КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 423 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 13:42     #4221
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

я тоже так думаю, тем более, что у нас кв. метры еще меньше
Старый 14-06-2007, 13:48     #4222
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
я тоже так думаю, тем более, что у нас кв. метры еще меньше
Вы что тоже в хрущевке?
Старый 14-06-2007, 13:51
ответ для Lusen'ka на сообщение "Вы что тоже в хрущевке?"
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Нет, у нас трешка в горбачевском доме. Но живем в самой маленькой. Как мне с детства отвели, так и тусуюсь по сей день
Старый 14-06-2007, 13:54     #4224
Virtual72
Старожил

Профиль Virtual72

Virtual72 отсутствует

Цитата:
Сообщение от uli Посмотреть сообщение
Но ведь и не исключается такая возможность. У всех все индивидуально. Недосып, усталось и прочее.
Вот родите и поймете, что такая возможность исключена . Как говорила наш педиатр: все эти сказки про заспанных детей - мамаши боятся сказать, что было на самом деле.
Старый 14-06-2007, 14:00     #4225
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
Вот родите и поймете, что такая возможность исключена . Как говорила наш педиатр: все эти сказки про заспанных детей - мамаши боятся сказать, что было на самом деле.
А я по жизни очень чуткий и ответственный человек. Даже когда работала сутками, глаза закрываются и изнемогаешь от усталости, а мозг все равно работает.
Знаю людей, которые отрубаются и им все не по чем, по принципу мне хорошо и ладно...
Старый 14-06-2007, 14:25
ответ для Юлишн@ на сообщение "А я по жизни очень чуткий и..."
Юлишн@
Элита

Юлишн@ отсутствует

Девочки, для тех кто сейчас дома!!!
По телеку, на домашнем канале рассказывают про грудничков
Старый 14-06-2007, 14:27     #4227
Знойная Женщина
Ветеран

Знойная Женщина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virtual72 Посмотреть сообщение
ППКС!! мы уже щас определились, что я буду на диване с маленьким спать до поры до времени, а папа с дочей рядом, ну про ее кроватку с одной убраной стенкой я говорила.. А потом когда-нить, двухэтажную кровать купим..
Старый 14-06-2007, 14:38     #4228
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от lerika Посмотреть сообщение
ППКС!! мы уже щас определились, что я буду на диване с маленьким спать до поры до времени, а папа с дочей рядом, ну про ее кроватку с одной убраной стенкой я говорила.. А потом когда-нить, двухэтажную кровать купим..
Короче каждый решает как ему удобней ! От сего к сожалению неубережошь!
А можно поидеи и пылинкой подавится !
Вот моя мадама будет точно отделно спать ,так как нам на двоих с мужем краваткка маловата хоть она и 2мх2м ,котролировать себя в осне тоже нмогем и просыпаемся вечно то поперек то на искасок ,то в одном углу друг на друге При таком раскладе рисковать не буду !
Старый 14-06-2007, 14:53     #4229
Deya
Участник

Deya отсутствует

Девочки а кому-нить прописали сдавать еще раз кровь как при постановке на учет, т.е. почти вся билхимия, клиника, коагулограмма и т.д Че-то меня врач опять заставляет, говоря - нет доверия к беременным - а мне денег стало жалко - в Сканди все удовольствие на круг больше 3000 руб выйдет. Я понимаю, проверить гемоглобин, т.к. он был низковат в начале, но зачем ВСЕ???
Старый 14-06-2007, 14:59     #4230
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya Посмотреть сообщение
Девочки а кому-нить прописали сдавать еще раз кровь как при постановке на учет, т.е. почти вся билхимия, клиника, коагулограмма и т.д Че-то меня врач опять заставляет, говоря - нет доверия к беременным - а мне денег стало жалко - в Сканди все удовольствие на круг больше 3000 руб выйдет. Я понимаю, проверить гемоглобин, т.к. он был низковат в начале, но зачем ВСЕ???
Мене назначили на следуший прием опять блин на голодный желудок идти ! Кошмар ! Ненавижу !
Токо у меня усе на халяву !
А ваще даже если платно че так дорого ?