>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-09-2008, 19:09     #4211
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Привет , Ириха !
Прикольно вы катаетесь ! Да уж.. удивительно, КАК Аришка могла спать ?? Камилка чудесная девочка ! Передай подруге !
А ездили вы туда просто чтобы погулять или по делам ?
спасибо! Я думаю Катя сама прочтёт тсвои слова в адрес Камилки - она сюда иногда заходит, но я в курсе и не против совсем
Ездили чтоб заказать мне серьги к колечку любимому. Нос егодня оказался не тот мастер с которым я договаривалась и он мне сказал цену в 3 раза больше!!! за эти деньги в магазине можно купить серьги такого же дизайна но БОЛЬШЕГО размера. я в шоке просто.
они подумали что я туристка - потому что сказала что мне надо всё сделать до субботы - и поэтому мне сказали такую нереальную цену..
вообщем, завтра мастер будет мой - к нему и пойду. хотя, уже не знаю - мне кажется до субботы не успеют. совсем.
но пофиг. мы с Катей вкусно покушали, хорошо посидели, неплохо погуляли и на паромчике прокатились а ещё у нас в бшс остатки распродаж и там купальники по 2 евро. но размеры до 9 месяцев максимум. Ну так я купила парочку для будущих фото-работ Предвкушаю теперь
Старый 22-09-2008, 19:10     #4212
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Cветик, спасибо! хотя многие бы легче поверили, что я клоун, чем бухгалтер

Танеч, давай, колись, ху ар ю!!!
Я вроде полагаюсь на твою память, но мне кажется, я тебе говорила КЕМ работаю

Танюш, я б в клоуна поверила с бОльшим трудом, чем в бухгалтера !
Старый 22-09-2008, 19:13     #4213
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Ир, я переводы делала, дети у меня ученики были, потом офис-менеджером. вот пол года перед Б.проработала, потом даже магазин с одежкой для собачек открывала, столько одежды осталось мрак... мы с девочкой попалам открывали. проработали 4 месяца до июня. потом вот про Б.узнали и все свернули. т.к . были одни убытки
да и работала я одна, все на мне было, и счета, и я сама в магазине сидела, и налоговая, короче работы много, прибыли нет, да и все равно пришлось бы бросить из-за Б.
вот так.
о как у тебя - интересно и разнообразно!
а переводы с какого на какой языки?
Милаш, а можно ведь одёжку через инет продавать - ты об этом не думала?
я хочу свой бизнес, но кроме фото или дизайна нигде себя не вижу. грежу рестораном сволим но что и как даже представить не могу.

Цитата:
ааа, прелесть какая, блин как у вас тепло
обидно что у нас вообще лета не было и не съездили некуда и теперь уже после болезни не хотим ехать
а вы молодцы, девочки такие сладкие
спасибо Милаш!\Про лето не переживай -подрастёт твоя Конфета и поедите в лето! и я буду ездить в лето.
Старый 22-09-2008, 19:14     #4214
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
хотя я планирую фотогрфией тоже заняться. как то мне кажется у меня могло бы получится. хотя бы для себя и друзей
главное для друзей! Мы к годику хотим фотосессию, так что тренироваться начинайте тетя Милаша

Машуня, вы такие класнючие у Димаси на дне рождении!!! Милька просто звезда! А Димыч такой симпатишный

Мы опять как всегда хвастаемся 4 зуба лучше чем 2
Старый 22-09-2008, 19:15     #4215
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
спасибо! Я думаю Катя сама прочтёт тсвои слова в адрес Камилки - она сюда иногда заходит, но я в курсе и не против совсем
Ездили чтоб заказать мне серьги к колечку любимому. Нос егодня оказался не тот мастер с которым я договаривалась и он мне сказал цену в 3 раза больше!!! за эти деньги в магазине можно купить серьги такого же дизайна но БОЛЬШЕГО размера. я в шоке просто.
они подумали что я туристка - потому что сказала что мне надо всё сделать до субботы - и поэтому мне сказали такую нереальную цену..
вообщем, завтра мастер будет мой - к нему и пойду. хотя, уже не знаю - мне кажется до субботы не успеют. совсем.
но пофиг. мы с Катей вкусно покушали, хорошо посидели, неплохо погуляли и на паромчике прокатились а ещё у нас в бшс остатки распродаж и там купальники по 2 евро. но размеры до 9 месяцев максимум. Ну так я купила парочку для будущих фото-работ Предвкушаю теперь
кто такой бшс не знаю... но про купальники и 9 мес. я подумала про беременные И подумала что ты снова беременная и в предвкушении этого еще и фотаться собралась

жаль, что так получилось с серьгами... а что у тя в субботу ?
Старый 22-09-2008, 19:18
ответ для Tanech на сообщение "кто такой бшс не знаю... но про..."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
кто такой бшс не знаю... но про купальники и 9 мес. я подумала про беременные И подумала что ты снова беременная и в предвкушении этого еще и фотаться собралась

жаль, что так получилось с серьгами... а что у тя в субботу ?
ну магазин называется bhs - там одежда на все возраста и всякие фигни для дома.
если кому нужны такие купальники - ну можт друзьям в подарки, то скажите - куплю и привезу.
а в субботу вечером я уже домой лечу
самой не верится что так быстро время пролетело.
Старый 22-09-2008, 19:21     #4217
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
ну магазин называется bhs - там одежда на все возраста и всякие фигни для дома.
если кому нужны такие купальники - ну можт друзьям в подарки, то скажите - куплю и привезу.
а в субботу вечером я уже домой лечу
самой не верится что так быстро время пролетело.
Уже в эту субботу ??
Я почему то думала, что позже...
Так в Харькове разве нельзя заказать серьги ?
Старый 22-09-2008, 19:22     #4218
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
Мы опять как всегда хвастаемся 4 зуба лучше чем 2
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!
Старый 22-09-2008, 19:23     #4219
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Таня наверное работает кем-нибудь супер важным и стопудово не по совсем женской профессии, главным инженером например или главным энергетиком )))
Старый 22-09-2008, 19:23
ответ для Tanech на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!! :063::063::063:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ладно, щас буду кормить мужа, а потом на спорт !!