Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "А чего это вы таких маляв в садик..."
|
Старожил
![]() |
Ну во-первых,у меня очень общительный ребёнок,ему нужна компания,общество,занятия и всё то,что я ему дать не могу одна.В саду они лучше развиваются и несомненная польза есть вообще.(правда,какой сам садик-это тоже важный фактор).Никакая мама,няня ему не заменят то,что даёт садик.Во-вторых,мой муж работает с 8 до 23,без вых.,хоть и полгода в году,но зато эти полгода-я мать-одиночка и мне довольно-таки нелегко приходится.Если точнее-я просто зашиваюсь!И внимания он очень много требует.Взять даже то,что мне невозможно никуда отлучиться,не с кем его оставить(бабушек нет здесь).Так что садик-это то,что надо.Главное,что бы там всё было хорошо-хорошие воспитатели,занятия,еда,процедуры,бассейн,ну,как и обещали.
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Добрый день!
Кто сопливит, вот вам..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Привет! Я тоже ЗА садик. Правда мы через 2 недели идем. У нас с общение беда, во дворе все ровестники по садикам разбежались, младшие не интересуют, старших мы не интересуем. Парень у меня очень общительный, он спит и видит когда пойдет в садик ребенком работать. Тем более мы все дома будем сидеть, так что если ребетю не понравится всегда можно домой забрать.
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Ну раз вы видите, что детям общение со сверстниками надо, то тогда конечно, садик. Я вот просто на своего смотрю, его абсолютно другие дети не интересуют, они его даже раздражают, когда близко подходят на площадке...может и разревется от этого. Читала, что в принципе детям до 3-х лет никто кроме мамы не нужен, а совместные игры у них появляются где-то к годам 4-м, до этого они просто играют рядом.
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "А чего это вы таких маляв в садик..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
К гинекологу сходить, анализы сдать - два. Когда второй родится - хотябы с утра ему одному времени больше уделять - три. Да и растут дети, одной мамы для общения маловато и скучновато, а в саду коллектив как никак. А вообще из всего сентября Вика проходила 10 дней, и то первую неделю по часу- два- три. |
|
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Привет! Я тоже ЗА садик. Правда мы..."
|
Наш человек
![]() |
да и я ЗА садик) Дочка ходит второй год, но вот только в этом году она получает от сада удовольствие, в прошлом году ее интересовала только горка, которая была в группе.
|
![]() |
ответ для Chilli на сообщение "Ну раз вы видите, что детям общение со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Все от ребенка зависит, у моего совместные (ролевые) игры в 2 года начались. Он уже в полный рост в догонялки играл, причем мама его не очень устраивала. А сечас он и в повора играет (девочек кормит салатиком), и в магазин (нужны покупатели), и автослесарем подробатывает (ему напарник для шиномантажа нужен), не говоря уж о догонялках. А у девочек он вообще на расхват. |
|
![]() |
ответ для МарРуськина✈мамка на сообщение "Ну во-первых,у меня очень общительный..."
|
||
с Луны
![]() |
Цитата:
Цитата:
мамка- сад это ВСЕГДА хуже мамы......... это вынужденная мера. если мама работает и т/д// зачем тебе это надо??? что там могут дать больше чем мать??? ой- извини за резкозсть-но никогда этого не пойму. вот уж соцсистема вдолбила нам в головы-что сад это супре , сад это надо. сад это класс. сад-это КАЗАРМА! для маленьких.не обижайся.. но пока есть возможность ни за что детей в сад не отдам! готова ловить помидоры........ но убила бы того-кто первый сказал-что сад-это клево! |
||
![]() |
ответ для xmm на сообщение "Все от ребенка зависит, у моего..."
|
Старожил
![]() |
А у моего сейчас хит-это бибки!(т.е.машинки)Целый дом уже этих бибок!Из садика тащит,туда тащит,дома целый день-бибки,бибки и на горшок с ними и за стол.Мужик,одним словом.
Ну и пирамидки всякие любим,куда чего пихнуть,засунуть,вытащить... ![]() |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "таких крох и уже в сад.. девочки.. ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|