и перезвонить в среду, т.к. прием по средам и расписание открывается тоже в среду.

Тяжелый случай
Старый 16-02-2008, 15:34
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а думала....если мне в ЖК не..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а думала....если мне в ЖК не понравится....узист и аппаратура..пойду в другое место сразу же...а так все понравилось особенно мой малыш
да - я пожалуй так же и сделаю - если уж что да чиво - тогда бегом в другое место- решено
Старый 16-02-2008, 15:35     #4230
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
хм.... а я то думаю чиво когда пытаюсь проглотить все свои таблеточки у меня какой-то рвотный рефлекс просыпается значит не одна я горемыка такая ))))