| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Мамочка одна ,при простуде ,сразу парит..."
|
|
|
Глокая Куздра
|
[
Цитата:
Не болейте! ![]() |
|
|
|
ответ для Настёна на сообщение "моя мама сейчас в краснадарском крае......"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Да, есть дети, котрые участвуют в клинических испытаниях, но эти дети не лежат на отделении, а периодически приходят с визитами к врачу, это длится много месяцев, родители подписывают информированное согласие и никто тайком ничего не делает. Соглашаются тоже далеко не все, но некотрые не против, т.к. это возможность бесплатно получать доргостоящее лечение. Точная причина заболевания - различные комбинации дефектов в участках нескольких хромосом. И на молекулярном, и на биохимическом уровне происходящее неплохо изучено. Но будет ли кому-то легче, если ему дадут заключение, что, например, есть дефекты в 18q11 или 20p локусе??? Oli4ka отдельное спасибо за "всех таких аллергологов" |
|
|
|
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
|
Ветеран
|
Танечка, спасибо.
Ольга, скажите- а экологи, эклология влияет тоже насколько процентов? Климат Питера? |
|
|
ответ для Ску на сообщение "Танечка, спасибо.
Ольга, скажите- а..."
|
|
Наш человек
|
Конечно, влияет, но вот в процентах не скажу
. Не помню, хотя периодически встречаются работы типа сравнения заболеваемости какого-нибудь Череповца и в целом по всей Вологодчине.Астмой чаще страдают горожане, чаще в более развитых странах, в развивающхся странах - чаще люди с более высоким достатком. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
К моему огромному сожалению, у меня остались самые отвратительные воспоминания от аллергологии на Авангардной. ![]() |
|
|
|
ответ для Рио-Рита на сообщение "Прочитала Ваш пост и содрогнулась.
К..."
|
|
Наш человек
|
Не знаю, что там было раньше, и кто был лечащим врачем, но сейчас все вполне прилично и в плане бытовых условий (даже на жалюзи наконец-то деньги у больницы нашлись), и доктора нормальные.
А что было отвратительного? |
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Ну зачем вы такую чушь пишете. Я сейчас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для OlgaSHa на сообщение "Ну зачем вы такую чушь пишете. Я сейчас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что касается препаратов, которыми "залечивают" - когда мы лежали в больнице, я ни одной таблетки ребенку не дала "просто так", не узнав, что это такое нам дают. Все таблетки приносили в упаковке, всегда можно было прочитать название. |
|
|
|
ответ для Ску на сообщение "Лисёнок, спасибо борльшое. А то мне не..."
|
|
Элита
|
Мы греем ноги просто в горячей воде когда начинается насморк - иногда помогает.
![]() И перцовый пластырь на грудь клею, если кашляет - узенькую полосочку, примерно 1,5 см шириной и 5-6 см длиной. Еще, когда Наташка маленькая была, при насморке клеила ей на крылья носа малюсенькие кружочки из перцового пластыря - от силы 0,5 см в диаметре. Сейчас не дается ![]() |
|
|
|
|
Глокая Куздра
|
Я начала вести летопись нашего прибывания в соляном санатории (так мне и самой спокойнее, а то отправила за тридевять земель
). Пишу здесь http://2006-2009.littleone.ru/showth...7#post12511827БУду еще добавлять, как чего узнаю. Фото будет только когда вернутся. Если что интересует, спрашивайте, я вопросы задам, когда буду звонить |