| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глумырга на сообщение "да не переживайте вы так. у меня 2..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вот я и паранойю.. Вдруг хомку подержала, а потом кошак поцарапал и попало чего? ![]() Таааааааак, я пытаюсь успокоиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я спокойнаааааааа!!!!!!!!!!!! релааакс!!!! |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "И у меня кот! я вообще страстная..."
|
|
Старожил
|
у меня отекают и руки, и ноги, но не сильно. Т.е. это не мешает мне носить привычную обувь. А бороться не знаю как, знаю только нужно поменьше соли есть, чтобы вода не задерживалась в организме.
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "И у меня кот! я вообще страстная..."
|
|
Мега-элита
|
Я тоже!!Я вообще ужасно люблю животных, всех!!! И если бы не муж с родителями, я бы ого-го кого еще домой бы притащила, целую квартиру!!
![]() Если кому интересно, мое зверье можно в контакте посмотреть :http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=87350 |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Я тоже!!Я вообще ужасно люблю животных,..."
|
|
Старожил
|
и у меня не брали. Я где-то читала, что у людей, у которых давно живут коты вырабатываются антитела, поскольку вероятнее всего вы уже токсоплозмозом переболели. И так как он проходит бессимптомно, то вы скорее всего это не заметили. Как-то так.
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "да у меня тоже никаких неприятных..."
|
|
Элита
|
Только если купишь гинепрал..обязательно ПИТЬ ЕГО НУЖНО ПО 1\4 таблетки!!!!!! и перестать пить, как только матка перестанет напрягаться, у меня на это и 1 таблетки не ушло, ....вот только у меня пониженное давление и Гинепрал оказывает влияние на работу сердца , поэтому может участится работа сердца, но это не на долго)))удачки))) а можно еще 2 недельки (2табл на 2 раза в день) попить Магне В 6..тоже матку раслабляет))
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "и у меня не брали. Я где-то читала, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот мое чудо-юдо http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=6788108 |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Не могу посмотреть, поскольку у вас..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "и у меня не брали. Я где-то читала, что..."
|
|
Элита
|
А у меня брали и я уже оказывается отболела!!!! Оно и хорошо))))потому что очень страшная болезнь для малыша!!!!
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "у меня был небольшой тонус и я его..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Не могу посмотреть, поскольку у вас..."