СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 422 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-06-2008, 15:57
ответ для Таньча на сообщение "вот вам..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Девочки
У моей подруги еще одной с работы,которая беременная и мы идем с ней по срокам,один в один.....
Нашли антитела!!!!!!!!Вот неделю назад,то что я здаю ежемесячно.....
Ложится в больницу и будут решать вопрос о кесареве на 7 месяцах(дотянуть до семи)
Мне идти к врачу 18 и я так боюсь,что они у меня тоже будут
Хочу родить сама свою малышку и доношенную
Так, главное не нервничать!!! У тебя все будет хорошо!!! Главное, верить в это!!!
Вот тебе: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!!
Дочитать не успеваю, нужно в ЖК идти.
Вчера наконец весы купили...... взамен поломавшихся, вопщем... я думала будет хуже, но все равно 1,5 кг за две недели это круто.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
Держи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Кошмар!Какой бегемотик!
Ничего подобного!!! Никакой ты не бегемотик!!! Очень хорошее большое пузико!!!

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Узнали что произошло........ У Адика жена разбилась на машине( ттттт жива) так что он в субботу улител в Германию. Говорят что что он дал нам телеграмму, но мы ее не получили
Ну хорошо, что разобрались... Главное, что жива
Старый 16-06-2008, 16:00
ответ для Таньча на сообщение "вот вам..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
не накручивай себя

п.с. рожают и 7ми месячных и ничего страшного
Я тоже иногда начинаю бояться, что рожу 7ми месячного. А у меня подруга в Москве есть, она сама семимесячной родилась, она меня всегда успокаивает и говорит: ну посмотри на меня, я разве уродина или дура? (А она управляющая очень крупным банком, с зарплатой 100 тыщ$ в месяц, ее точно дурой не назовешь)
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Вчера наконец весы купили...... взамен поломавшихся, вопщем... я думала будет хуже, но все равно 1,5 кг за две недели это круто.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста.
А я за месяц даже похудела на 0.5 кг. Вот жо чего довела себя своими салатами-фруктами-мясом-гречей. Даже удивляюсь сама себе...
Старый 16-06-2008, 16:06     #4213
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
так вот Галя ж говорит что первородящим ставят - тут я ещё могу согласится... но зачем тебе ставить - если ты без него уже рожала и снова беременна и все впорядке - вот тут мой мозг отказыватеся понимать
Цитата:
Врачи говорят, что с каждой беременностью риск возникновения этих антител возрастает
точно, особенно если возник резус конфлиикт с малышом,
Старый 16-06-2008, 16:37     #4214
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Привет девчонки.А я вот не могу понять.Мне врач поставила декрет с 07.07.и прийти за декретным листом тоже 07.07 с 14.30.У меня теперь вопрос-я на работу могу не выходить уже в этот день????
Старый 16-06-2008, 16:43     #4215
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Девочки!!!! Где можно узнать стоимость билетов на самолет???

тел. 346-07-23 центральные жд и авиа кассы
Старый 16-06-2008, 16:56     #4216
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я тоже иногда начинаю бояться, что рожу 7ми месячного. А у меня подруга в Москве есть, она сама семимесячной родилась, она меня всегда успокаивает и говорит: ну посмотри на меня, я разве уродина или дура? (А она управляющая очень крупным банком, с зарплатой 100 тыщ$ в месяц, ее точно дурой не назовешь)

...
да говорят лучше 7ми месячного чем 8ми месячного родить.... правда не пойму почему...
всеравно нормальные дети в итоге то

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Привет девчонки.А я вот не могу понять.Мне врач поставила декрет с 07.07.и прийти за декретным листом тоже 07.07 с 14.30.У меня теперь вопрос-я на работу могу не выходить уже в этот день????
да декрет с 7 числа....можено не выходить
Старый 16-06-2008, 17:07     #4217
Juliya19
Ветеран

Профиль Juliya19

Juliya19 отсутствует

Цитата:
да говорят лучше 7ми месячного чем 8ми месячного родить.... правда не пойму почему...

да декрет с 7 числа....можено не выходить
Урааа!!!А то я уже засомневалась. У меня племяха 7-ми месячная родилась.С весом 2100.Хотя из-за патологии у моей сестры двурогая матка.Хотя мама родила мою сестру доношенную 2400.Так что думаю ничего страшного.Ну да маленькая такая хрупкая лежала в инкубаторе около месяца.Зато сейчас ей 15 лет исполнилось.Высокая-ужасть-175...И по умственному развитию не скажу что какие-то отклонения-учиться только на пятерки.Хотя с рождения внутречерепное давление и косоглазие.Сделали операцию-и даже вообще видно что глазик косил.А у двоюродной сестры тож мальчик родился в 7месяцев- и вообще все нормально.У нас же еще роды все по-разному принимают
Старый 16-06-2008, 17:12     #4218
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:

да-да,лучше в 7 или 9 месяцев чем в 8!!!
Старый 16-06-2008, 17:18     #4219
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliya19 Посмотреть сообщение
Да, уже не выходить. Больничный-то с 7-го и будет, а с утра, или после обеда - не важно!
Старый 16-06-2008, 17:19     #4220
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Девчонки, спасибо вам огромное за кулачки, все прошло более менее ))))
по моим весам до выхода из дома было 1 кг прибавки, по весам в ЖК 1,2 кг... это за 2 недели, все таки они у них подкрученные)))))
написали мне в карточке большими буквами ДИЕТА, сказали разгрузку устраивать на гречке... подумаю еще, стоит ли....ну и какая-то девица пыталась вперед меня пройти, типа она платно, но я ее не пустила (не люблю такие ситуации, у меня сразу давление подскочило до 130/70, я им сказала, что из-за девицы и ее наглости, вроде поверили), я не для того там полтора часа под дверью на жестком стуле просидела, чтобы какие-то непонятные личности вперед проскакивали))))) Спасибо за кулачки, помогают)))
Следующий прием будет 30 июня, тоже после обеда, сказали, что декрет дадут))))) как раз 30 неделек будет по месячным.